Как на WB отказаться от заказа?

Аноним 525
автор

Не так давно стала пользоваться данной платформой. В правилах указан порядок отказа до прихода заказа в пункт выдачи.
У меня же сейчас такая ситуация, что товар уже ждёт меня, но я не могу подойти в пункт выдачи и хочу, чтобы заказ отправили обратно. Как это сделать?

мама
Екатеринбург

Аноним 525,

Приходите в пвз и говорите, что отказ

Аноним 428

Аноним 525: товар уже ждёт меня, но я не могу подойти в пункт выдачи и хочу, чтобы заказ отправили обратно

Через 2 недели он сам уедет обратно на склад. Но вроде как wildberries 200 руб в таком случае с вас списывает (если придёте и откажетесь сами, то это бесплатно будет)

мама
Липецк

Теперь уже никак. Отказ возможен первые минут 20 после заказа, потом только приходить и отказываться.
Или вообще не приходить, но тогда какую-то сумму спишут за возврат.

Аноним 13

Придти на пвз и отказаться. Тем более если бесплатный отказ стоит.

Аноним 850

Аноним 525: я не могу подойти в пункт выдачи

Пошлите кого-то вместо себя.
Какой именно товар? Если то, что с примеркой, то легко. Если еда, то нет.

Аноним 312

если не хотите платить 200 р за возврат каждого товара, нужно посетить ПВЗ, показать куаркод и сказать "отказ", они найдут у себя этот товар, "пикнут" сканером и сделают в программе отказ.
(выше написанное не относится к пищевым продуктам - они всегда по предоплате и не возвратные от слова совсем).

не можете подойти сами - попросите кого-нибудь.
у нас пару раз в домовом чате просили, в больницу попали, а соседки в этот же пункт ходят - прислали скрин куаркода в личку и всё (куаркод обновляется каждые сутки, им не воспользоваться на новые заказы)

мама
Екатеринбург

Попросите кого.нибудь зайти и отказаться.
Qr ему скините в день похода

Аноним 525
автор

Спасибо, разъяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).