Тема закрыта

Причина: 0

Данило за 3тр это недорого?

мне предлагают зимний новый комплект (куртка и полукомбез) на девочку со старой коллекции 104р-р. нам получится навырост.... костюмчик очень даже симпатичный с сумочкой
вот думаю стоит ли брать и дорого ли это?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:01

мне кажцо дорого

Мне кажется они до 2700 стоили...

Чё-то до фига %) У нас новый Ленне вроде как примерно в ту же сумму улёгся, и тоже весьма хламурный.

а сколько они примерно стоят тогда, потому что хозяйка говорит что в магазе по 4тр

ну тогда наверно не стоит... тем более навырост

а Донило это чье производство?

Донило-это Китай
цена их на Рынке 2-2,5 тыс
а за эти деньги уж лучше что-нить поприличнее взять

Мы за 3800 купили. Другой марки, но та же фирма. Денег не жалко. В Данило проходили два сезона, причем стирали ежедневно. И ничего, даже цвета не поблекли. Отличное качество. Я за 3 000 бы взяла. Потому что мы покупали в 2006 году за 2100. Цены-то ведь значительно выросли.

BEV77
Донило-это Китай

Нет, это не Китай. Москва. по немецкой технологии.

Zебра
В Данило проходили два сезона, причем стирали ежедневно. И ничего, даже цвета не поблекли

Да, мы тоже демисезонный 4 сезона носили (2 года то есть) - как новый. Но 3 тыс. даже за зимний дорого, т.к. видела большой выбор таких комплектов по 2600-2800. В магазине "Имидж" на эльмаше, правда в начале сезона, в октябре, но там уже не первый год так :)

в этом году купили такой комплект за 2 800. очень довольны. покупали в успенском

значит меня хотели развести немножко %) ,
хорошо, что не клюнула... :D
в конце сезона, если что, распродажи буду ловить

Zебра
Нет, это не Китай. Москва.

это русско-китайское производство
а точнее китайское под русской маркой
такое же как В-бэби , которое типа из питера, шьется в китае по финской технологии %)
не скажу что плохое, нет
у меня плдемяшка уже 2 года его таскает- отлично выглядит
но я за эти деньги лучше уж рейму куплю или шалуны
или неубиваемый ласси

а что думаете шалуны можно за 3000 купить?

ну я покупала и дешевле
и рейму покупала

Zебра
Нет, это не Китай. Москва. по немецкой технологии.

Не-не. :) Москва их только продает - Кико и Донило. А на самом деле -

BEV77
это русско-китайское производство
а точнее китайское под русской маркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы