Подскажите самый недорогой тариф (только минуты и смс)
Аноним 509
автор
Добрый день! В очередной раз Мотив поднял цену на услуги... Может быть кто то знает. Нужно подобрать пожилому человеку самый дешёвый тариф - только звонки и смс, без интернета. Телефон кнопочный.
У всех тарифы могут быть разные, меняются со временем.
Открываете разные сайты ищите подходящий и переходите со своим номером. Так же при переходе мотив возможно предложит скидку.
Аноним 509
автор
Аноним 813,
Сейчас, к сожалению, такого нет((
Аноним 509
автор
2022,
Попробуем, спасибо!
Аноним 838
Скажите мотиву, что вы от них уходите, сделают скидку ненадолго
Аноним 951
т-мобайл настраиваемый тариф, у кого есть карта Т-банка и подписка .про, хорошая такая скидка получается
Аноним 509
автор
Аноним 951,
Нужно быть клиентом банка...
анонимно
У меня на симке билайн стоимость 140 р в месяц.
Инет есть тоже, но я пользуюсь мобильным интернетом другого провайдера. Мне кажется, совсем без инета уже и нет тарифов))
Изучите, может можно будет подключиться
См скрин 👇
Аноним 509
автор
анонимно,
Спасибо!
Аноним 678
Аноним 509,
Автор, идите в мотив . Говорите что дорого, нужно дешевле, они отключат интернет, уменьшат минуты и смс , назовут мин сумму. С ними можно договориться. 200-300 руб будет. Зачем бабушке смс?
Добрый день! В очередной раз Мотив поднял цену на услуги... Может быть кто то знает. Нужно подобрать пожилому человеку самый дешёвый тариф - только звонки и смс, без интернета. Телефон кнопочный.
йота
Звонки на Мотив безлимит, +50 минут на любые номера. 220 руб. Бабушку всё устраивает. Но почти вся родня и знакомые на Мотиве.
С ноября 2024 такой тариф. До этого какой то другой был
Аноним 509,
У всех тарифы могут быть разные, меняются со временем.
Открываете разные сайты ищите подходящий и переходите со своим номером. Так же при переходе мотив возможно предложит скидку.
Аноним 813,
Сейчас, к сожалению, такого нет((
2022,
Попробуем, спасибо!
Скажите мотиву, что вы от них уходите, сделают скидку ненадолго
т-мобайл настраиваемый тариф, у кого есть карта Т-банка и подписка .про, хорошая такая скидка получается
Аноним 951,
Нужно быть клиентом банка...
У меня на симке билайн стоимость 140 р в месяц.
Инет есть тоже, но я пользуюсь мобильным интернетом другого провайдера. Мне кажется, совсем без инета уже и нет тарифов))
Изучите, может можно будет подключиться
См скрин 👇
анонимно,
Спасибо!
Аноним 509,
Автор, идите в мотив . Говорите что дорого, нужно дешевле, они отключат интернет, уменьшат минуты и смс , назовут мин сумму. С ними можно договориться. 200-300 руб будет. Зачем бабушке смс?
Газпром или сбер мобайл
Аноним 838,
Вчера буквально была такая ситуация у меня, предложили скидку в 50 процентов на год
Но в сбермобайл все равно дешевле
Аноним 678,
Смс нужно - она видит, что пришла пенсия , оплату продуктов, субсидию
ЯмАря,
Спасибо, посмотрю
Так это входящие, они бесплатно и при любых тарифах.
Вопрос в исходящих, они нужны? Она пишет смс?
Анонимка,
Нет, сама не пишет. Отказываться от смс?
Аноним 509,
Тогда они не нужны