Аноним 992: С ценами творится такое,что лучше это не обзирать
Почему? Наоборот, перед новым годом прямо дешевые красивые вещи отдавали.
Скидки всегда есть.
А сейчас как раз скидки на пуховики и ботинки, сапоги.
Прямо мега скидки.
Очень жаль и не понятно почему… выпускались бы раз в две недели хотя бы…да согласна что прежние уровни покупок в тц канули в лету, и все же было очень интересно смотреть и читать их обзоры, быть в курсе событий и распродаж. Может быть они почитают эту тему и все таки найдут возможность вернуться к нам?!
Аноним 400
автор
Аноним 588,
Кстати хорошая идея! Ну в принципе девы итак создают темы что купили на весну 2025 и ТД.
Чёт их нет больше?
Ой, точно
А что там смотреть то в магазинах, все онлай можно заказать
Так девкам едва на поесть стало хватать.
Застрелились от цен .
Да ладно. Много неодетых на улицах видите? Всегда актуален вопрос одежды.
Вопрос актуален, а цен приличных нет
На старых запасах можно десяток лет прожить .
Смысл делать обзоры на всякое г...
Аноним 400,
С ценами творится такое,что лучше это не обзирать
А мне нравились названия их тем, с юмором (хотя в сами темы я не заходила, мне не интересно)
Почему? Наоборот, перед новым годом прямо дешевые красивые вещи отдавали.
Скидки всегда есть.
А сейчас как раз скидки на пуховики и ботинки, сапоги.
Прямо мега скидки.
Взяли паузу
https://u-mama.ru/news/shopogoliki/42874-shopogoliki-dayut-start-novogodnim-pokupkam-shapki-s-ushami-bednyy-yorik-i-otkuda-to-vzyalas-reyma-v-o-key.html
Что то случилось у них.... Я так поняла.
Мне вот интересно реально кто то берет детские Аля валенки за 3 касаря?
Что то я не заметила по покупкам в торговых центрах
Очень жаль, я их любила. Каждую неделю с не терпением ждала.
Их давно не было , я не видела сообщение, что они берут паузу и потеряла их. Жаль.
Можно же обзоры онлайн площадок делать, ещё интересней было бы,чем реальные магазины. Прочитал-заказал, удобно. .
Шопоголики крутые, конечно, были.
Очень жаль и не понятно почему… выпускались бы раз в две недели хотя бы…да согласна что прежние уровни покупок в тц канули в лету, и все же было очень интересно смотреть и читать их обзоры, быть в курсе событий и распродаж. Может быть они почитают эту тему и все таки найдут возможность вернуться к нам?!
Аноним 588,
Кстати хорошая идея! Ну в принципе девы итак создают темы что купили на весну 2025 и ТД.
Да, их интересно было читать!