Мне кажется у меня уже болезнь какая то ни дня без маркетплейсов. Сейчас есть кучу юморных роликов на эту тему, типа помогите, я уже пол часа ничего не заказывала на ВБ, это наверное про меня.
И шутки шутками - а ни фига не смешно, заказала недавно одежду, думаю ну все, на весну у меня теперь ТОЧНО все есть, ага щас вот листаешь от не фиг делать, раз джинсики прикольные, рубашечка, а потом еще всякая очень нужная мелочевка домой, я просто не могу уже, это зависимость какая то есть кто то еще такой сумасшедший?? как избавиться от этого??
Есть кодировка от маркетплейсов?
А какая у вас сумма выкупа, если не секрет?)
Тут в кои то веки какой то депутат предложил делать на маркетплейсах самоограничение на месячный бюджет покупок.
приятно это когда какой нибудь дорогой пиджак или качественная дорогая обувь/сумка.. я так понимаю тут вопрос в недорогой одежде, просто обычный шопоголизм...
покупайте , есть деньги, есть желание - это же хорошо
Меня спасает, что я вещи и обувь на МП не покупаю, а всякая нужная в хозяйстве фигня не очень дорого стоит
Алмаз_твоего_сердца: А какая у вас сумма выкупа, если не секрет?)
еле нашла эту сумму выкупа. На вб 281 тыс, но еще же озон есть, там побольше, тк он ко мне ближе и доставка там быстрее. Но суть даже не в этом. Из этих денег солидная часть оказывается потрачена на ненужное в итоге барахло.
Аноним 48
автор
Ким Картошкасан: Если есть деньги, то покупайте на здоровье!
так не особо то и есть. Средний достаток. Вот так напокупаюсь, а потом сижу до зп рассчитываю остатки
Смешно кто не сталкивался. Я вас автор понимаю, ещё это чувство "ну вот я опять". И беспомощность-я понимаю, что зря, но все равно делаю. Это ужасные эмоциональные пытки самой себя
Я пошла в анонимные шопоголики( да-да, хи-хи) это действительно зависимость и болезнь, просто выражение социально приемлемо. И мне очень помогает
Аноним 48
автор
Аноним 904: Я пошла в анонимные шопоголики
что это такое и как туда попасть? Я без шуток) если это марафон какой то или группа в мессенджерах - я с удовольствием поучаствую.
Аноним 979
Аноним 435: есть кодировка, называется ипотека..
еще одна есть, приставы называются)
Аноним 48: так не особо то и есть. Средний достаток. Вот так напокупаюсь, а потом сижу до зп рассчитываю остатки
заполняйте время иначе. Раз уж средний достаток, начинайте обучаться чему-то, что поможет увеличить доход. Это хорошо отвлекает, мне сейчас задачи во сне даже сняться, мозг только этим занят. Про WB забыла, хотя раньше не меньше десятки в месяц там оставляла
Мне кажется у меня уже болезнь какая то ни дня без маркетплейсов. Сейчас есть кучу юморных роликов на эту тему, типа помогите, я уже пол часа ничего не заказывала на ВБ, это наверное про меня.
И шутки шутками - а ни фига не смешно, заказала недавно одежду, думаю ну все, на весну у меня теперь ТОЧНО все есть, ага щас вот листаешь от не фиг делать, раз джинсики прикольные, рубашечка, а потом еще
всякая очень нужнаямелочевка домой, я просто не могу уже, это зависимость какая то есть кто то еще такой сумасшедший?? как избавиться от этого??Есть кодировка от маркетплейсов?
Если есть деньги, то покупайте на здоровье!
есть кодировка, называется ипотека.. если не помогает одна, то взять вторую..
А какая у вас сумма выкупа, если не секрет?)
Тут в кои то веки какой то депутат предложил делать на маркетплейсах самоограничение на месячный бюджет покупок.
Аноним 48,
У вас много денег и свободного времени. Можно начать с благотворительности и волонтерства
Нет денег - нет покупок
Не помогает, к сожалению
Заняться делом и не листать.
Я
Не работает)
Автор. Это от безделья)
приятно это когда какой нибудь дорогой пиджак или качественная дорогая обувь/сумка.. я так понимаю тут вопрос в недорогой одежде, просто обычный шопоголизм...
покупайте , есть деньги, есть желание - это же хорошо
Меня спасает, что я вещи и обувь на МП не покупаю, а всякая нужная в хозяйстве фигня не очень дорого стоит
Никак. Деньги кончатся- все прекратится.
Поможет. Возьмите еще одну.
еле нашла эту сумму выкупа. На вб 281 тыс, но еще же озон есть, там побольше, тк он ко мне ближе и доставка там быстрее. Но суть даже не в этом. Из этих денег солидная часть оказывается потрачена на ненужное в итоге барахло.
так не особо то и есть. Средний достаток. Вот так напокупаюсь, а потом сижу до зп рассчитываю остатки
Ну вы же сами знаете в чем проблема и какой ответ.
Менять жизнь на ту, где будет чем заняться и где будут другие радости и эмоции
Денег на пв нету больше, все на вб ушло
Каждый раз, когда что то покупаете, точно такую же сумму кладёте на счёт накопления.
У меня последнее время так - заказываю, но потом отказ оформляю. То есть пока жду вещь, поднимаю, что она не нужна мне
Вспоминать бабушкины ботинки??
Аноним 48,
Смешно кто не сталкивался. Я вас автор понимаю, ещё это чувство "ну вот я опять". И беспомощность-я понимаю, что зря, но все равно делаю. Это ужасные эмоциональные пытки самой себя
Я пошла в анонимные шопоголики( да-да, хи-хи) это действительно зависимость и болезнь, просто выражение социально приемлемо. И мне очень помогает
что это такое и как туда попасть? Я без шуток) если это марафон какой то или группа в мессенджерах - я с удовольствием поучаствую.
еще одна есть, приставы называются)
заполняйте время иначе. Раз уж средний достаток, начинайте обучаться чему-то, что поможет увеличить доход. Это хорошо отвлекает, мне сейчас задачи во сне даже сняться, мозг только этим занят. Про WB забыла, хотя раньше не меньше десятки в месяц там оставляла
угу и бабла еще им отвалите за учебу, как бабло не тратить Без лоха жизнь плоха
замкнутый круг какой то