Я понимаю что утопия, но вдруг ю мама поможет. Ищу диван
Аноним 532
автор
Девочки хотя бы до 100 тысяч ищу диван 4 метра раскладной. Может кто-то знает хорошее производство? Пусть не наша область. Челябинск тоже пойдет. Типа такого модульные. Может кто-то искал недавно? Или заказывал. Пока нашла в Уфе. Но может поближе где есть производство? На плане есть диван. И ещё ищу стол раскладной) до 280.
Аноним 192
Аноним 532,
Посмотрите Gra’vis, у них модульные были.
У нас такой- нереально комфортный.
Аноним 192
Аноним 532
автор
Спасибо огромное, но на сайте цен нет( и они наверное не работают пока. Не берут трубку. Но за рекомендацию спасибо, буду звонить
Посмотрите на диван. ру. Там сегодня скидки. Вот плюсом ещё скидка от дизайнера, на которую я подписана.
Аноним 229
В асконе покупали. Там можно многие диваны под себя заказать. Мы выбрали нужный и попросили некоторые моменты доделать. На своем заводе отшили, привезли.
Аноним 532
автор
Аноним 229: асконе покупали. Там можно многие диваны под себя заказать. Мы выбрали нужный и попросили некоторые моменты доделать. На своем заводе отшили, привезли.
У нас есть диван с Аскона, мы его 6 лет назад за 140 покупали (там цены ого го.
Аноним 991
Вам надо 4 на 2.80??
Аноним 954
Аноним 532: ищу диван 4 метра
Аноним 532: до 100 тысяч
Мне кажется это нереальная цена для качественного дивана, а если лишь бы 4 метра, то в ХОфф.
Аноним 920
Rina мебель, своё пр-во в Екб. Одно сделать запрос на расчёт
Аноним 330
Вот такой видела сегодня в ТЦ за 159 тыс
Аноним 84
Аноним 532: хотя бы до 100 тысяч ищу
Аноним 330: такой видела сегодня в ТЦ за 159 тыс
Аноним 451
Аноним 532: Может кто-то искал недавно?
Цена зависит от кол-ва и типа модулей , от типа ткани, внутри ткань будет более дешёвая или такая же как на диване, в цвет или самая дешёвая черная/белая.
И если взять хорошую ткань, чтобы мыть можно было, антивандальная,то и цена сразу в разы выше.
Подушки диванные надо вам ? в цвет и под ваш размер? Тоже сошьют.
Девочки хотя бы до 100 тысяч ищу диван 4 метра раскладной. Может кто-то знает хорошее производство? Пусть не наша область. Челябинск тоже пойдет. Типа такого модульные. Может кто-то искал недавно? Или заказывал. Пока нашла в Уфе. Но может поближе где есть производство? На плане есть диван. И ещё ищу стол раскладной) до 280.
Аноним 532,
Посмотрите Gra’vis, у них модульные были.
У нас такой- нереально комфортный.
Спасибо огромное, но на сайте цен нет( и они наверное не работают пока. Не берут трубку. Но за рекомендацию спасибо, буду звонить
Посмотрите на диван. ру. Там сегодня скидки. Вот плюсом ещё скидка от дизайнера, на которую я подписана.
В асконе покупали. Там можно многие диваны под себя заказать. Мы выбрали нужный и попросили некоторые моменты доделать. На своем заводе отшили, привезли.
У нас есть диван с Аскона, мы его 6 лет назад за 140 покупали (там цены ого го.
Вам надо 4 на 2.80??
Мне кажется это нереальная цена для качественного дивана, а если лишь бы 4 метра, то в ХОфф.
Rina мебель, своё пр-во в Екб. Одно сделать запрос на расчёт
Вот такой видела сегодня в ТЦ за 159 тыс
Цена зависит от кол-ва и типа модулей , от типа ткани, внутри ткань будет более дешёвая или такая же как на диване, в цвет или самая дешёвая черная/белая.
И если взять хорошую ткань, чтобы мыть можно было, антивандальная,то и цена сразу в разы выше.
Подушки диванные надо вам ? в цвет и под ваш размер? Тоже сошьют.
Могу дать номер телефона сотрудника, вам со склада из Москвы привезут, (отправят доставкой) Думаю дешевле вам будет.