Посоветуйте, пожалуйста, хороший холодильник до 35 тыс

Добрый вечер. Сломался наш старый надежный холодильник) выбираем новый, бюджет ограничен до 35 тыс

Смотрим по отзывам, везде пишут много плохих. Что шумный, что быстро вышел из строя, через год меняли компрессор и т.д.

Хотелось бы с системой ноуфрост и нешумный) среднего размера

Буду благодарна за ваши отзывы!

Посмотрите наш атлант, среднестатистический, у родителей второй год живет. А самое главное, что он ремонтопригоден и в каждом сервисе запчасти в наличии.

Тоже за атлант, они неплохие, и детали не редкость. У меня тоже он

Аноним 120,

Fyrs,
А что думаете про Индезит? Просто он в нашей ценовой категории. А Атлант дороже 40 тыс.

У нас Индезит. Брали в 2022 году за 32 тысячи.

Аноним 207,
Нареканий нет? Можно модель, пожалуйста)

Аноним 226,

Нас все устраивает. Сфотографировала наклейку внутри, посмотрите модель и характеристики

Атлант

Аноним 226: Индезит

Тут не подскажу, не было

Аноним 226,
Отремонтировать старый? Купить в рассрочку?
Тоже за Атлант, у мамы уже лет 10 работает. У меня был Индезит, не нравился, купила Самсунг (еще настоящий) и вспоминала потом Индезит, по эргономике был лучше.
Сейчас Индезит не советуют брать

Olla, у нас lg, все было идеально, пока не полетел вентилятор. Отремонтировали, теперь тоже ищу новый. Работает как трактор теперь, с новым вентилятором с озона, а оригинального вентилятора нет. И у меня прямо страх перед покупкой, что будет шумно работать

Dexp рассмотреть можно. Дёшево, гарантия 5 лет, симпатичные

Аноним 226: А что думаете про Индезит?

Нашему индезиту уже 13 лет, в прошлом году решили поменять, т.к полки надверные сломались , купили тоже Индезит . В итоге через год разморозил всю морозилку , за месяц до окончания срока гарантии. Поменяли на такой же , но консультант сказал , что индезиты сейчас самые не надёжные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы