Где можно купить санитарную книжку?

Где купить книжку? И где сейчас проходят/сдают анализы для этой книжки? Кировский район, ЖБИ.
Для студентки колледжа.

Мц профмед Первомайская 77, там все анализы можно сдать, раньше и книжку можно было купить, сейчас не знаю

СЭС на 8е марта, сама книжка 300 руб

Сам бланк мед книжки дочь летом покупала пер. Ишимский 2

Сан. книжку можно купить в СЭС на Московской, 49. Стоимость около 300 руб. С собой фото 3х4 и паспорт. Только имейте в виду, сан. книжки они продают с утра и только до 12 часов.
Медосмотр можно пройти в Центре "Профмед" Первомайская 77. Еще Центр "Профоосмотр" Белинского 86.

А Где самый недорогой ценник на оформление книжки?

Спасибо.

Узнала, что ещё на Гагарина, 49 можно книжку купить.

Может кто-нибудь знает на Гагарина, 49 сами анализы для медицинской санитарной книжки пройти можно?

Аноним 192: Узнала, что ещё на Гагарина, 49 можно книжку купить.

Если их туда завезли. Я в середине сентября дочери пыталась купить, ни на Авангардной, ни на Гагарина не было, только на Московскую пришлось ехать. Может уже конечно завезли, но тоже не факт. По медосмотру не знаю, звонить в медцентры, спрашивать кто занимается, не все оформляют, в среднем 3500 стоят все специалисты, но моя от работы проходила, потому бесплатно, в центре профилактики на Сурикова 53А. А студенты колледжей да, идут за свой счет.

Zarazadvaraza: А студенты колледжей да, идут за свой счет.

Да за свой счёт.

Аноним 192: на Гагарина, 49 сами анализы для медицинской санита

Там не только анализы, там еще и специалисты от гинеколога до Лора. В СЭС нет их.

В конце сентября на 8 марта покупала за 300 руб, в мед центре (Урицкого,7) предложили купить у них за 800 руб, но у них не было наклеек с голограммой- обещали недели через 2 только готовность
Сам центр тоже не рекомендую - ужасные очереди и не очень вежливые врачи и регистратура

Можно оформить электронную медицинскую книжку и все привяжется к ней
Постепенно придут к этому способу
Если бумажную, то в Профосмотре на Белинского (пересечение с Декабристов)
Там же пройти медосмотр

Аноним 719: Можно оформить электронную медицинскую книжку и все привяжется к ней

Я такую оформила, только толку…. В мед центре сказали, что не знают, что с ней делать и предложили только оформить обычную
Я звонила в СЭС, там тоже сказали, ниче не знаем- мы только бумажные продаем 😁
Не знаю, у меня заявление так и висит, пока ничего к нему не «привязалось», а так конечно электронная удобнее

Аноним 719: Можно оформить электронную медицинскую книжку и все привяжется к ней

Ответ:
Для колледжа абсолютно точно только бумажную. Нам в колледже так и объявили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы