используйте WB-кошелёк или нет? Знаю, что цена может быть разная. Писали тут, что у кого ВБ кошелёк привязан и с него оплачивают, у них вещи дороже выходят. Как определить?
Наоборот, с кошелька немного дешевле. Я покупаю сертификат с карты мтс , активирую его, таким образом на кошельке добавляются деньги, которые в дальнейшем трачу
Аноним 311
Использую кошелёк, но пополняю непосредственно когда точно беру.
Аноним 345
Аноним 758: что у кого ВБ кошелёк привязан и с него оплачивают, у них вещи дороже выходят. Как определить?
Не дороже, а дешевле. Он подключён, но можно и так и так посмотреть цену с кошельком и без. У меня если разница большая, то я оплачиваю с кошелька, если небольшая, то не парюсь с банка оплачиваю
Аноним 350
Аноним 758: Как определить?
Посмотреть глазами
Аноним 102
Аноним 758: Писали тут, что у кого ВБ кошелёк привязан и с него оплачивают, у них вещи дороже выходят.
Да ерунда это. В одной из тем со скринами доказывала, но бесполезно ))
Аноним 345: У меня если разница большая, то я оплачиваю с кошелька, если небольшая, то не парюсь с банка оплачиваю
Также.
Аноним 248
Я считала: что кошелек, что кэшбек по карте - разницы нет. Только с кошельком лишние телодвижения. Не подключаю
Аноним 102
Аноним 248: Я считала: что кошелек, что кэшбек по карте - разницы нет. Только с кошельком лишние телодвижения. Не подключаю
А вы сертификат ВБ покупайте, получится кэш по карте + выгода с кошелька.
Аноним 758
автор
Аноним 102: А вы сертификат ВБ покупайте, получится кэш по карте + выгода с кошелька.
Я тоже беру сертификат, что на Озоне, что на ВБ
Таким образом использую нужную карту (ну у меня МТС "скидка везде" 3% даёт, если никто другой не даёт больше на МП). И в тоже время ловлю скидку как при оплате кошелько (на ВБ), или как ОЗОН картой (на ОЗОНе)
Кошелек это левая цена, без кошелька правая.
В данном случае стоит заморочиться)
Да и не такая уж морока просто себе денег перевести с одной карты на другую. Делов на 5 сек.
Еще бывает много мелочи наберешь, вроде тут 10₽, там 15… а итоговая сумма за все набегает рублей 200
используйте WB-кошелёк или нет? Знаю, что цена может быть разная. Писали тут, что у кого ВБ кошелёк привязан и с него оплачивают, у них вещи дороже выходят. Как определить?
Вы сами смотреть цифры и анализировать не умеете?
Наоборот, с кошелька немного дешевле. Я покупаю сертификат с карты мтс , активирую его, таким образом на кошельке добавляются деньги, которые в дальнейшем трачу
Использую кошелёк, но пополняю непосредственно когда точно беру.
Не дороже, а дешевле. Он подключён, но можно и так и так посмотреть цену с кошельком и без. У меня если разница большая, то я оплачиваю с кошелька, если небольшая, то не парюсь с банка оплачиваю
Посмотреть глазами
Да ерунда это. В одной из тем со скринами доказывала, но бесполезно ))
Также.
Я считала: что кошелек, что кэшбек по карте - разницы нет. Только с кошельком лишние телодвижения. Не подключаю
А вы сертификат ВБ покупайте, получится кэш по карте + выгода с кошелька.
как можно купить сертификат?
+++
Я тоже беру сертификат, что на Озоне, что на ВБ
Таким образом использую нужную карту (ну у меня МТС "скидка везде" 3% даёт, если никто другой не даёт больше на МП). И в тоже время ловлю скидку как при оплате кошелько (на ВБ), или как ОЗОН картой (на ОЗОНе)
Глупости. Цена может зависеть от региона, но не от наличия кошелька.
В поиск вбиваете. На ВБ.
Кошелек это левая цена, без кошелька правая.
В данном случае стоит заморочиться)
Да и не такая уж морока просто себе денег перевести с одной карты на другую. Делов на 5 сек.
Еще бывает много мелочи наберешь, вроде тут 10₽, там 15… а итоговая сумма за все набегает рублей 200
Использую или мтс скидка 3 %, или мтс где маркетплейсы 15% кешбэк, через кошелёк давно не плачу.
У меня никакого кэшбэка на картах нет, поэтому да, через кошелёк.
+++ Тем более, если с карты привязанной оплачивать, всё равно также переводить в пункте выдачи. На эту карту. Ну я так делала.
В мобильном браузере через меню, в приложении через ЛК. Или через поиск, да.