Девочки, посоветуйте мне трусы)

Интересуют маркетплейсы. Размер 52-54, не стринги. Из качественного материала. С очень хорошей плотной резинкой, которая не растягивается через пару месяцев.
Поделитесь своими находками, пожалуйста.

Такие покупаю, мне нравятся
www.wildberries.ru

Mark Formelle посмотрите. Там всякие есть. Кружевные, хлопок, не хлопок, высокие, низкие и тд

ozon.ru

Такие взяла, очень удобные.

www.wildberries.ru
Вот хорошие трусы, хлопковые слипы

Аноним 430:

Аноним 430: Для постоянной носки не годятся. Это трусы не для носки , а для красивого снятия перед сексом. Или ко врачу сходить.
Кружево оч быстро становится в районе промежности не красивым. И часто натирает кожу. А ещё при быстрой ходьбе любит залазить дальше , чем на картинке. И поправить неудобно и как итог натертое мессто между ягодицами...
Носить надо на постоянку хлопковое и без кружев. И оно тоже бывает красивым.

Это только ваше мнение. У меня все ок, нигде не натирает, ничего вид не теряет, никуда не залазит. Было бы иначе- не покупала бы и не рекомендовала.
Именно эта модель очень удобная, у меня их штук 40, все ок.
Грустно, что вы кружавчики только перед сексом и перед врачом надеваете.

Я от таких в восторге (докупала себе несколько штук)
Удобные, не деформируются

Мне такие нравятся
Трусы набор слипы 7 шт Donara
www.wildberries.ru

Байкар турецкие посмотрите.

Глазик с тазик: Такие покупаю, мне нравятся

В комплекте все трусы разного цвета... У вас всех этих цветов лифчики есть? Или как вообще такие комплекты покупать?)...

Аноним 472: Или как вообще такие комплекты покупать?)...

А белье обязательно комплектом носить?))

WB, артикул 164404247 и 102174333. Вторые плотные, на теплое время года не подойдут

Milady , их вообще не сносить. Высокие, садятся идеально.

Аноним 430: хлопковое и без кружев. И оно тоже бывает красивым

Покажите?

Байкар
У меня школьница такие любит. Хлопок. Резиночки не растягиваются и не лохматятся, но стразы при машинной стирке частично отклеиваются.
Вот такие
И вот эти слипы дочери нравятся. Я их разных цветов в комплекте с топами купила. У них трикотаж плотнее, чем у предыдущих.
Я сама синтетику люблю, но тоже "без кружев" Беру Фелина, Трибуна
Фелина

А вот человек , который синих женщин с рукой поставил и ему ничего не нравится, все эти трусы мерил, носил и ему не подошли? Просто интересно. Если так, тогда напишите, в чем неудобства. Тоже ищу качественные трусы. Последний раз в Стокманне покупала, хорошие, но не идеальные. Belle you понравились, ношу с удовольствием

Donella, если просто для удобства+хлопок.

Вот такие купила, очень понравились, их здесь и посоветовали))) трикотаж плотный и очень-очень мягкий, и по высоте самое то

Тут

Прошлась по ссылкам, интересно, мне одной эти треугольные трусы неудобны? Мне надо чтобы попу "обнимали", а не посередине скатывались

Тема:

Вот спасибо вам, добрый человек
Спасибо, что напомнили, обожаю эту фирму.
На ВБ эта модель дешевле, кстати. Заказала

Miร†iҜ: Прошлась по ссылкам, интересно, мне одной эти треугольные трусы неудобны? Мне надо чтобы попу обнимали, а не посередине скатывались

++++
Почему-то шьют плоские трусы, как будто у всех фигура Барби. Ни бёдер, ни попы....
Нравятся трусы в коробочках инканто, у них именно резинки сзади по бокам попы, а не посередине, но сейчас как-то редко их вижу
Вот, для подружки снимала.
По-моему, разница очевидна.
Белые Китай в рубчик, чёрные инарио

Ещё боковой шов должен быть сбоку, у китайских он обычно уползает назад.
И ластовица не на месте у дешёвых, китайских

Мне такие понравились. Немного живот утягивают, нигде не давят. Стирала на высоких температурах, сушила в сушильной машине, за пол года вообще не деформировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы