Офигела от Озона))

автор
мама
Екатеринбург

Я в шоке, им не понравилось что я покупаю у них товары с их карты и они ограничили мне эту возможность))))
Писала в техподдержку, вот ответ

Ну... они ведь предупреждали...

мама
Первоуральск

Чудеса вообще. Я тут хотела у них заказать кровать и стол. А написано, с их карты ограничение. Ну и ладно, заказала в другом месте

просто посетитель
Екатеринбург

Ludo4ka72,

У вас на скрине имя, фамилия и номер телефона видны.

Озон такие жулики, так что неудивительны их действия. Раньше они жестили с селлерами, сейчас до покупателей дошли.

Екатеринбург

Sапфир: У вас на скрине имя, фамилия и номер телефона видны.

+++ чтоб потом не кричали карул, мошенники.
А вообще удивительно, давно на озоне, что только не покупала, ни разу проблем с их картой не было.

мама
Екатеринбург

Вообще у них тут сбой был, возможно и у вас сбой

мама
Екатеринбург

Если не ошибаюсь, там же оформляется виртуальная безымянная карта, по ней есть ограничения по сумме покупок, вроде бы, до 15т.р.. Хочешь тратить больше, нужно внести паспортные данные и т.д..

Екатеринбург

Sапфир: У вас на скрине имя, фамилия и номер телефона видны.

И адрес
Автор, в соседнем с вами доме у меня сестра живет, гостили у вас недавно))) очень нравится мне Тюмень)))

мама
Екатеринбург

По скрину если честно не поняла в чем вас ограничили…
Засветили только свои данные все зачем то, лучше бы словами внятно написали о чем речь…

VikVikVik: Засветили только свои данные все зачем то, лучше бы словами внятно написали о чем речь…

У автора есть озон карта, с озон картой товары на озоне дешевле. Но товар, который хочет приобрести автор, нельзя оплатить озон картой, надо оплачивать другой картой, цена будет выше.

просто посетитель
Екатеринбург

VikVikVik: Засветили только свои данные все зачем то,

Сдаётся мне, в этом и был смысл.

Ludo4ka72: им не понравилось что я покупаю у них товары с их карты и они ограничили мне эту возможность))))

Вам сумму ограничили или карту заблочили? Или что вообще случилось то?

просто посетитель
Екатеринбург

Крошка кофе,

Это решается легко и просто

автор
мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아),

Не могу покупать товары, с другой карты кстати не пробовала. Причем карта у меня пластиковая, паспорт мой есть у них подтвержденный. И сама карта работает, я ей расплачиваюсь. А на озоне не могу оплатить.

автор
мама
Екатеринбург

papuasка, носила им свой паспорт, когда пластик получала. Карта нормально работает могу покупать и платить везде кроме озона)

Ludo4ka72: Не могу покупать товары

Так и не поняла, почему не можете? Что вам в поддержке сказали?

автор
мама
Екатеринбург

Сказали что не могут сказать причину ограничений) я прикладывала скрин, но лень его замазывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).