Духи на разлив. Какие?

Какая марка? Какой производитель лучше?

Распив
Распив духов — это процесс покупки и последующего деления на небольшие порции (атомайзеры) оригинального парфюма из большого флакона, чтобы каждый участник мог приобрести нужный объем аромата по более доступной цене, а не покупать полный флакон.

Я вам свою любимую точку не сдам. Там и так вечно мои любимые духи в дефиците 😁

Аноним 525: вечно мои любимые духи в дефиците

У вас какие? Возможно мне нужен другой аромат)

Аноним 125: оригинального парфюма
Насколько я понимаю, это не оригиналы

Аноним 201: Насколько я понимаю, это не оригиналы

Ну, потому что распив и разлив - разные вещи
Непонятно, зачем Вас аноним взялся просвещать не по теме

В Рандеву можно набором, можно по 5 мл в атомайзерах. Там у каждого аромата и шлейф указан, есть на день, есть на несколько часов. Мне нравятся шлейфовые. Но не нравятся фруктовые, сладкие
У всех свой вкус, как тут посоветовать.

Аноним 125:

Я не зануда ! Зануда не я! 🤣

Material girl:
У всех свой вкус, как тут посоветовать.
Меня не сам аромат интересует, а именно производитель.Во всех торговых центрах островки с ними,во многих магазинах....но какие лучше?

Аноним 201:

Ой, сейчас их так много. Это раньше Герлен, Диор, Хуго Босс и Шанель.

Мне из последних шлейфовых понравились Vilhelm Parfumerie
Darling Nikki

Я не правильно сформулировала название темы видимо))))

Аноним 201:

Переформулирйте.

Я покупаю распивы в парфюм ателье
Есть в Гринвиче и радуга парк

TOD's: Переформулирйте.
Какие производители именно на распив,на островках в ТЦ?

Аноним 201: Какие производители именно на распив,на островках в ТЦ?

на островках не распив, а разлив.
Распив, это оригинальный парфюм, который покупается полновесным флаконом, а потом делится по атомайзерам. Ну купил кто- нибудь оригинальную Джульетту грушу 100 мл. и разбил в атомайзеры по 5 мл. Таким массово занимается, например, Рандеву, Лапа и проч.
А на островках не так происходит. Там разлив. То есть так называемые реплики). Не оригинальные ароматы. Не Джульетта, а типа Джульетта). Не Куркджан, а с запахом как у Куркджана Баккары 540 итд.
Поэтому за стойкость "реплик" никто не отвечает, как и за то из чего они произведены, насколько близки к оригиналу.
Вы же не спрашиваете: где мне купить китайскую как Шанель? Кто подделки лучше подделывает? На островках бадяжный парфюм на разлив, поэтому и дёшево, "как настоящий"

Пусть распив, пусть разлив,пусть подделка....но более менее ароматы,близки к оригинальному аромату,и чтобы стойкость была хорошая)))

Гдеееее?

Аноним 201: Гдеееее?

вам же уже написали как минимум один вариант - сайт Рандеву (не обувь)
там именно распив оригиналов, а не этот шмурдяк на разлив на островках в ТЦ

Автор, Вас до Кондратия доведут местные
Идите уже в какой-нить тц покрупнее и на этом островке покупайте самый минимум, сколько там льют, 2мл наливают? И проверяйте на себе..
Финансовые потери невелики

Мне Рени нравится, я не сноб

Я на Рандуву брала. Можно взять наборчик из разных ароматов, можно отдельно какой-нибудь в мини-форматах, пробниках и полноразмерные.
Выбор на любой кошелек. Доставка в ЕКБ быстрая.

Аноним 201: Во всех торговых центрах островки с ними,во многих магазинах....но какие лучше?

Аноним 201: но более менее ароматы,близки к оригинальному аромату

автор, ни в каких! честно. они могут нормально пахнут вначале (верхние ноты), но база у всех таких ароматов на островках (я поняла о чем вы, это реплики известных ароматов) одинаковая, а проявляется эта база быстро и пахнет не очень.. ну то есть любимый аромат вы будете чувствовать только вначале, несколько минут, а потом невнятное что-то и ладно если ещё быстро слетит

реально лучше на сайте рандеву подборки посмотрите

Аноним 201: Какая марка? Какой производитель лучше?

Никакая. Если принципиален аромат - можно брать распив. Если нет - то проще более бюджетные вещи поискать.
Но эти разливные штуки по итогу пахнут одинаково(

кто-то спрятался: Рандуву брала

Аноним 915: сайт Рандеву

Аноним 707: на сайте рандеву

Заказала по 8мл, ждууууу

Аноним 545: Мне Рени нравится

Нашла на озоне,тоже попробую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы