Я понимаю что утопия, но вдруг ю мама поможет. Ищу диван

Аноним 532
автор

Девочки хотя бы до 100 тысяч ищу диван 4 метра раскладной. Может кто-то знает хорошее производство? Пусть не наша область. Челябинск тоже пойдет. Типа такого модульные. Может кто-то искал недавно? Или заказывал. Пока нашла в Уфе. Но может поближе где есть производство? На плане есть диван. И ещё ищу стол раскладной) до 280.

Аноним 192

Аноним 532,

Посмотрите Gra’vis, у них модульные были.
У нас такой- нереально комфортный.

Аноним 192
Аноним 532
автор

Спасибо огромное, но на сайте цен нет( и они наверное не работают пока. Не берут трубку. Но за рекомендацию спасибо, буду звонить

мама
Тюмень

Посмотрите на диван. ру. Там сегодня скидки. Вот плюсом ещё скидка от дизайнера, на которую я подписана.

Аноним 229

В асконе покупали. Там можно многие диваны под себя заказать. Мы выбрали нужный и попросили некоторые моменты доделать. На своем заводе отшили, привезли.

Аноним 532
автор

Аноним 229: асконе покупали. Там можно многие диваны под себя заказать. Мы выбрали нужный и попросили некоторые моменты доделать. На своем заводе отшили, привезли.

У нас есть диван с Аскона, мы его 6 лет назад за 140 покупали (там цены ого го.

Аноним 991

Вам надо 4 на 2.80??

Аноним 954

Аноним 532: ищу диван 4 метра

Аноним 532: до 100 тысяч

Мне кажется это нереальная цена для качественного дивана, а если лишь бы 4 метра, то в ХОфф.

Аноним 920

Rina мебель, своё пр-во в Екб. Одно сделать запрос на расчёт

Аноним 330

Вот такой видела сегодня в ТЦ за 159 тыс

Аноним 84

Аноним 532: хотя бы до 100 тысяч ищу

Аноним 330: такой видела сегодня в ТЦ за 159 тыс

Аноним 451

Аноним 532: Может кто-то искал недавно?

Цена зависит от кол-ва и типа модулей , от типа ткани, внутри ткань будет более дешёвая или такая же как на диване, в цвет или самая дешёвая черная/белая.
И если взять хорошую ткань, чтобы мыть можно было, антивандальная,то и цена сразу в разы выше.
Подушки диванные надо вам ? в цвет и под ваш размер? Тоже сошьют.

Аноним 229: В асконе покупали

Могу дать номер телефона сотрудника, вам со склада из Москвы привезут, (отправят доставкой) Думаю дешевле вам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).