Тема закрыта

Причина: 0

А где наматрасники продают?

А то в садике сказали сшить наматрасник, а у меня машинка давно сломана, да и чего-то неохота самой шить...
Может где готовые продают, сколько примерно они могут стоить?
Спасибо!

Покупала в Детском мире в Меге

в икее есть,на сайте гляньте

Там наверное для маленьких детских кроваток? А в садике у них большие матрасы..
А в каких-нибудь постельных пренадлежностях может бывают?

Динга
А в каких-нибудь постельных пренадлежностях может бывают? если на большой матрас,то в любом хозяйственном,где подобные товары продают (матрасы,постельное). Я покупала 180х200 с наполнителем из верблюжьей шерсти за 1000р, есть еще 90х200. А вам зачем наматрасник?

тоже мне этот вопрос тсал интересен, когда у ребенка постирала наматрасник от отропедического матраса, а он сел аж на 20 см!!!!!!!!!! вот придется покупать!!!!!!!!

в садике у дочи сказали что матрасы старые, и чтоб их не менять(что оч дорого) сказали принести каждому наматрасник на свой матрас.
Сегодня уточню размер...

Динга
в садике у дочи сказали что матрасы старые, и чтоб их не менять(что оч дорого) сказали принести каждому наматрасник на свой матрас. может простынь на резинке,чтобы прикрыть порнушный вид? Матрас 500-700р стоит,а наматрасник столько же.

в конкорде можно заказать под любой размер но дорого наверное получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы