Тема закрыта

Причина: 0

А в метро есть KUOMA?

Кто был недавно? Есть, нет? Интересует взпрослая женская и цена если кто помнит.

Куомы нет :( Звоню периодически ;)

anett

А вообще обещают? У нас (спб) недавно акция в метро была куома по 500 р, а мама моей как раз надо, вот и думаю может в е-бурге тоже что-то в этом духе будет... Да и вообще в метро и без акции дешевле.

Королевишна

Да, везет вам ;) Может покупку организуем совместную? Мы бы вам заказали подороже, а? Очень актуально. А у нас в Метро не обещают Куому :( в этом году, я их уже звонками замучила :)

povelenna
пипец у нас есть места где и по 3500 продают

знаю, вот и ищу где подешевле. У ннас в среднем около 1300-1800, но бывают и супер акции )) Без примерки маме покупать не хочу, а покуть за 3000 маму отговариваю

anett

так кончилась у нас уже супер акция в метро, теперь самая дешевая какую я видела вроде 1390. Да и не возьмусь я за ОЗ, ответственное слишком дело.

x-kids.ru/index.php здесь Куомы полно, и доставка есть по городу.

ой ,сори, думала детская нужна.

Натали2714

б на самом деле мне детская и нужна. :) Вот и заказала на X-KIDS, ждать в Метро уже нервы сдали, видимо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы