Курьеры воруют продукты при доставке.

Аноним 984
автор

Больше для предупреждения тема.Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт. Я просто в шоке, здесь конфетки в другом месте колбаску прихватит.. Мне часто некоторые продукты не доходят и за это возвращают деньги, но на развес то люди не взвешивают обычно. Особенно фрукты и овощи, печенье да всё что угодно. А вы взвешиваете в достатке товар? Я теперь никогда на развес заказывать не буду.

Аноним 378

Ой да пусть кушает. Это еда, едой надо делиться

Аноним 413

А я думаю, зачем мегамаркет завязывает пакеты и ручки потом склеивает. Теперь понятно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 984: Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт.

Сфотографируйте и сообщите об этом. Таких курьеров сразу увольняют. На коробах обычно есть номер, по нему узнают кто это.

Аноним 984: Мне часто некоторые продукты не доходят и за это возвращают деньги,

Мне всегда доходят.
Не всегда курьеры виноваты, кстати. Сборщики тоже косячат нехило.

просто посетитель
Екатеринбург

У многих курьеров в коробе их личный обед лежит часто. Так что может и не воровал, а свои конфеты достал. Или он вообще со своими покупками домой шёл.

Но обвинить в воровстве всегда проще.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 984: но на развес то люди не взвешивают обычно. Особенно фрукты и овощи, печенье да всё что угодно. А вы взвешиваете в достатке товар? Я теперь никогда на развес заказывать не буду.

А если салатик закажешь, он откроет, руками отъест .
Спасибо за тему. Буду теперь знать. Но на развес беру только фрукты и картошку.

Аноним 984
автор

Very black Jack (ex유지니아): многих курьеров в коробе их личный обед лежит часто. Так что может и не воровал, а свои конфеты достал. Или он вообще со своими покупками домой шёл.
Но обвинить в воровстве всегда проще

Очень надеюсь что я ошибаюсь и он действительно с своими пакетом с названием доставка, просто использовал для похода в магазин. Но + аккуратность в завязывание на несколько раз как делают в доставке меня дополнительно смутило.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 984: Но + аккуратность в завязывание на несколько раз как делают в доставке меня дополнительно смутило.

Ну так а чего не сфотографировали и не написали в его службу доставки тогда?

Аноним 984
автор

🍓 КлубНика: А если салатик закажешь, он откроет, руками отъест

Хорошо я такое не заказываю) пекарня на первом этаже и жм есть, после работы покупаю. А вот если фрукты стащит обидно 😁

Аноним 984
автор

Very black Jack (ex유지니아): сфотографировали

Сфотографировала но номер не видно. И выкладывать не стала сюда, решила пообсуждать. Вдруг кто-то такое же видел или наоборот я ошибаюсь.

мама
Екатеринбург

Никогда такого не было.
И по весу и по количеству и по заказанному всё как надо.
Зря вы, автор, на курьера плохо думаете.
Понимаю, у вас бы был обвес и недостача.
А так ваши предположения от увиденного могут быть сильно ошибочными.

Аноним 25

Аноним 984: Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10

Ладно конфеты. В Ташкенте в недёшевом кафе, официанты едят с тарелок, пока несут. Открыто. Типа так можно там.
Картофель фри особенно любят

Аноним 463

Ниче я не проверяю. Делать нечего чтоли.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 984: Сфотографировала но номер не видно. И выкладывать не стала сюда

Так сюда то зачем фото. В службу доставки писать надо, если реально увидели воровство. С доказательствами.

Аноним 565

Аноним 25,

В Ташкенте я как-то в уличном кафе увидела как тарелки моют, ну как моют, тряпкой протирают
В доставке пакеты сейчас так завязаны, что я только разрезаю, только сегодня из перекрестка заказывала

самомама
Екатеринбург

Аноним 25: Типа так можно там

Ну, возможно это даже хорошо. Раз свои едят без боязни травануться и не брезгуя

Аноним 114

В сбермаркете (лента и метро) всегда привозят , то что заказано. Было несколько раз что фрукты помяты и несколько продуктов с истекающим сроком годности. Но это реально было 4-5 раз ... (Около 200 доставок).

Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): У многих курьеров в коробе их личный обед лежит часто. Так что может и не воровал, а свои конфеты достал. Или он вообще со своими покупками домой шёл.
Но обвинить в воровстве всегда проще.

👍

Сейчас вообще во всем курьеры виноваты (сарказм)

Не проверяю ни конфеты, ни другой весовой товар
У курьера вообще ничего не проверяю
Когда разбираю продукты, то если не довезли ( очень редко), то возвращают деньги
Если съест курьер конфету, на здоровье
Я им благодарна и сборщикам

просто посетитель
Екатеринбург

Мне регулярно доставка из перекрестка что то не доносит. Сегодня бананы 1,3 кг не принесли. Может реально это по пути съедают ? Но я обычно пишу в службу поддержки, возвращают стоимость без разговоров.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 565: В доставке пакеты сейчас так завязаны, что я только разрезаю, только сегодня из перекрестка заказывала

Этот момент, кстати, раздражат. Я пакеты обычно под мусор использую, а эти разрезанный в утиль только.

Екатеринбург

Аноним 984: Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт.

Что-то мне так жалко этого парня голодный наверное бедняга, конфетками закидывается ((
на нормальную еду денег нет ((

Я б никого не стала осуждать за еду.
не от хорошей жизни это

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

У перекрестка сборщики косяки. У курьеров в почти чёрном списке перекресток. Если есть возможность отказаться от этого заказа - отказываются.

Екатеринбург

Автор, если у вас такие странные страхи или брезгливость, просто ходите в магазин самостоятельно.

просто посетитель
Екатеринбург

А пакеты в доставках реально так завязаны обычно, что на ходу их не развязать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).