Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для кукол. Были муки выбора. Теперь - муки поиска )))

до рождения дочки я была настроена решительно: "никаких колясок для кукол. один раз прокатит - и всё, не нужна вещь".
спустя год приоритеты поменялись: "ой, да не, прикольно ж куклу катать, мишек насовывать".

ну и вот. поняла, что хочу коляску для кукол купить. но - определенную. и вот ведь дело какое - по инетмагам Екб не могу найти искомое. живу пока не в Екб, так что по магазам искать не могу. )
нужны инетмагазины... ну или точная наводка - тока что купии такую в детском мире в Меге (к примеру) )

так вот. хочу коляску для кукол:

1. прогулочную.
  2. с поворотными колесами.
  3. с багажником-поддоном, или как это называется.
  4. складную - тростью.
  5. НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКУЮ )))

может, видели, а? ))

у нас все выше перечисленное в коляске есть, кроме сетки снизу, покупали на коре за 140рублев

у нас всё кроме того, что складывается книжкой. так вот по нашему опыту: поворотные колеса - неудобно.

по вашему описанию кроме поворотных колес как раз большой выбор везде и всюду.

у нас коляска бэйби бон, все кроме сетки внизу, нам нравится. Покупали в Парк Хаусе.

DanaS
коляска бэйби бон, все кроме сетки внизу

сетка висит сзади, в виде сумочки. Колеса поворотные. Складывается тростью. Цена 877 руб.
"Ашан" в "Карнавале". Ряд, где мягкие игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы