Авито и Юла

Часто пользовалась и Авито и Юлой.
Но со временем Юла как то у меня "затухла", осталось лишь Авито. ( и продавала и покупала) очень удобно было с доставкой.
Но последнее время всплывало окно, что нужно обновить версию. У меня не обновляется. Пишут " если не получается обновить используйте мобильную версию". А мобильная версия такая неудобная и " глючит". Может совсем удалить приложение и потом установить по новой? Но у меня там хорошие отзывы. Жаль если пропадут ( на Юле тоже как то так было).
А вы какой платформой чаще пользуетесь? Авито или Юлой? Что для вас удобнее?

Данные не в приложении хранятся, а на сервере, ничего не пропадет.

Аноним 596: Но последнее время всплывало окно, что нужно обновить версию

Это через комп вы заходите и там просит обновить?

Аноним 423: через комп вы заходите и там просит обновить?

Через телефон

Теперь вот так. Обновить не получается ( телефон пишет что подозрительное приложегие и т.д...). Захожу через мобильную версию.

Аноним 995: Данные не в приложении хранятся, а на сервере, ничего не пропадет.

Т.е я могу полностью приложение с телефона удалить, а потом попробовать установить по новой?

Аноним 596: Т.е я могу полностью приложение с телефона удалить, а потом попробовать установить по новой?

Я думаю да, ничего не пропадет при переустановке.

Автор, получилось? все норм?

Аноним 900: Автор, получилось? все норм?

Пользуюсь мобильной версией Авито.
Переустановить на телефон не получилось, что то там надо скачать и т.д...
Юла - практически нет просмотров.

Аноним 596: Пользуюсь мобильной версией Авито.
Переустановить на телефон не получилось, что то там надо скачать и т.д...
Юла - практически нет просмотров.

Может у вас телефон старый? со старым андроидом? Андроид менее 7?

А на Юле да , только если бесплатно что-то отдаешь, налетают. а так сидят и молча в избранное ставят...зачем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы