Будет ли понижение цен на телефоны Samsung в ближайшее время?
Аноним 17
автор
Хочу купить флагманский телефон Samsung, Но пока он слишком дорогой для меня. Даже iPhone могу себе позволить плюс-минус подобного уровня. На iPhone, кстати, цены немного Упали в последнее время. Причём на последнюю модель. А вот цены на Samsung так держится высокими. Может, кто-то знает Будет ли их снижение в ближайшее время?. Видела, что цены снизились на Самсунге но не у официальных магазинов. Может и официалы снизить в ближайшее время. Кто-нибудь знает Эти нюансы?
А с чего вдруг они должны упасть?
Купила себе не флагманский. Так еле нашла в наличии нужную модель.
Паника
Покупала несколько месяцев назад 24+, упал через месяц на 13 тыс)
Посмотрела, уже на 18(
Аноним 3
Муж купил s25+. Жалеет. Говорит, никакой разницы с его предыдущим s - нет, даже тормознутее иногда. Второй у него айфон, если с ценами будет так же, то след телефон точно не будет Самсунгом.
Аноним 500
А где брать будете ? Промокоды, скидки иипр мутить
Аноним 209
Я беру в Китае уже второй подряд, получается раза в 1.5 дешевле
Аноним 749
Аноним 500: Промокоды, скидки иипр мутить
модератору
У офиков нет или сложно найти простл так
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочу купить флагманский телефон Samsung, Но пока он слишком дорогой для меня. Даже iPhone могу себе позволить плюс-минус подобного уровня. На iPhone, кстати, цены немного Упали в последнее время. Причём на последнюю модель. А вот цены на Samsung так держится высокими. Может, кто-то знает Будет ли их снижение в ближайшее время?. Видела, что цены снизились на Самсунге но не у официальных магазинов. Может и официалы снизить в ближайшее время. Кто-нибудь знает Эти нюансы?
Позвоните в первопрестольную.
Не могу, телефона же нет. Только планирую купить.
Я бы не снижала,. Купят.
А с чего вдруг они должны упасть?
Купила себе не флагманский. Так еле нашла в наличии нужную модель.
Покупала несколько месяцев назад 24+, упал через месяц на 13 тыс)
Посмотрела, уже на 18(
Муж купил s25+. Жалеет. Говорит, никакой разницы с его предыдущим s - нет, даже тормознутее иногда. Второй у него айфон, если с ценами будет так же, то след телефон точно не будет Самсунгом.
А где брать будете ? Промокоды, скидки иипр мутить
Я беру в Китае уже второй подряд, получается раза в 1.5 дешевле
У офиков нет или сложно найти простл так