Тема закрыта

Причина: 0

Шлемы Киват - че то не пойму по размерам

Сегодня покупали шлем Киват. Купили размер 4 - это на 10 - 15 лет. Попробовали померить 3 - показался маловатым -именно вырез для мордашки как то уж туго очень был. Вот и сижу парюсь, может, он растянуться должен? Может, поменять на поменьше все-таки? Кто их носит, какие размеры берете? У меня доче 3 годика ))

Наташ, а как он выглядит? а то я чет наивная думала что это одежда дял мальчишек( а девчонкам тожа можно оказывается) во я серость

он не растянется. после стирки очень сильно садится. так что берите 4

Сейчас не могу сфоткать, но вообще то он розовый с балериной на лбу - вряд ли для мальчиков :D А вот рейма выглядят как для мальчишек, цвета какие то не очень ))

вот такой у нас, нашла в инете. А вообще купила специально для садика, чтобы сама все одевала и уши с шеей закрыты были.

Вообще-то у KIVAT размеры:
"0" - до года.
"1" - на 1-2 года.
"2" - на 2-5 лет.
"3" - на 5-7 лет.
Дальше не знаю, до них пока не доросли. У сына был в прошлом году, 3 размер (4 года, но голова у него не маленькая), ни растянулся и ни сел (стирала его вручную).

NataMS

понятки, пркиольно))

так я размерную таблицу то знаю. Вот и не пойму, то ли мы такие нестандартные, то ли он на нас неправильно сидит. Мне 3 на нас не понравилось - туго слишком вырез для личика силдит - прямл впивается в личико )) А 4 -ка на нас не в обтяг, а свободненько сидит. Может, это неправильно?

Не, у моего такого не было, в лицо точно не впивался, но сидел плотно, не болтался на голове. Я бы отказалась от такого шлема, который в личико впивается :(

Подскажите пожалуйста. Шлем рейма до скольки градусов можно носить чтобы дитя не мерзло.

Про рейма не знаю )) А Киват больше никто не носил?

мама Ванюши
Шлем рейма до скольки градусов можно носить чтобы дитя не мерзло.

до -10

люююди где Вы киваты покупаете???? мож я не там смотрю/хожу, но ниразу их невидела :(

NataMS
Сегодня покупали шлем Киват.

ГДЕ??? ;)

в Премаман, еще ездили в Колыбельку - там тоже есть. Но в премаман дешевле на 100 р. - 1350

Если стирать его руками и в прохладной воде (или на деликатном режиме в машите - именно на деликатно, т.е. без отжима), то ничего не растягивается и не садится, в носке он тоже особенно не растягивается, особенно если изначально не стискивает - с чего бы тянуться...
Свободно, кстати - это как? Если не болтается и уши не снаружи, то и носите спокойно, если есть такое дело - кто-то вроде подшивал резиночку под подбородком по краю выреза - она подтягивала до плотной посадки... Если неохота - то в общем стоит смириться, что Киват - это не ваша модель, есть много других хороших шлемов... Хотя эти, канеш, одни из лучших..

NataMS
А вот рейма выглядят как для мальчишек, цвета какие то не очень ))

Дивное высказывание... :D Большинство наших закупщиков мыслят теми же шаблонами...

нцу теперича и я скажу - я фанатка Кивата, носим с года. он не садится и не расстягивается. приходите с детем, меряете, уши не торчат, шею закрывает, глаза снаружи, берете и носите.

юляша-мамаша
люююди где Вы киваты покупаете????

мы покупали в соседнем хозяйственном магазе, но теперь там отдел закрыли :( дали они мне визиточку, где теперь их найти можно - магаз Чулошникофф (ленина 52б) вход с Бажова. Тел. 350 333 1. позвоните, может еще есть шлемы. мы у них брали за 1100 по моему, но точно дешевле 1200 :)
у нас сейчас вот такой шлемак
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ef/49/m_ef49fa1cebd787e6bba3ef6816a12bfc.jpg[/img]

NataMS
А вот рейма выглядят как для мальчишек, цвета какие то не очень ))

а я с ентим согласна. смотрела кучу шлемов, в том числе и рейму - ну не нравится она мне, мальчуговая и скушная :(

Все таки, решли иотдать его обратно и поискать другой ,может, другой фирмы. Этот широковать все таки. Вырез нормально, но сам широкий и на глаза спадывает. Слышала, что у шлемов Керри пошире вырез, может тот нам подойдет. У нас щечки выпирают сильно, может, поэтому нам вырез маловат ))

NataMS
У нас щечки выпирают сильно, может, поэтому нам вырез маловат

Тогда вам точно дорога к Керри - они для щек. :)

Во, у нас такой почти что, только вместо короны балерина приклеена. Вот у вас он плотно по головке, а у нас как то болтается, хотя вырез так же )) А у вас какой размер?

NataMS
А у вас какой размер?

не знаю - мы меряем, какой подходит, тот и берем.

не, ну на нем написано внутри на тряпочке ))

мамаСа (vipera berus)
нцу теперича и я скажу - я фанатка Кивата, носим с года

а весенние тоже носите? Там же покупаете?

Мы на 5 лет взяли от 5 до 10 размер, от 10 до 15 был нормально по лицу, но на шее сильно много ткани получалось, складками. Брали тоже в квартале, но видимо они уже переехали в Чулочникоф. Шлемов был выбор большой и расцветок много. Стоимость от 900 до 1100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы