Больше для предупреждения тема.Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт. Я просто в шоке, здесь конфетки в другом месте колбаску прихватит.. Мне часто некоторые продукты не доходят и за это возвращают деньги, но на развес то люди не взвешивают обычно. Особенно фрукты и овощи, печенье да всё что угодно. А вы взвешиваете в достатке товар? Я теперь никогда на развес заказывать не буду.
Аноним 378
Ой да пусть кушает. Это еда, едой надо делиться
Аноним 413
А я думаю, зачем мегамаркет завязывает пакеты и ручки потом склеивает. Теперь понятно.
Аноним 984: Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт.
Сфотографируйте и сообщите об этом. Таких курьеров сразу увольняют. На коробах обычно есть номер, по нему узнают кто это.
Аноним 984: Мне часто некоторые продукты не доходят и за это возвращают деньги,
Мне всегда доходят.
Не всегда курьеры виноваты, кстати. Сборщики тоже косячат нехило.
Аноним 984: но на развес то люди не взвешивают обычно. Особенно фрукты и овощи, печенье да всё что угодно. А вы взвешиваете в достатке товар? Я теперь никогда на развес заказывать не буду.
А если салатик закажешь, он откроет, руками отъест .
Спасибо за тему. Буду теперь знать. Но на развес беру только фрукты и картошку.
Аноним 984
автор
Very black Jack (ex유지니아): многих курьеров в коробе их личный обед лежит часто. Так что может и не воровал, а свои конфеты достал. Или он вообще со своими покупками домой шёл.
Но обвинить в воровстве всегда проще
Очень надеюсь что я ошибаюсь и он действительно с своими пакетом с названием доставка, просто использовал для похода в магазин. Но + аккуратность в завязывание на несколько раз как делают в доставке меня дополнительно смутило.
Никогда такого не было.
И по весу и по количеству и по заказанному всё как надо.
Зря вы, автор, на курьера плохо думаете.
Понимаю, у вас бы был обвес и недостача.
А так ваши предположения от увиденного могут быть сильно ошибочными.
Аноним 25
Аноним 984: Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10
Ладно конфеты. В Ташкенте в недёшевом кафе, официанты едят с тарелок, пока несут. Открыто. Типа так можно там.
Картофель фри особенно любят
Аноним 984: Сфотографировала но номер не видно. И выкладывать не стала сюда
Так сюда то зачем фото. В службу доставки писать надо, если реально увидели воровство. С доказательствами.
Аноним 565
Аноним 25,
В Ташкенте я как-то в уличном кафе увидела как тарелки моют, ну как моют, тряпкой протирают
В доставке пакеты сейчас так завязаны, что я только разрезаю, только сегодня из перекрестка заказывала
Ну, возможно это даже хорошо. Раз свои едят без боязни травануться и не брезгуя
Аноним 114
В сбермаркете (лента и метро) всегда привозят , то что заказано. Было несколько раз что фрукты помяты и несколько продуктов с истекающим сроком годности. Но это реально было 4-5 раз ... (Около 200 доставок).
Very black Jack (ex유지니아): У многих курьеров в коробе их личный обед лежит часто. Так что может и не воровал, а свои конфеты достал. Или он вообще со своими покупками домой шёл.
Но обвинить в воровстве всегда проще.
👍
Сейчас вообще во всем курьеры виноваты (сарказм)
Не проверяю ни конфеты, ни другой весовой товар
У курьера вообще ничего не проверяю
Когда разбираю продукты, то если не довезли ( очень редко), то возвращают деньги
Если съест курьер конфету, на здоровье
Я им благодарна и сборщикам
Мне регулярно доставка из перекрестка что то не доносит. Сегодня бананы 1,3 кг не принесли. Может реально это по пути съедают ? Но я обычно пишу в службу поддержки, возвращают стоимость без разговоров.
Аноним 984: Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт.
Что-то мне так жалко этого парня голодный наверное бедняга, конфетками закидывается ((
на нормальную еду денег нет ((
Я б никого не стала осуждать за еду.
не от хорошей жизни это
Больше для предупреждения тема.Иду вчера вижу парень доставку несёт Перекрёсток. Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт. Я просто в шоке, здесь конфетки в другом месте колбаску прихватит.. Мне часто некоторые продукты не доходят и за это возвращают деньги, но на развес то люди не взвешивают обычно. Особенно фрукты и овощи, печенье да всё что угодно. А вы взвешиваете в достатке товар? Я теперь никогда на развес заказывать не буду.
Ой да пусть кушает. Это еда, едой надо делиться
А я думаю, зачем мегамаркет завязывает пакеты и ручки потом склеивает. Теперь понятно.
Сфотографируйте и сообщите об этом. Таких курьеров сразу увольняют. На коробах обычно есть номер, по нему узнают кто это.
Мне всегда доходят.
Не всегда курьеры виноваты, кстати. Сборщики тоже косячат нехило.
У многих курьеров в коробе их личный обед лежит часто. Так что может и не воровал, а свои конфеты достал. Или он вообще со своими покупками домой шёл.
Но обвинить в воровстве всегда проще.
А если салатик закажешь, он откроет, руками отъест .
Спасибо за тему. Буду теперь знать. Но на развес беру только фрукты и картошку.
Очень надеюсь что я ошибаюсь и он действительно с своими пакетом с названием доставка, просто использовал для похода в магазин. Но + аккуратность в завязывание на несколько раз как делают в доставке меня дополнительно смутило.
Ну так а чего не сфотографировали и не написали в его службу доставки тогда?
Хорошо я такое не заказываю) пекарня на первом этаже и жм есть, после работы покупаю. А вот если фрукты стащит обидно 😁
Сфотографировала но номер не видно. И выкладывать не стала сюда, решила пообсуждать. Вдруг кто-то такое же видел или наоборот я ошибаюсь.
Никогда такого не было.
И по весу и по количеству и по заказанному всё как надо.
Зря вы, автор, на курьера плохо думаете.
Понимаю, у вас бы был обвес и недостача.
А так ваши предположения от увиденного могут быть сильно ошибочными.
Ладно конфеты. В Ташкенте в недёшевом кафе, официанты едят с тарелок, пока несут. Открыто. Типа так можно там.
Картофель фри особенно любят
Ниче я не проверяю. Делать нечего чтоли.
Так сюда то зачем фото. В службу доставки писать надо, если реально увидели воровство. С доказательствами.
Аноним 25,
В Ташкенте я как-то в уличном кафе увидела как тарелки моют, ну как моют, тряпкой протирают
В доставке пакеты сейчас так завязаны, что я только разрезаю, только сегодня из перекрестка заказывала
Ну, возможно это даже хорошо. Раз свои едят без боязни травануться и не брезгуя
В сбермаркете (лента и метро) всегда привозят , то что заказано. Было несколько раз что фрукты помяты и несколько продуктов с истекающим сроком годности. Но это реально было 4-5 раз ... (Около 200 доставок).
👍
Сейчас вообще во всем курьеры виноваты (сарказм)
Не проверяю ни конфеты, ни другой весовой товар
У курьера вообще ничего не проверяю
Когда разбираю продукты, то если не довезли ( очень редко), то возвращают деньги
Если съест курьер конфету, на здоровье
Я им благодарна и сборщикам
Мне регулярно доставка из перекрестка что то не доносит. Сегодня бананы 1,3 кг не принесли. Может реально это по пути съедают ? Но я обычно пишу в службу поддержки, возвращают стоимость без разговоров.
Этот момент, кстати, раздражат. Я пакеты обычно под мусор использую, а эти разрезанный в утиль только.
Что-то мне так жалко этого парня голодный наверное бедняга, конфетками закидывается ((
на нормальную еду денег нет ((
Я б никого не стала осуждать за еду.
не от хорошей жизни это
ХавроньяНикифоровна,
У перекрестка сборщики косяки. У курьеров в почти чёрном списке перекресток. Если есть возможность отказаться от этого заказа - отказываются.
Автор, если у вас такие странные страхи или брезгливость, просто ходите в магазин самостоятельно.
А пакеты в доставках реально так завязаны обычно, что на ходу их не развязать.