Например, заказываешь товар, он пришел, написано, что хранится до 11 апреля включительно и до 12.04.
А сегодня часть товара не отдали, мол, срок хранения истек. Половина по 11.04, половина по 12.04. Включительно. Пришла сегодня, 14.04. Те, что до 12 включительно, забрала , а те, что по 11 не отдали. Это как понимать? Ведь, по идее я должна 11 и 12 забрать последние дни., а пришла и получила часть 14-го. Что за схема такая? В поддержке пишут бред. Почему остальные товары тогда не отдали?
И бывали ли такие случаи, когда не списывали деньги за обратную доставку?
Какие-то правила непонятные. Тысячи раз забирала заказ после числа «включительно», на второй и третий день и даже четвертый, а тут нет
Пришли после истечения срока хранения и ещё возмущаетесь повезло, что хоть что-то отдали, а то, что не отдали, так и не должны были уже. Что вы от поддержки хотите услышать?
Very black Jack (ex유지니아): Откуда вы выпали то такая?
Из зимы на лыжах .
Аноним 882
Разводка
726
Аноним 183: Например, заказываешь товар, он пришел, написано, что хранится до 11 апреля включительно и до 12.04.
А сегодня часть товара не отдали, мол, срок хранения истек. Половина по 11.04, половина по 12.04. Включительно. Пришла сегодня, 14.04. Те, что до 12 включительно, забрала , а те, что по 11 не отдали. Это как понимать? Ведь, по идее я должна 11 и 12 забрать последние дни., а пришла и получила часть 14-го. Что за схема такая? В поддержке пишут бред. Почему остальные товары тогда не отдали?
Какие-то правила непонятные. Тысячи раз забирала заказ после числа «включительно», на второй и третий день и даже четвертый, а тут нет
Это разводка?
726
Карина: Где ж таких дур делают то только...
Срок хранения в две недели истёк, а она мало того что пришла, наконец, то в ПВЗ и еще что то получила, так ещё и вопросами задаётся почему не весь товар выдали.
В черепушке покопаться и даты сопоставить сложно?
Мне кажется автор троль
Аноним 188
Как же вам сложно жить А приходить за товарами до истечения срока хранения вам религия не позволяет?
Аноним 933
Аноним 183: Тысячи раз забирала заказ после числа «включительно», на второй и третий день и даже четвертый, а тут нет
Зачем вы так? Есть тема про странных покупателей Авито, пора про странных покупателей ВБ заводить.
Уверена, основная масса людей забирает покупки в срок, если только не ЧП или форс-мажор какой-то случился.
Я к врачу записывалась на 11 апреля, а пришла вчера. Врач меня не принял. Почему? Ведь он был на месте!
Аноним 290
Аноним 183: Пришла сегодня, 14.04. Те, что до 12 включительно, забрала , а те, что по 11 не отдали. Это как понимать? Ведь, по идее я должна 11 и 12 забрать последние дни., а пришла и получила часть 14-го. Что за схема такая? В поддержке пишут бред. Почему остальные товары тогда не отдали?
Вот и драчливая психиатриня тоже так считала. Это вы на вчерашнем видео в новостях?
Аноним 901
В Сима лэнде так же. Если пишут ДО, то это значит, что после этого срока не получите товар. Товар на склад обратно уезжает.
Аноним 113
Аноним 183: Это как понимать? Ведь, по идее я должна 11 и 12 забрать последние дни., а пришла и получила часть 14-го.
Правильно сделали, что не отдали.
Сами виноваты. Забирайте вовремя.
Аноним 37
Аноним 183: В руках держал сотрудник , но не отдала, по программе не проходило.
я надеюсь вы не обвинили сотрудника.
А то по программе не проходит а на него с кулаками, из за того что не пришли вовремя
Например, заказываешь товар, он пришел, написано, что хранится до 11 апреля включительно и до 12.04.
Просто порадуйтесь, что хоть что-то отдали.
Пришли после истечения срока хранения и ещё возмущаетесь повезло, что хоть что-то отдали, а то, что не отдали, так и не должны были уже. Что вы от поддержки хотите услышать?
Не успели обратно отправить, загрузка высокая
Потому что обратно отправили уже. Вроде элементарно все. Радуйтесь, что не все отправили.
Уникальный ник,
Уникальный ник,
Так все товары были на вб, просто часть не отдали.
странная вы. еще и недовольны, хотя все сроки сами пропустили.
Так деньги обратно просите. Да снова закажите. Деньги то не имеют права не отдать.
*самакоролева*,
Ничего не отправили. В руках держал сотрудник , но не отдала, по программе не проходило.
Программа не даёт, вот и всё. 11 число закрылось в пятницу, а 12 в понедельник ,так как выходные были.
Ваш срок хранения давно истёк. Конечно программа не даёт выдать заказ. Вы бы ещё через месяц пришли.
Откуда вы выпали то такая?
Это вы психиатр из соседней темы?
Из зимы на лыжах .
Разводка
Это разводка?
Мне кажется автор троль
Как же вам сложно жить А приходить за товарами до истечения срока хранения вам религия не позволяет?
Зачем вы так? Есть тема про странных покупателей Авито, пора про странных покупателей ВБ заводить.
Уверена, основная масса людей забирает покупки в срок, если только не ЧП или форс-мажор какой-то случился.
Вы в разных пунктах выдачи это практикуете?
Тема шутка? Или вы не здоровы?
Ну вот же очевидный ответ.
Я к врачу записывалась на 11 апреля, а пришла вчера. Врач меня не принял. Почему? Ведь он был на месте!
Вот и драчливая психиатриня тоже так считала. Это вы на вчерашнем видео в новостях?
В Сима лэнде так же. Если пишут ДО, то это значит, что после этого срока не получите товар. Товар на склад обратно уезжает.
Правильно сделали, что не отдали.
Сами виноваты. Забирайте вовремя.
я надеюсь вы не обвинили сотрудника.
А то по программе не проходит а на него с кулаками, из за того что не пришли вовремя