Посоветуйте кофемашину, пожалуйста, не по цене крыла самолета)
Аноним 301
автор
Доброе утро. Давно мечтаю о кофемашине, так как люблю пить хороший кофе. Не могу выбрать кофемашину из большого количества. Ценовая категория 30-40 тыс.
Пожелания: чтобы можно было засыпать зерна, а также молотый кофе и капсулы. Ну и чтобы по качеству хороший прибор был)
я за 8 тыс брала, комбинированная, 2 вида капсул и просто молотый. меняются насадки. нагревается моментально. компактная.
не понимаю эти богатые замашки кофе машину за 60 тыс брать.
марка Polaris PCM2020. сейчас 9900 в озоне.
Аноним 301
автор
lolalora,
Спасибо большое. Посмотрю этот вариант)
Аноним 31
Есть сайт 101 кофемашина, там очень подробно описаны все существующие аппараты, есть форум и отзывы.
За вашу сумму можно найти хороший аппарат с ручным капучинатором.
Есть опыт с автоматической делонги, все прекрасно, даже если китай)
lolalora: Polaris PCM2020. сейчас 9900 в озоне.
Хотела себе такую на работу, смущает большое количество предложений на авито, все пишут одно и то же: подарили, попробовали, не понравилось.
У меня дома делонги рожковая, хорошая, но хочу уже автоматическую.
На работе Джура Е8, супермашина, много вариаций приготовления кофе с регулировкой крепости и количества кофе, молока, пены... и кучей датчиков, у меня в машине столько нет Разве что не разговаривает)))
Дорогая. Домой можно и попроще.
Доброе утро. Давно мечтаю о кофемашине, так как люблю пить хороший кофе. Не могу выбрать кофемашину из большого количества. Ценовая категория 30-40 тыс.
Пожелания: чтобы можно было засыпать зерна, а также молотый кофе и капсулы. Ну и чтобы по качеству хороший прибор был)
Вариации Делонги магнифика, нормальная рабочая машина,
Выдерживает даже офисный нонстоп кофебрейк
Конда -то за 16 покупали, правда
*Все анонимы👀*,
Смотрела Делонги в пределах 40 тыс. Но везде пишут, что Китай) опять же отзывы на форуме были хорошие
я за 8 тыс брала, комбинированная, 2 вида капсул и просто молотый. меняются насадки. нагревается моментально. компактная.
не понимаю эти богатые замашки кофе машину за 60 тыс брать.
марка Polaris PCM2020. сейчас 9900 в озоне.
lolalora,
Спасибо большое. Посмотрю этот вариант)
Есть сайт 101 кофемашина, там очень подробно описаны все существующие аппараты, есть форум и отзывы.
За вашу сумму можно найти хороший аппарат с ручным капучинатором.
Есть опыт с автоматической делонги, все прекрасно, даже если китай)
Хотела себе такую на работу, смущает большое количество предложений на авито, все пишут одно и то же: подарили, попробовали, не понравилось.
Обожаю свою делонги ... Вариаций их много по разным ценовым категориям
Sтропа,
А у вас какая, напишите пожалуйста? Где покупали?)
А сейчас какие то другие производители есть?
Делонги динамика плюс
Покуппли не знаю где, это был подарок
У нас такая же))
Продаётся на любом плейсмаркете))
Но стоит не 40 т.р))
И капсул там нет))
А вы много видели бытовой техники не китайского производства??
Да , не 40.
Но делонги можно подобрать и за 40
И нафиг эти капсулы))) зерна и молотое достаточно.
У меня дома делонги рожковая, хорошая, но хочу уже автоматическую.
На работе Джура Е8, супермашина, много вариаций приготовления кофе с регулировкой крепости и количества кофе, молока, пены... и кучей датчиков, у меня в машине столько нет Разве что не разговаривает)))
Дорогая. Домой можно и попроще.
Супер!
купила, попробовала, все устраивает.
а что там может не понравится? не понимаю, честно. что хоть пишут там? чем не устраивает то?
Тоже не понимаю) поэтому пока собираю мнения пользователей))
Отличная цена сейчас на ям, итальянская сборка
я за эту цену несколько лет назад покупала, рассматривала только итальянскую сборку
почему Китай? Румыния у них сборка в основном, но на маркетплейсах могут писать фигню всякую, проверяйте описание на оф.сайте
+++