Тема закрыта

Причина: 0

Новый магазин на Московской

Ездим в школу по Московской, напротив Дворца правосудия в новом доме появилась витрина с вечерними платьями и детскими нарядными платьями...и вроде даже вывеска висит...но едем-то в 8 утра, поэтому оооочень интересно - что ж там за магазинчик-то такой? Может, был уже кто?

Вначале про Ваш малыш подумала,а он же не в доме эт на другой стороне,да?
Завтра пойдем гулять,постораюсь зайти,интересно :)

СВ
эт на другой стороне,да?

на той же. В новом доме - бизнес-центр как-то-там, отель Парус. Я просто думала, что в этом бизнес-центре одни адвокаты будут сидеть и нотариусы, а тут такая завлекательная витринка... Узначете - может быть, отпишетесь? :rose:

Татьяна Вакалюк
Узначете - может быть, отпишетесь?

Хорошо :)

Сходила сегодня,посмотрела :)

Татьяна Вакалюк
детскими нарядными платьями..

Платья есть для совсем маленьких и до 14 лет. Для взрослых девочек в основном как в салонах для новобрачных,такие свадебные,цвета разные. Я больше на свою смотрела (рост 80)одно понравилось за 900 вроде рублей. Цены от 800 до незнаю скольки,видела и за 2000 и за 3000 тысячи.
Производство сказали Москва.Еще есть ободки и повязки для малышей разных цветов,фасонов

СВ
Платья есть для совсем маленьких и до 14 лет

спасибо большое! :rose: Значит, точно сходим туда...

работают с 10 до 20 каждый день :)

а мы сегодня там платье купили,нам очень понравилось,продавцы очень хорошие. Мы туда несколько раз заходили.все никак выбрать не могли, и потом все-таки нашли то, что сразу понравилось и купили. Сразу к платью и повязочку купили. Могу сказать,что цены там дешевле.чем в интернет-магазине,я сравнила.

Как называется магазин?
Платья только праздничные? Повседневные есть?
И из чего наряды - опять полиэстер? Или хоть что-нибудь натуральное? :)

Машерочка
Как называется магазин?

Ваш малыш
Заехала я вчера туда. Его плюс в том, что 3 этажа и по просторнее.

Машерочка
Повседневные есть?

Вроде есть, я туфли искала к платью. Туфель нету :) Одни валенки. Рядом платья новогодние - качество - мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы