Тема закрыта

Причина: 0

Где купить дубленку 54-го размера?

Как-то везде 52 приличные вещи ограничиваются. Бюджет - 30 000.

я покупала на рынке Таганский ряд. Магазин "Русские меха",размеры вроде до 62. Короткая,прикрывает попу,на капюшоне и рукавах мех. И еще она двусторонняя,но это в прошлом году было

а именно дубленку?
я в выходные в магазине пятигорские шубы на Комсомольской меряла красивую шубку 54-го р-ра и бабушке кучу шуб перемеряли и купили 58-го :)

Tony-n
а именно дубленку?

Только что относила мутоновую шубу. Больше не хочу. Тяжелые они, да и зима на Урале скоро на европейскую похожа будет: ниже -15 не опускается.
На Комсомольской еще не была. Там только меха или дубленки тоже есть?

Ksania
Магазин "Русские меха"

Как-то пару лет назад туда заходила. Видила только меха, причем оооочень дорогие, хотя и качественные. Это ведь между Цирком и Гринго?

Мы в "Снежной Королеве" покупали, в Успенском.

Воображуля*
Мы в "Снежной Королеве" покупали

Боюсь, не по моему бюджету там вещи. Посмотрела их сайт, дешевле 35 000 ничего не нашла.

svoboda
Там только меха или дубленки тоже есть?

там только мех, в основном мутон. шубка, которую я померила - легонькая! подозреваю, что холодная :), как раз на европейскую зиму :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:38

на рынке Таганский ряд так называется павильон.

Буквально в воскресенье купили очень красивую дубленку для подруги в Бизоне на Я.Свердлова. За 24 тыщи (стоила сорокет до распродажи). У нее размер 52, но были и вещи 54 размера. Выбор очень большой, девочки-консультанты очень внимательные. Распродажную дубленку за 9900 нахваливали так, как-будто она полтиник стоит (вещь и правда была хорошая, но та, которую купили - оригинальнее и смелее по крою).
Нам там карточку дали скидочную (правда не знаю, действует ли она на распродажные вещи), но если надо - поделимся с радостью!

Ажурка
если надо - поделимся с радостью!

Вчера там побывала. Вроде нашла то, что искала.
Цена со скидкой получается 33 000. Немного больше, чем хотелось бы.
ПРо дисконтные карты тоже ничего не знаю, но если вы готовы поделиться, приму с благодарность :rose: С возвратом!

svoboda
Вчера там побывала.

А там только кожа и меха или еще что-то типа текстиля (как в снежке) есть?

Санечка
что-то типа текстиля

Поскольку меня эта часть не интересовала, взглянула лишь мельком. Был небольшой отдел с элитными пухавиками, за дубленками, в уголке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы