Почему Магниты часто магазины-помойки

автор
мама
Екатеринбург

Решила создать тему чтобы хоть как то засветить тему магазинов -помоек Магнит и любых других.
Раньше хоть СЭС работал, теперь все куплено похоже.
На фото Магнит на Татищева 90. Срач и вонь, которую жаль камера не передает.
Кидайте адреса и фото помоек в теме - может хоть как то подействует.

Аноним 273

Нехватка сотрудников. Один везде: и на кассе, и на складе, и в зале.
Думаете, что сотрудникам так, как на фото, нормально?
Видно ведь, что быстро-быстро все сделано и не доделано.
Я вижу так ситуацию.

Frona,
Полностью согласна, в Уралниисхозе тоже вечная грязь в магазине

автор
мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер: Автор, вы нормальная?!

Одно из 2ух. Или вам повезло - или вы там работаете судя по вашему лексикону.

На Заводской, Викулова аналогичный срач.

Аноним 150

Frona:
Раньше хоть СЭС работал, теперь все куплено похоже.
На фото Магнит на Татищева 90.
Кидайте фото в теме - может хоть как то подействует.

Меня больше смущает магнит на токарей-крауля. Голубей больше чем людей. Всё голубиные какашули с перьями тащатся посетителями в торговый зал. В зале разумеется ужас. Вобщем была пару раз по необходимости, но теперь стараюсь объезжать стороной

Екатеринбург

на Кирова отличный Магнит

автор
мама
Екатеринбург

Nysh77: на Кирова отличный Магнит

Согласна. В больших Магнитах такого нет.

Аноним 273

Аноним 150: магнит на токарей-крауля. Голубей больше чем людей.

Эти голуби там с сотворения мира.
От мегамарта ещё. Бабушки их там подкармливают. И да, фасад и все вокруг в голубином помёте.

Аноним 807

У нас недавно на Елизавете открыли Магнит, все чисто, аккуратно.

Аноним 934

Мисс Грейнджер: монетки

У нас у дома
Оочень чисто.
Магнитов рядом нет, не замечала такого

Аноним 211

Мне кажется от директора магазина зависит. У нас на районе три магнита. Два как помойка, третий чистый и аккуратный

Анонимчик

Персонала там не хватает, а тот , что есть ...текучка у них! У нас около дома постоянно новые продавцы... Сильного бардака нет! Магнит на Индустрии.

Аноним 704

На Библиотечной на ценнике одна цена, а на кассе внезапно другая, значительно выше, причем почти на все товары в корзине оказалась.

Аноним 697

Натка_13: согласна, в Уралниисхозе тоже вечная грязь в магазине

Который напротив почты, да, помойка.
А вот на конечной автобуса очень даже приличный.

Самый бомжатский магазин на мой взгляд Кировский

мама
Екатеринбург

Я ни в коем случае не защищаю, но во всех магазинах у дома колоссальный дефицит персонала.
Я работала директором магнита 8 лет назад, меня хватило на 2 месяца.
Коллектив одной смены 3-4 продавца универсала, которые делают всё - и касса и выкладка товара, 1 товаровед, приёмка товара, а это одна большая машина с РЦ, как раз эти телеги, в них всё,кроме хлеба и молочной продукции, а кроме этого ещё 10-12 машин ежедневно,с разных хлебозаводов, молоко, зелень, готовая еда и тд, кассовая,отчётность, инкассация, ценники и ещё дофига чего.
И директор, рабочее место у которого, видели закуток с компом на самом сквозняке? Вот, там директор.
Когда я была директором в 1999-2000 году в мясокомбинатовском магазине, у меня был отдельный кабинет, из штата - две заведующих , по одной на смену, 2 старших кассира, по 2-3 грузчика в каждой смене и по 4-5 продавцов в каждой смене.
Я тяжелее ручки ничего не поднимала, красивая выходила в зал, в магните ты как вечный бомж, вспомнить страшно.

Аноним 35

У нас рядом магнит на таватуйской- маневровой, вполне приличный.Сотрудники постоянно при делах, все протирают, перебирают. Люблю туда заходить.

Аноним 151

У нас чистенькие Магниты на Сортировке

Аноним 697,
Да, который напротив почты. Всегда вонь, грязь и вишенка на торте громкие разговоры сотрудников о личной жизни. В Кировском хотя бы полы чистые

мама
Екатеринбург

Да, если нет текучки, от директора зависит, если постоянный коллектив, адекватный руководитель, то будет чисто и всё выставлено, ценники проверены.
А если в коллективе текучка - порядка не будет.

мама
Екатеринбург

у нас нормальный магнит, раньше была вонючая монетка, знаю еще вонючую пятерочку, так что от названия магазина не зависит.

НаталЪя,
Просто интересно, у них нет разве тайных покупателей или ещё кого то кто отслеживает стандарты? И есть ли вообще стандарты работы? По типу к открытию должен быть чистый пол

У меня рядом с домом три магнита. Все современно и чисто. Это Самара.
А вот такие магниты как на фото я видела только на черноморском побережье в курортных поселках типа Лоо, Ольгинка.

Аноним 139

Это не обязательно какая-то конкретная сеть. В одной и той же сети может быть помойка, а может быть очень даже приличный магазин. Сужу по Монеткам и Пятёрочкам в нашем районе, поблизости друг от друга. В один никогда не пойду, в другой с удовольствием (про одну сеть речь).

Аноним 65

У меня Магнит в доме. Продавцы - постоянный состав. Чисто, есть акции, ничего плохого сказать не могу. Так что от магазина зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).