При оформлении заказа из-за рубежа просят внести паспортные данные. Это нормально? Не опасно?
Аноним 505: Это нормально?
это по закону. для прохождения таможни.
Нормально, для таможенного оформления надо. И на АлиЭкспресс и на Озон их просят. Вношу, куда деваться..
Ну хорошо.
Я написала, нормально
Нормально. Раза 3 оформляла так. Только сохранять не даю, каждый раз ввожу сама (мне так спокойней).
Мне надо шмотку одну,не рискую писать данные)
Тоже сегодня начала оформлять и на этом застряла) а если левые написать) кто проверяет то потом заставят госпошлину платить ещё?
Аноним 58: Мне надо шмотку одну,не рискую писать данные)
И я боюсь, хочется и колется)) Хотя наши паспортные данные где только не светятся уже) всю подноготную знают мошенники )
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
При оформлении заказа из-за рубежа просят внести паспортные данные. Это нормально? Не опасно?
это по закону. для прохождения таможни.
Нормально, для таможенного оформления надо. И на АлиЭкспресс и на Озон их просят. Вношу, куда деваться..
Ну хорошо.
Я написала, нормально
Нормально. Раза 3 оформляла так. Только сохранять не даю, каждый раз ввожу сама (мне так спокойней).
Мне надо шмотку одну,не рискую писать данные)
Тоже сегодня начала оформлять и на этом застряла) а если левые написать) кто проверяет то потом заставят госпошлину платить ещё?
И я боюсь, хочется и колется))
Хотя наши паспортные данные где только не светятся уже) всю подноготную знают мошенники )