Если не ошибаюсь, там же оформляется виртуальная безымянная карта, по ней есть ограничения по сумме покупок, вроде бы, до 15т.р.. Хочешь тратить больше, нужно внести паспортные данные и т.д..
VikVikVik: Засветили только свои данные все зачем то, лучше бы словами внятно написали о чем речь…
У автора есть озон карта, с озон картой товары на озоне дешевле. Но товар, который хочет приобрести автор, нельзя оплатить озон картой, надо оплачивать другой картой, цена будет выше.
Не могу покупать товары, с другой карты кстати не пробовала. Причем карта у меня пластиковая, паспорт мой есть у них подтвержденный. И сама карта работает, я ей расплачиваюсь. А на озоне не могу оплатить.
Я в шоке, им не понравилось что я покупаю у них товары с их карты и они ограничили мне эту возможность))))
Писала в техподдержку, вот ответ
Ну... они ведь предупреждали...
Чудеса вообще. Я тут хотела у них заказать кровать и стол. А написано, с их карты ограничение. Ну и ладно, заказала в другом месте
Ludo4ka72,
У вас на скрине имя, фамилия и номер телефона видны.
Озон такие жулики, так что неудивительны их действия. Раньше они жестили с селлерами, сейчас до покупателей дошли.
+++ чтоб потом не кричали карул, мошенники.
А вообще удивительно, давно на озоне, что только не покупала, ни разу проблем с их картой не было.
Вообще у них тут сбой был, возможно и у вас сбой
Если не ошибаюсь, там же оформляется виртуальная безымянная карта, по ней есть ограничения по сумме покупок, вроде бы, до 15т.р.. Хочешь тратить больше, нужно внести паспортные данные и т.д..
И адрес
Автор, в соседнем с вами доме у меня сестра живет, гостили у вас недавно))) очень нравится мне Тюмень)))
По скрину если честно не поняла в чем вас ограничили…
Засветили только свои данные все зачем то, лучше бы словами внятно написали о чем речь…
У автора есть озон карта, с озон картой товары на озоне дешевле. Но товар, который хочет приобрести автор, нельзя оплатить озон картой, надо оплачивать другой картой, цена будет выше.
Сдаётся мне, в этом и был смысл.
Вам сумму ограничили или карту заблочили? Или что вообще случилось то?
Крошка кофе,
Это решается легко и просто
Very black Jack (ex유지니아),
Не могу покупать товары, с другой карты кстати не пробовала. Причем карта у меня пластиковая, паспорт мой есть у них подтвержденный. И сама карта работает, я ей расплачиваюсь. А на озоне не могу оплатить.
papuasка, носила им свой паспорт, когда пластик получала. Карта нормально работает могу покупать и платить везде кроме озона)
Так и не поняла, почему не можете? Что вам в поддержке сказали?
Сказали что не могут сказать причину ограничений) я прикладывала скрин, но лень его замазывать