Раньше любила их десерты, потом как-то не до них было, сейчас вспомнила, хотела заехать, на сакко и ванцетти вывески нет, сайт не активный. Кто что знает? Может, в онлайн ушли? Или где найти подобное?
А что именно хотели? Без глютена? Без сахара и без глютена покупаю в кафе Ло вегано.
Аноним 27
Bezmuki закрылся. Подобное прямо не знаю где, без глютена пекут «ну ты где, Варвара»
Аноним 25
автор
Русалочка я,
Аноним 27,
Вообще низкокалорийные у них нравились, оригинальные рецепты были, я люблю такое. Столько наработок было, куда теперь это всё ушло((((
Аноним 546
Помню, покупала когда худела. Сидела на диете Дюкана, тогда было модно, мне кажется они на этом и поднялись. Но ведь не вкусно было(. Потом сама такое готовила. Они, наверно, во времена коронавируса закрылись?
Сюда спрошу, где лучше выбор для людей, которым глютен нельзя?
Аноним 25
автор
Аноним 546: Но ведь не вкусно было(.
А мне было очень вкусно, прямо ооооочень. Поэтому очень жаль, что ушли
Аноним 854
Они закрылись совсем недавно, в конце 2024 года, не связано с ковидом точно.
Мне очень нравились десерты. И как это можно было самостоятельно сделать дома? Например, их Павлову
"Мы есть" в Гринвиче, "Ло Вегано"(без глютена, сахара и животных жиров), "Ну где ты, Варвара"(без глютена), "Просто Вегануться"(есть позиции без глютена и сахара).
Это что вспомнила и сама там бываю, пробуйте.
Аноним 854
Аноним 25,
Почему плохо и не востребованно? В запрещённой соц.сети они писали, что владельцы переехали в другой регион. Просто решили сменить направление деятельности, такое бывает.
Аноним 660
Ante: Сюда спрошу, где лучше выбор для людей, которым глютен нельзя?
В "Ну где ты, Варвара?" много позиций без глютена, и это вкусно!
У меня нет проблем с глютеном, ходила за компанию, была приятно удивлена
На М-Сибиряка рядом с Харитоновским парком
Аноним 25
автор
Kukusha: этот стартап грант от Администрации города выиграла
Тоже такое знаю, знакомая в судействе была, от нее и узнала о таком проекте.
Аноним 854: В запрещённой соц.сети они писали, что владельцы переехали в другой регион.
У меня нет этой сети, тем более не отслеживала их судьбу. Ну ладно, если просто переезд. Хотя могли ж продать кому или дистанционно работать. Мне больше всего жаль работу технолога, кто эти рецепты придумывал, обкатывал, ведь были очень удачные десерты.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Раньше любила их десерты, потом как-то не до них было, сейчас вспомнила, хотела заехать, на сакко и ванцетти вывески нет, сайт не активный. Кто что знает? Может, в онлайн ушли? Или где найти подобное?
Аноним 25,
А что именно хотели? Без глютена? Без сахара и без глютена покупаю в кафе Ло вегано.
Bezmuki закрылся. Подобное прямо не знаю где, без глютена пекут «ну ты где, Варвара»
Русалочка я,
Аноним 27,
Вообще низкокалорийные у них нравились, оригинальные рецепты были, я люблю такое. Столько наработок было, куда теперь это всё ушло((((
Помню, покупала когда худела. Сидела на диете Дюкана, тогда было модно, мне кажется они на этом и поднялись. Но ведь не вкусно было(. Потом сама такое готовила. Они, наверно, во времена коронавируса закрылись?
Сюда спрошу, где лучше выбор для людей, которым глютен нельзя?
А мне было очень вкусно, прямо ооооочень. Поэтому очень жаль, что ушли
Они закрылись совсем недавно, в конце 2024 года, не связано с ковидом точно.
Мне очень нравились десерты. И как это можно было самостоятельно сделать дома? Например, их Павлову
Неужели так всё плохо было и невостребовано?!
Аноним 854,
Знаю у нас в городе девушку-кондитера, которая специализируется на пп-десертах. Наверняка она не одна такая
Пробовала. Невкусно и потом привкус неприятный после заменителей.
Но они долго держались, да
Мне нравился у них тортик день/ночь. Девушка, которая начинала, насколько помню, на этот стартап грант от Администрации города выиграла
"Мы есть" в Гринвиче, "Ло Вегано"(без глютена, сахара и животных жиров), "Ну где ты, Варвара"(без глютена), "Просто Вегануться"(есть позиции без глютена и сахара).
Это что вспомнила и сама там бываю, пробуйте.
Аноним 25,
Почему плохо и не востребованно? В запрещённой соц.сети они писали, что владельцы переехали в другой регион. Просто решили сменить направление деятельности, такое бывает.
В "Ну где ты, Варвара?" много позиций без глютена, и это вкусно!
У меня нет проблем с глютеном, ходила за компанию, была приятно удивлена
На М-Сибиряка рядом с Харитоновским парком
Тоже такое знаю, знакомая в судействе была, от нее и узнала о таком проекте.
У меня нет этой сети, тем более не отслеживала их судьбу. Ну ладно, если просто переезд. Хотя могли ж продать кому или дистанционно работать. Мне больше всего жаль работу технолога, кто эти рецепты придумывал, обкатывал, ведь были очень удачные десерты.