Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кухня! Подскажите пож-та.

Настроились вначале на Икею, но то что нравится получается дороговастенько: Два шкафчика образующих угол, один из которых под мойку-около 17тыс.../это без мойки!/
С другой стороны, подкупает, что можно по частям кухню покупать...
Может еще кто про качество икеевских кухонь подскажет.
Ну, и, конечно, другие варианты услышать хотелось бы.
/Кроме кухоньки: три года назад брали кухню там- качество очень среднее :(/

были темы про кухни поищите в поиске...

там в одной одна девушка писала что они довольно таки хорошую кухню в стройарсенале собрали....
там самостоятельно или с помощью консультантов это делать можно..
и что сначала хотели на заказ в фирме делать...а сравнили что тоже самое..только дешевле

я коротко что помню вам написала..а она в теме все подробно рассказала.. :)

сьездите в Кухоньку на малышева...

У нас кухня тоже из строй-арсенала.
Сравнивали с тем, что в Икее и решили не тратиться на икею.
Выбор и фасадов и столешниц - есть. Фурнитуру сами выбираете. в общем - мне понравилось.
Уже почти 2 года пользуемся - нареканий особых нет. есть 2 малюсеньких косяка, заметных только моему пристальному глазу - другие члены семьи о них даже не знают;)

Minka
были темы про кухни поищите в поиске...

Спасибо!
Я видела несколько тем про кухни, в т.ч. и
про Сторйарсенал, обязательно туда съездим, но может быть и другие варианты будут.

Жмурик
сьездите в Кухоньку на малышева...

про Кухоньку писала выше.

вот нашла ссылку кто то выкладывал..посмотрите

www.rom-mebel.ru/kitchen.htm

У меня муж мебелью занимается ,напишите размеры в личку. Посчитаем :)

А есть те, кто еще в Кухоньке заказывал. Можно ваши впечатления? Вопрос не к автору, мнение автора я уже поняла, хотелось бы еще отзывов.

Люди, а кто в "Стройарсенале" заказывал, вы на 1-ом или на 2-ом этаже это делали?
Там 2 разных отдела, разные фабрики.

в строй арсенале заказывать практически бесполезно. проще обмерить свою кухню и набрать необходимые модули из тех, что есть в продаже. собирается все очень легко. в сравнении с той же икеей получается намного дешевле, в основном за счет фасадов. на первом этаже в дальнем левом углу (справа от отдела кухонь) есть стеллажи с корпусами шкафов и столов. ближе к выходу - фасады, мойки и прочая мелочь. запастись надо только фантазией и.

ЗЫ: сам начал собирать кухню из арсеналовских модулей. пока что купил только два стола (под мойку (~900) и под встройку(~1100)) и постформинг (~1500 за 3 метра), бюджетную мойку (900)... порядок цен примерно такой... ориентируюсь еще на 2 стола с полками (~2x800) +фасады на все это (~3000)

итого кухня длиной 2.20 выходит ~8000 (без углов и верха)

строй арсенал на дублере сиб. тракта?
а на втором этаже кроме картошки печеной еще что-то есть?

uzver
а на втором этаже кроме картошки печеной еще что-то есть?

только там под заказ. Пристенная мебель, прихожие, спальни вроде, вот на счёт кухонь не знаю, ещё окна, лестницы и пр под заказ, ещё что-то открыли... Там арендуемые помещения, а точнее ИПСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 13:17

Cranberry
У нас кухня тоже из строй-арсенала.
Выбор и фасадов и столешниц - есть. Фурнитуру сами выбираете. в общем - мне понравилось.

+1 :) 4 года пользуем ;)

Девочки, я работаю в Лорена кухнях. У нас оч хорошее качество. Австрия, Германия материалы и фурнитура, везде доводчики. Гарантия 2 года. Сейчас еще и скидки идут. Кого заинтересует-обращайтесь, посчитаю цену вашей кухни, пообщаемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы