Одежда невесте 46 лет на неторжественную регистрацию

Аноним 185
автор

Приветствую всех! Посоветуйте, накидайте, пожалуйста, вариантов для меня на мою свадьбу. Будет не торжественная регистрация вдвоём, потом просто узким кругом с детьми и родителями. Конец апреля.
Второй брак, то есть в пышном белом платье я когда-то уже была))) Мне 46 лет, вес 80 кг, рост 168 см, размер 50+-. Пожеланий по цвету и фасону нет. Рассматриваю всё - и брючное, и комбинезон, и платья.
Если предложите образ для невесты и жениха, тоже буду благодарна.
Всем спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 185: вес 80 кг, рост 168

Это только идти и примерять вживую . Параметры у вас нестандартные, надо смотреть глазами.

мама
Екатеринбург

Ну и простите, конечно, а сама вы совсем ничего не можете сообразить или есть какие-то варианты? Примерно все можно смотреть)))))

Аноним 185
автор

Znayka,

Конечно, примерять. Просто пока мыслей нет даже какие фасоны уместны будут - всё-таки и фотограф будет, и я хочу быть красивой соответственно событию. Ну и на маркетплейсах тоже есть примерка.

Аноним 185
автор

Znayka,

Платье футляр не хочу, смотрела комбинезоны (они меня стройнят), платье если типа комбинации с пиджаком. Пока такие мысли. Но думаю вариантов гораздо больше.

Аноним 520

Любое платье белого цвета.

мама
Екатеринбург

Аноним 185: какие фасоны уместны будут

Какие вам идут. Можно хоть что советовать.

Аноним 185
автор

Znayka: Какие вам идут. Можно хоть что советовать.

Если будут советы так и планирую выбрать то, что мне идёт и по душе будет)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185: Просто пока мыслей нет даже какие фасоны уместны будут - всё-таки и фотограф будет, и я хочу быть красивой соответственно событию. Ну и на маркетплейсах тоже есть примерка.

Фасоны те, которые идут именно вам. Мы то вас не видим.
Вы то сами что именно хотите? Платье, брюки, юбка? Вы сперва определитесь что хотите именно вы. От этого и исходить. В чём вам будет комфортно и в чём вы чувствуете себя красавицей.

А идти на регистрацию можно в чём угодно. Хоть в нижнем белье. Каких только свадеб не бывает.

Аноним 510

Аноним 185,

Платье футляр , светлое

Светлый брючный костюм. Потом летом можно будет носить

бабушка
Екатеринбург

Аноним 520: Любое платье белого цвета.

Зачем белого?

Аноним 185
автор

Very black Jack (ex유지니아): Вы то сами что именно хотите?

Я в растерянности пока, выбирать одежду себе на регистрацию не привычно

Very black Jack (ex유지니아): Платье, брюки, юбка?

Я всё рассматриваю, всё буду мерить.

Very black Jack (ex유지니아): В чём вам будет комфортно и в чём вы чувствуете себя красавицей

Мне комфортно и в юбках, и в платьях, и в комбинезонах. Конечно, не все фасоны мне идут из-за лишнего веса.

Я пока в растерянности)))))

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Зачем белого?

Символ невинности же

Аноним 185,
Вам какой цвет больше всего идёт?

Аноним 656

Аноним 520: белого цвета

Зачем?
Я в 38 выходила замуж в сером платье. Ну такое, вечернее. Тоже была в районе 80 кг. Примерно, как на фото.

мама
Екатеринбург

Аноним 185: выбирать одежду себе на регистрацию не привычно

Представьте, что это не на вашу свадьбу, а идете гостем

мама
Екатеринбург

В вашем случае надела бы брючный белый костюм, и топ под него какой то акцентный)

мама
Екатеринбург

Аноним 185,

У вас какой тип фигуры?

Аноним 185
автор

urtica: Зачем белого?

Вот присоединяюсь - я смотрю и белые, и нежных светлых оттенков. Мне идут яркие красные, синие, зелёные цвета. Но на этом мероприятии яркие думаю не уместны цвета (моё ощущение)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185: Мне комфортно и в юбках, и в платьях, и в комбинезонах. Конечно, не все фасоны мне идут из-за лишнего веса.

Вот в чём вам комфортно, то и смотрите.
Например, мне комфортнее всего в брюках или юбках/платьях до пола. Я такое и буду выбирать. Иначе буду отвлекаться на одежду постоянно.

Вы же знаете в чём именно вам комфортнее всего. Начните с этого искать. Юбка, платье, комбинезон, как вы сказали

просто посетитель
Екатеринбург

https://u-mama.ru/forum/family/wedding/996849/
Вот тема достаточно большая была недавно
Посмотрите

Аноним 185
автор

Very black Jack (ex유지니아): Вам какой цвет больше всего идёт?

Все кроме розового, сиреневого. Цветотип осень, коричневые волосы, загорелая кожа.

Znayka: Представьте, что это не на вашу свадьбу, а идете гостем

Если бы гостьей, то надела бы что-то из существующего в гардеробе, или цветное. Для невесты не подходит такое)))

Znayka: У вас какой тип фигуры?

Песочные часы с животиком

Sтропа,
спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185: Мне идут яркие красные, синие, зелёные цвета. Но на этом мероприятии яркие думаю не уместны цвета (моё ощущение)

Почему вы думаете, что неуместны? Я не отговариваю, просто понимать.

мама
Екатеринбург

Аноним 185: яркие думаю не уместны цвета (моё ощущение)

Мне так не кажется. Что вам нравится, идёт, то и надо брать. Возможно, чтобы потом вы могли носить этот наряд в других ситуациях. Не одноразовое чтоб

Аноним 185
автор

Аноним 656,
Вам красиво! Ткань с люрексом не моё. Я в бабушку превращусь. У меня есть блузка из подобной ткани.

просто посетитель
Москва

Аноним 185: Но на этом мероприятии яркие думаю не уместны цвета (моё ощущение)

Мы были в черном, (муж полностью), я по большей части. Нормально смотрелось, окружающие улыбались
Главное, что бы вам было комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).