Авито отправка

Научите, как отправить? Не отправляла не разу

на авито все расписано. Главное-соблюдать правило упаковки. А так отправка максимально простая.

У Вас покупатель закажет доставку , там все написано будет дальше что делать. Если доставка 5post,то надо упаковать сразу товар.

Отсылала посылку, даже не посылку через Яндекс маркет. Просто отнесла в ПВЗ ЯМ. Девочка работница упаковывала сама так как им нужно. Мне только накладную отдала и всё.

Анонимка: Если доставка 5post,то надо упаковать сразу товар.

Подскажите, пожалуйста, в правилах написано упаковать в сейф пакет, а можно в обычный пакет?
Кто отправлял, поделитесь, пожалуйста.

MashenkaS:

Я обычно прихожу в пятёрку, там же у них нахожу коробку по размеру, прошу на кассе скотч, если свой забыла. Упаковываю и отправляю.

MashenkaS: можно в обычный пакет?

Можно. Я так и отправляла в своём любом плотном пакете.

MashenkaS:

В любой пакет.

Столкнулась с тем, что авито не предоставляет никакую упаковку. То есть лучше самим упаковать в пупырку или коробку.
В ПВЗ только наклейка со штрих кодом.
Зависит от человека, который принимает. Может и руками развести.

MashenkaS:
В любой пакет, как бы Вы сами хотели получить товар- целый, упакованный, не порванный и тп. Я всегда очень тщательно упаковываю, чтобы не было претензий и проблем

Kor.ka:

Я коробки некоторые оставляю от озона и пр, потом в них авито отправляю. Безотходное производство)) Доставка только сильно подорожала, эххх(((

Отправила в итоге в своих пакетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы