Туфли на каблуке для не худой!

Дамы, у меня есть проблемы, из-за которых мне сложно подобрать обувь на каблуке:

1. Косточки на обеих ногах (обувь всегда широкая или типа сетки, например, как на кроссовках)
  2. Есть лишний вес, с ним работаю, но точно шпильки исключаю

Порекомендуйте, пожалуйста, марку или может удачную модель обуви на каблуке, кто столкнулся с такими же проблемами.

Обувь хочу на выход, сходить в кафе в красивом платье или в юбке, может сходить на свидание. Вообщем, не на долгую ходьбу, выйти в свет, скажем так.
На лето, весну, если есть зимние варианты классных ботиночек на каблуке, тоже буду благодарна.
Знаю, что шьют на заказ, буду признательна контакту.

orteka.ru

Такие совсем смешные?

Ой, сейчас набегут специалисты и скажут что бабкины. Мне в таких очень удобно и комфортно. Их и под джинсы и под юбки. Только я не люблю чёрные, всегда обувь цветная или беж

Нельзя в туфлях с большим лишним весом, у меня поясница и колени «полетели»(((

Такие взяла

Посмотрите Caprice на вб.

Ещё Are посмотрите, есть модели на широкую ногу

TOD's: ecco.

Лет 5 как уже шьют на очень узкую ногу.
С лишним весом и косточками автор их надеть не сможет.

Вот такие последние взяла, удобные, и на ноге красиво. Но я одну марку обуви всегда ношу. Надо мерять, конечно.

Калина Малиновa®,

Да, вы правы, что то я не то вспомнила.

Obba на вб, смотрите устойчивый каблук пошире, нос не сильно узкий. Можно размер больше брать и вкладыши делать силиконовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы