Как бы вы поступили при возврате товара

Заказала в лайм пиджак через интернет , курьер привез , я расплатилась и не раскрывая пакет , забрала. Дома открыла, пиджак без ремня, хотя в карточке товара , он с ремнем. Видимо , кто- то снял при примерке, либо при упаковке потеряли. Сейчас надо оформить возврат через магазин , как бы вы поступили, просто оформили что не подошел размер? В надежде что продавец не заметит. Либо указали причину, что нет ремня? Я переживаю, что в магазине меня заставят его выкупать , что я возвращаю без ремня. Как я докажу , что он такой пришел…

Аноним 792:

Лучше вернуть по- размеру.

Может ремень не идет в комплекте? Если идет, то я бы честно сообщила, что нет ремня. По сути должны исправить или предложить возврат.

А ремень точно в комплекте?

Аноним 2: Может ремень не идет в комплекте

Нет, он идет именно с ремнем, даже так называется «пиджак с ремнем». Он пропадал из продажи , я подписалась на уведомление о том, что он появился в наличии. 2 раза не успевала выкупить, наверное это один и тот же пиджак и бродит, никто его не выкупает без ремня.
Вот я боюсь, что за правду- матку окажусь в дурацкой ситуации, скажут не полный комплект, не будем принимать и все тут.

Аноним 792: Вот я боюсь, что за правду- матку окажусь в дурацкой ситуации, скажут не полный комплект, не будем принимать и все тут.

Должны принять возврат, либо обменять на товар надлежащего качества, ссылайте на закон о защите прав потребителей.
На всякий случай сфотографируйте то, что привезли Вам.

Аноним 792: Вот я боюсь, что за правду- матку окажусь в дурацкой ситуации, скажут не полный комплект, не будем принимать и все тут.

А за неправду тоже могут не принять по этой же причине.

Аноним 2:

Так продавец скажет, вы сами потеряли/испортили ремень, теперь хотите сдать. Как доказать, что приняла без ремня? На ПВЗ тоде под камерами проверяешь, комплект/не комплект / брак. Из примерочной, где камер нет, тоже не будут брать. Или обязаны по закону?

Если пиджак сам по себе нравится, неужели нельзя купить обычный кожаный ремень? Тем более, что обычно в комплекте идут либо тряпочный, либо дерьмонтиновый ремень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы