Купить говядину на фарш

Мария Ф: одном этаже с Чижиком

Спасибо.

Аноним 558:

И я бы хотела, тоже чаще на рынке покупаем.

Аноним 391: как и что с ним делают, я знаю

расскажите нам пожалуйста!
или так, только воздух тряханули своими "знаниями"?

Мясо покупаю в мясом центре. На рынках и всяких светофорах даже кошкам / собаке никогда не возьму. Хвостатым покупаю котлетное мясо (то что продаётся как фарш, но беру не перемолотое). 670руб вроде.

ВБ: пр. Космонавтов.
Не зря видимо у них Ур. Раб. закрывалось

На этих точках бывает такое

Аноним 515: На блюхера тухлое филе покупала

Здесь вранье, сами проквасили.

Аноним 269: что с ним делают на рынке?

Мясо неизвестного происхождения, валяется на грязных этих прилавках, за саннормами никто не следит, лапают грязными руками, через меркурий мясо не проходит. Бррр...

ЯVedma: Мясо неизвестного происхождения, валяется на грязных этих прилавках, за саннормами никто не следит, лапают грязными руками, через меркурий мясо не проходит. Бррр...

Согласна
Тоже не могу

На Шарташском у одного продавца уже много лет либо метро, а еще в геперболе иногда, но не на фарш

ЯVedma:

Ага проквасила за 15минут пока шла домой , не понюхала в магазине. Тухлое мясо было в мясном на ул. Блюхера. Сейча если покупаю нюхаю и смотрю на куски

ЯVedma: лапают грязными руками,

А вы сырым его едите и не моете ?))
Если что, на рынках есть такие же ларьки мясных магазинов как по городу. Не на улице же покупают его

Аноним 391:

Ответ: плюсуюсь к метро! На фарш очень не плохое мясо,взяли 10 кг,перебрала,были и отличные куски,оставила их на гуляш. Цена с бонусами от 6 кг получилась пятьсот с хвостиком,но упаковки да,большие. По 4,5-5 кг

Morozko: прям резина-резиной.

Это говорят мясо буйвола, как благотворительность везут нам из сша … ну по крайней мере мне так сказала родственница, которая работает там.

Хорошее мясо возле мечети на рынках утренних, например возле ресторана огни Баку
Но там конечно нет свинины

Аноним 391: Не поняла синих баб: мясо на рынке никогда не куплю ( 20 лет там торгует родня, как и что с ним делают, я знаю), метро честно продает котлетное мясо, да, категория не А. Так все честно! На котлеты🤷🏼‍♀️

Подскажите, пожалуйста, что значит в метро котлетное мясо?

Я беру тазобедренный отрез и другие части в магазине Яблоко. Всегда очень свежий запах и яркий цвет у мяса. На ранке не стала бы брать, там продают без лицензий, проверок и режут на грязных столах...

Аноним 269: вы сырым его едите и не моете ?))

Кошки и пёс ест сырым, ни им, ни себе мясо не мою.

Аноним 269: на рынках есть такие же ларьки

Какие такие же?! Кто следит за этими ларьками? слово то какое..

Taya07: шарташский

Бываю часто, но покупать мясо брезгую

Да, на рынке опасно брать. Как повезет. Его уже сто лет никто не проверяет нормально.
Забили эту несчастную корову или сама кони двинула тоже не ясно. Ну и тд и тп
У кого есть подвязки на рынке, конечно можно. А с улицы, большая лотерея.

Очень жаль, что Метро перестал сам молоть фарш

ЯVedma: Мясо неизвестного происхождения, валяется на грязных этих прилавках, за саннормами никто не следит, лапают грязными руками, через меркурий мясо не проходит

Аноним 709: Его уде сто лет никто не проверяет нормально.
Забили эту несчастную корову или сама кони двинула тоже не ясно.

Извините, бред какой-то пишете.
Я на Омеге мясо покупаю.
Нет там никаких грязных столов и всего того, что вас так пугает.
Мясо красивое, свежее, телятина во рту тает.

tiun1982: Не понимаю как его в магазах можно брать

++++++

Аноним 709: Да, на рынке опасно брать.

Чем опасно то? Ни один десяток лет берем и хоть бы что. Так это хоть мясом назвать можно. А во всяких Метро от мяса и названия нет

Аноним 295:

tiun1982:

Давайте разделим запрос: если вы в котлеты используете мясо категории А, это один вопрос. Я в котлеты использую другие части. Именно поэтому меня Метро устраивает.

Аноним 391:

в окее по 799 неплохие куски лопатки продают по акции там. А тут лоскутки по 709 еще и так много?

Аноним 490:

Я не спорю же, просто даю ссылку где покупаю я. В моей стороне нет говядины и Окея . Если вам ближе к Окей и говядина там дешевле, действительно не вижу разницы. ( говядины а не свинины, моя семья свинину не ест)

Аноним 188: Извините, бред какой-то пишете.
Я на Омеге мясо покупаю.

Я не знаю про омегу. Омега это вроде магазин ведь, нет? Я про классические рынки типа Шарташского например и подобные

Аноним 188: Нет там никаких грязных столов и всего того, что вас так пугает

Причем тут вообще столы. Столы это такая мелочь. Хоть на полу пусть разделывают, если мясо хорошее. Грязные столы это такая мелочь и ерунда
Ветеринарных документов нет и контроля. В магазинах без них никто товар не примет. Те по сути никто не знает качество и происхождение продукта. Хорошо, когда попадается супер. Это прекрасно, но можно и вполне себе больное прикупить , никто не застрахован
В магазине тоже конечно выбор не фонтан. Самый идеальный вариант, это знакомый проверенный фермер , или там друзья- родственники в деревне которые скот разводят . Там чаще без сюрпризов. У нас вообще с качеством продуктов беда часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы