Озон, задержка доставки, как бороться?

Заказала мебель на Озоне, доставка должна была быть с 7-12 октября.
Курьер звонил и переносил доставку.
Написала в чат компании, они ответили, что курьер не может до меня дозвониться, якобы по этому не доставили вовремя. Хотя курьер дозванивался )
13 октября попросила заказ отменить, написали что отменят в течении 7 рабочих дней, 7 дней уже тоже прошли, заказ так и не отменен, перенесли доставку на 30 октября (мне нужно было край 12 октября).
Написала в чат самого озон, снова пообещали заказ отменить, снова прошло 7 дней и заказ так и не отменен.
Что делать, куда жаловаться? И сроки все про...шли и деньги не возвращают.
Еще и пишут что стоимость доставки - около 3 тысяч, не вернут.

Подтверждаю, на озоне самая утырочная доставка. Сочувствую
Из советов только долбить оператора

На Озоне мебель вообще заказывать нельзя. В том году имела неосторожность заказать в Озоне комод. Долгое время мой комод обзывали шкафом. На вопрос, где находится мой комод, все время отвечали, что мой шкаф в пути. Потом уже написали, что мой шкаф фабрика задерживает. Когда я позвонила на фабрику, выяснилось, что моего заказа там вообще нет. Получила я свой комод только через 4 месяца.

Цвяточеk: Подтверждаю, на озоне самая утырочная доставка

Озон в перевозках очень часто водители не хотят брать, так что , проблема может быть ещё и в логистике , машин не хватает на все перевозки и на Вб и на Озон, своего автопарка не хватает , часто ищут наёмников, платят за перевозку копейки , при этом транзитное время должно быть коротким - иначе штраф .

у меня брат на фуре от Озона. Застрял сегодня на Логиновском переезде на 4 часа .
Простите Христа ради
Ну прямо да, и смех и грех.
Звонил, спрашивал пройдет ли их фура через Черноусово, а там поворот такой.. Боюсь с заносом застрял бы
я если что мимокрокодил. Пешеход-дачник из Гилёва

Да и яндекс маркет также работает. Ничего не сделаете, это ж как на рынке-куча продавцов на одной площадке.

Я один раз 2 стула заказала, больше там не заказываю ни чего из мебели. Первый стул опоздал на 5 дней. Второй еще больше. И во втором оказался не комплект по винтам.

Технику или мебель, на мой взгляд, лучше все же в специализированных магазинах брать. Не имею в виду миксеры или стулья. В случае проблем проще коммуницировать, магазины заточены на работу со своим продуктом. Тем более, с доставкой сейчас такие траблы

Вопрос не в том заказывать или не заказывать, а как сейчас разрулить ситуацию и не потерять 3 тысячи за доставку, которую они по своей же вине не сделали.

Я нашла ИП поставщика мебели.
Но, подозреваю, что с ним бесполезно рулиться, т.к. доставкой занимается Озон.
Как с озоном разбираться, непонятно...

Цвяточеk: на озоне самая утырочная доставка
факт

мне не везли ванну с дарктора , потому что курьерам было неохота ее брать в доставку, вот и все. Курьер мне сам сказал
При чем продавец отгрузил все четко и в срок в их даркстор. А мои строители курили бамбук ,ждали пока кто нибудь соизволит эту ванну привезти

Серая Хворь: мне не везли ванну с дарктора , потому что курьерам было неохота ее брать в доставку, вот и все. Курьер мне сам сказал

Там есть теперь пункт - чаевые курьеру, вот думаю может это послужит стимулом. Но хз, это если прям выгодно именно там покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы