Какой мсс код у Санлайта?

Всем привет! Кто покупал какие то украшения в санлайте в последнее время? Можете подсказать, какой МСС код покупки у вас отразился? Планируется покупка, хочу проверить, попадет ли в повышенную категорию

Подниму тему
Санлайт обнаглели в конец...
Сейчас хотела заказать с примеркой в магазин, в городе нет этого изделия
Мне пишут, у вас маленький процент выкупа.....и даёт только сейчас оплатить, не при покупке соответственно
Это конечно безобразие
Я ц них всегда выкупаю, но с таким нюансом, например то же изделие взяла только побольше по гр. Пришлось отказаться
Или например цепочку подороже, соответственно пришлось отказаться от заказанной, т к выбрала по совету продавца другую
Они зажрались или что? Им покупатели не нужны.....

Аноним 578:

МСС 5944

Аноним 116: и даёт только сейчас оплатить, не при покупке соответственно

Понимаю вас. Мне тоже не нравится эта их система. Покупаю гарнитуры, и частенько вставки идут разного цвета: например, в одном артикуле жемчуг может попасться и синий, и коричневы). И у колец тоже размеры гуляют, так как производители разные. Поэтому стопроцентно примерка нужна. Приходится заказывать несколько экземпляров, чтобы одного цвета собрать гарнитур и размер подобрать. И предоплату за все вносить х2 или х3. Иной раз по этой причине вообще проще ничего не заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы