Ремонт по гарантии на наушники с ВБ, Озон

Аноним 96
автор

К примеру, покупаю я наушники за 300 рублей, в карточке указана гарантийный срок 1 год. В коробке никакого гарантийного талона нет, ТОЛЬКО номер Ватсапп вложили.
Наушники ломаются через, допустим 4 месяца.

Сумма небольшая логично конечно просто выкинуть?

Аноним 96: Сумма небольшая логично конечно просто выкинуть?

можно написать претензию, елси не ремонтно пригодно - вам вернуть деньи должны или заменить товар.

мама
Екатеринбург

Аноним 96,

Наверно, предполагается писать на ватсап. Мы так вакууматор возвращали.

Аноним 96
автор

Недавно так купили паур банк xaomi, вроде оригинал, но на коробке только китайские буковки... и гарантийный талон отсутствует. Хотя в карточке товара указан гарантийный срок.

Вот если сломается?

к примеру наушники за 300 у меня сломались, написала продавцу он отписался через несколько дней , с вопросом писала ли я на Ватсапп? На самом Ватсапп тишина...

Аноним 96
автор

tiun1982: Наверно, предполагается писать на ватсап. Мы так вакууматор возвращали.

Через сколько дней-месяцев возвращали? Тут просто 4 месяца прошло и цена покупки не предполагает супер качества.

Аноним 96
автор

А ещё такой момент, как проплаченные отзывы, нет не официально от сайта, а сами продавцы, тех же наушников или другой техники, вкладывают предложение опубликовать отзывы в течение первых суток (! что там за сутки понять можно) сфотографировать и отправить на указанный Ватсапп.

И вот выбираешь: отзывов гора, все восторженные, есть гарантия (указано в карточке) - думаешь хороший товар, надо заказывать. А там приходит: звук барахло, качество барахло..

Как на маркетплейсах технику выбирать тогда, на что обратить внимание?

мама
Екатеринбург

Аноним 96: Через сколько дней-месяцев возвращали?

Месяц с небольшим проработал он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).