Хочу купить на Алиэкспресс штуку.
Штука стоит 180 тр, плюс доставка 63 тр.
Очень она мне понравилась. Хочу, но боюсь столько денег оплачивать в никуда.
Сразу скажу, что такой штуки ни где нет в офлайн магазинах , она типично китайская .
Самая моя дорогая покупка была на вб за 15 тысяч рублей это робот пылесос , но на вб как то не страшно, там хоть техподдержка русская и все понятно . А на али боюсь .
Расскажите, что вы купили за дорого не глядя на таких площадках и остались довольны.
Аккумулятор покупала за 36 тысяч, вернула из-за несовпадения дат выпуска на коробке и на аккумуляторе, купила в итоге в магазине… За 200 тысяч рисковано покупать не глядя…
Ушлая рыба: Такой хочу. Не могу найти .
Буду ездить в поселке летом
А вы уверены, что его не надо ставить на учёт, получать номера, и что ему вообще выдадут номера и что под него не надо отдельную категорию прав?
И что он не перевернется на первой кочке, а вы не очнетесь в больнице?
Я ювелирку заказывала на вб, но не особо дорогую, в пределах 20.000.
Муж всякие штуки/приборчики для машин, там подороже, но я названий таких не запоминаю, поэтому не напишу)
Аноним 971
Покупала на Яндекс маркете ноутбук за 85000. Работает нормально.
На Али не рискнула бы, вдруг техника придёт неисправной или сломается через неделю?
Хочу купить на Алиэкспресс штуку.
Штука стоит 180 тр, плюс доставка 63 тр.
Очень она мне понравилась. Хочу, но боюсь столько денег оплачивать в никуда.
Сразу скажу, что такой штуки ни где нет в офлайн магазинах , она типично китайская .
Самая моя дорогая покупка была на вб за 15 тысяч рублей это робот пылесос , но на вб как то не страшно, там хоть техподдержка русская и все понятно . А на али боюсь .
Расскажите, что вы купили за дорого не глядя на таких площадках и остались довольны.
Покупаю всю технику так, но это максимум 70-90 тыс было за штуку. Ноутбуки, планшеты, телефоны, холодильник, стиралку, посудомойку
Ушлая рыба,
Кошке корм за 4тыс покупаю на озон это самое дорогое
Сейчас на Озоне и ВБ много товаров с доставкой из Китая, может и ваша штука есть.
Эх хочется и колется.
Аноним 10,
Я искала там, на вб точно нет. На озоне я почти ни чего не покупаю , надо глянуть там .
Ушлая рыба,
Яндекс маркет проверьте еще
Там часто цена дешевле на технику
И у них цена также привязана к аккаунта
С разных аккаунтов разную показывает
Надо под логином смотреть
Аккумулятор покупала за 36 тысяч, вернула из-за несовпадения дат выпуска на коробке и на аккумуляторе, купила в итоге в магазине… За 200 тысяч рисковано покупать не глядя…
50 тыс р телефон ребёнку , боялась … но все ок
Ушлая рыба,
Магнит-маркет смотрели, тот же али
НаталЪя,
Девочки это электро трицикл да еще и с коляской . Нет таких , на Али то еле нашла и то у одного продавца .
зайдите на мегамаркет, там этого добра ...
А вы уверены, что сможете у нас на нем ездить?
На Али? Ни за что.
Зайдите в оффлайн магазин подобных товаров, и закажите через них.
Хоть гарантия будет
Аноним 768,
Такой хочу. Не могу найти .
Буду ездить в поселке летом
Я на Али покупала массажное кресло - 230 тысяч.
Никаких проблем.
2 Дайсона на озоне.
Машину свою видела там)) дороже, чем привезли под заказ) из Китая, кстати)
Аноним 359,
Ого дорогое . Почему там ? Дешевле ?
А вы уверены, что его не надо ставить на учёт, получать номера, и что ему вообще выдадут номера и что под него не надо отдельную категорию прав?
И что он не перевернется на первой кочке, а вы не очнетесь в больнице?
Material girl,
Уверена , не надо
Покупали газовый котел на озоне за 70
Я ювелирку заказывала на вб, но не особо дорогую, в пределах 20.000.
Муж всякие штуки/приборчики для машин, там подороже, но я названий таких не запоминаю, поэтому не напишу)
Покупала на Яндекс маркете ноутбук за 85000. Работает нормально.
На Али не рискнула бы, вдруг техника придёт неисправной или сломается через неделю?
Телефоны, винный холодильник, шкаф-витрину
Это из относительно дорогого
Технику, мебель, компьютеры
Ушлая рыба,
Вот посредник. Оплата по факту проверки. Но естественно дороже за счёт этого.
https://m.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/vespa_elektroskuter_elektrobayk_s_lyulkoy_skuter_3941130889