Bezmuki закрылся или переехал?

Аноним 25
автор

Раньше любила их десерты, потом как-то не до них было, сейчас вспомнила, хотела заехать, на сакко и ванцетти вывески нет, сайт не активный. Кто что знает? Может, в онлайн ушли? Или где найти подобное?

Екатеринбург

Аноним 25,

А что именно хотели? Без глютена? Без сахара и без глютена покупаю в кафе Ло вегано.

Аноним 27

Bezmuki закрылся. Подобное прямо не знаю где, без глютена пекут «ну ты где, Варвара»

Аноним 25
автор

Русалочка я,

Аноним 27,

Вообще низкокалорийные у них нравились, оригинальные рецепты были, я люблю такое. Столько наработок было, куда теперь это всё ушло((((

Аноним 546

Помню, покупала когда худела. Сидела на диете Дюкана, тогда было модно, мне кажется они на этом и поднялись. Но ведь не вкусно было(. Потом сама такое готовила. Они, наверно, во времена коронавируса закрылись?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сюда спрошу, где лучше выбор для людей, которым глютен нельзя?

Аноним 25
автор

Аноним 546: Но ведь не вкусно было(.

А мне было очень вкусно, прямо ооооочень. Поэтому очень жаль, что ушли

Аноним 854

Они закрылись совсем недавно, в конце 2024 года, не связано с ковидом точно.
Мне очень нравились десерты. И как это можно было самостоятельно сделать дома? Например, их Павлову

Аноним 25
автор

Аноним 854: Они закрылись совсем недавно

Неужели так всё плохо было и невостребовано?!

мама
Екатеринбург

Аноним 854,

Знаю у нас в городе девушку-кондитера, которая специализируется на пп-десертах. Наверняка она не одна такая

Аноним 207

Пробовала. Невкусно и потом привкус неприятный после заменителей.
Но они долго держались, да

мама
Екатеринбург

Мне нравился у них тортик день/ночь. Девушка, которая начинала, насколько помню, на этот стартап грант от Администрации города выиграла

Екатеринбург

"Мы есть" в Гринвиче, "Ло Вегано"(без глютена, сахара и животных жиров), "Ну где ты, Варвара"(без глютена), "Просто Вегануться"(есть позиции без глютена и сахара).
Это что вспомнила и сама там бываю, пробуйте.

Аноним 854

Аноним 25,
Почему плохо и не востребованно? В запрещённой соц.сети они писали, что владельцы переехали в другой регион. Просто решили сменить направление деятельности, такое бывает.

Аноним 660

Ante: Сюда спрошу, где лучше выбор для людей, которым глютен нельзя?

В "Ну где ты, Варвара?" много позиций без глютена, и это вкусно!
У меня нет проблем с глютеном, ходила за компанию, была приятно удивлена
На М-Сибиряка рядом с Харитоновским парком

Аноним 25
автор

Kukusha: этот стартап грант от Администрации города выиграла

Тоже такое знаю, знакомая в судействе была, от нее и узнала о таком проекте.

Аноним 854: В запрещённой соц.сети они писали, что владельцы переехали в другой регион.

У меня нет этой сети, тем более не отслеживала их судьбу. Ну ладно, если просто переезд. Хотя могли ж продать кому или дистанционно работать. Мне больше всего жаль работу технолога, кто эти рецепты придумывал, обкатывал, ведь были очень удачные десерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).