ГДЕ купить оригинал дезодоранта Vichy?

Я очень сильно потею
Драй-драй раздражает кожу и зуд начинается, тем более на сенситив вариант
Методом проб нашла в свое время для себя дезодорант Виши или еще Рексона Клиникал Протекшн
Сейчас - сколько я их ни покупаю - это все не то.
Ладно Рексона Клиникал - она хоть под 300 стоит, а Виши-то по 1000 везде.
Все подделки - не держат пот совсем. Какие там 48 часов - час не держат - до работы доехала - круги подмышками(((
Думала может в Золотом яблоке оригиналы - фиг, тоже самое...
Помогите мне пожалуйста найти оригинал
Может кто из-за границы привезет оригинал или возят?
В Казахстане может кому можно заказать? Как жить-то дальше.. на улице жара неделю, лето только началось..

Автор, а в аптеке? Я тоже хочу его попробовать.

Ну какие подделки?
Тем более дезик Виши.
Вы меняетесь, и рецептуры могли поменяться.

Яблоко: Вы меняетесь, и рецептуры могли поменяться.

Какие рецептуры могли поменяться у дезика, который обещает сухие подмышки аж 96 часов?
Алюминий там везде используется, все знают)
ТОлько он не раздражает кожу, как драй драй

Автор, зайдите на оф. сайт Виши, там указаны все официальные точки, где можно купить их продукцию.
Несколько лет пользуюсь их дезодорантами, покупаю в аптеках или ЗЯ , ни разу не было подделок.

*самакоролева*: Может у вас изменения какие-то произошли. Виши вроде какой был, такой и остался. Как и Рексона впрочем.

*самакоролева*: Они и есть сухие. Просто вам он перестал подходить.

Все сразу?
Я покупала несколько рексон и несколько виши - за последние полтора года попадались то качественные, то никакие.

Nutella: Автор, зайдите на оф. сайт Виши, там указаны все официальные точки,

Спасибо!
Заказала в аптека ру.
Завтра придет
Расскажу в понедельник)

Вот этот вчера в Яблоке купила, в надежде, что оригинал
Фиг! сижу мокрая, это я еще на улицу не выходила еще
И запах вроде держал до обеда - но сейчас и запах начинает обьращать на себя внимание....
А еще утром пока выбирала футболку - хапачкала 2 футболки - я их просто надела и сняла...
Тысячу выкинула (

*самакоролева*: Они и есть сухие. Просто вам он перестал подходить.

Первые Рексона Клиникал Протекшн были дорогие - по 500-700 р - но я связывала это с санкциями
А потом стали появляться за 300 - и у них даже упаковка другая и сам пластик другой.
Один раз мне удалось купить нормальный за 300, и все - все остальные даже по-моему пахнут по-другому и не держат пот

*самакоролева*: А зачем такое изначально покупать тогда.

Дак Рексона сейчас везде так стоит 270 р в среднем, если бы была за 600 - я бы конечно купила, в большой надежде на оригинальность продукции

*самакоролева*: Вопрос не про цену, а изначально отличающийся вид упаковки и запах.

*самакоролева*: Вот так и рождаются слухи

Вы же сами удивлялись про слухи с подделками выше
Это не слухи, это все оригинальная продукция в наших магазинах

На озоне не подделка, те что с галочкой - я проверяла неоднократно.
Виши чередую с Урьяж.

А вообще, поставьте диспорт в подмышки или раз в неделю-две мажьте драй драй на ночь.

Аноним 81: Все подделки - не держат пот совсем. Какие там 48 часов - час не держат - до работы доехала - круги подмышками(((
Думала может в Золотом яблок

Проблема в вашем потоотделении, а не в дезодорантах

Автор, ну причем тут дезодоранты?
Проблема в организме Вашем.
Вы с этим разбирайтесь лучше. Чем деньги тратить на дезики.

Tulpanka: А вообще, поставьте диспорт в подмышки

Нет, спасибо
Сколько случаев, когда он в другом месте начал проявляться

Калина Малиновa®: Проблема в организме Вашем.
Вы с этим разбирайтесь лучше. Чем деньги тратить на дезики.

У меня эта потливость с детства - как с ней разбираться?
Нашла удобный для себя варианта - дезодорант для повышенного потоотдееления - все устраивало.

Tulpanka: раз в неделю-две мажьте драй драй на ночь.

Не могу драй-драй - раздражение и зуд страшный

Азъ: У меня эта потливость с детства - как с ней разбираться?

Вы же сейчас уже не ребенок. Гормоны меняются, все меняется. С эндокринологом разбираться.

Климакс, гормональный сбой, все что угодно. Даже банально, но организм привыкает к одному и тому же. Месяц им попробуйте не пользоваться.

Калина Малиновa®: Вы же сейчас уже не ребенок. Гормоны меняются, все меняется. С эндокринологом разбираться.

Ну вот сейчас у меня еще есть остатки предыдущего Виши - норм держит, просто заканчивается и решила уже прикупить новый. В Золотом яблоке. А он не работает.Но текущий работает
Понимаю, если бы мне ни один дезик не помогал. А то через один как-то..

Азъ: В Золотом яблоке

Ровно там же купила менее недели назад Виши для чувствительной кожи -все как обычно.
Много лет покупаю в разных местах.
Никто не будет подделывать недорогой дезодорант, а уж тем более продавать это в крупных сетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы