Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! У меня наверное необычная просьба, но я уже отчаялась! Помогите пожалуйста определить бренд коляски по фото... ни поиск по картинке, ни чат ИИ не справились, у хозяйки коляски с фото я к сожалению спросить не могу, так как не знаю, кто это
Что я знаю, коляска серая, рама черная, внутри коляска в клеточку, скорее всего 2 в 1 (но возможно и 3 в 1), подстаканник и сумка в комплекте, фирма китайская, но не очень популярная, стоимость 70-80 тысяч где-то...прилагаю фото, поймете, почему никак не могу найти...но вдруг вы поможете!
такая?
это или тутис или пег перего велос
Амбарная Сова,
Я тоже хотела написать, что на тутис похожа. Только это не Китай, а Литва
Аноним 573,
Автор , почему решили , что китайская?
Обычно они дешевле стоят. Это скорее всего что-то польское, и цена как раз подходит
Офигеть цены на польские коляски..
Хотя, посмотрела стоимость Пег Перег, еще больше офигела
Нет это не перего
Скорей что-то из Польши или Литвы, возможно и китай, хлястик на бампере такой они любители делать.
Слегка похоже на сybeх baliоs s, но тут регулировка наклона ручки - не подходит, там только по высоте регулировка.
Нет, не тутис и не пег перего, не сходятся детальки (только по ним и пытаюсь найти), но спасибо!!
Очень похожа на Коляска Tutis Mimi Style 2 в 1 Голубой, синий, кожа Коричневая
Глазик с тазик,
Нет, это не она
У них люльки абсолютно другие
Посмотрите hartan xperia bellybutton
Ой пег перег обожала фирму, но за 80 бы точно покупать не стала
поглядела hartan xperia bellybutton, но не оно
У польши цены посмотрите - и цена переги сразу по другому восприниматься будет
Hot,
блин за такие деньги она без меня выгуливать ребенка должна
Может, teutonia be you v3?
Это чоо то польское, бамеер на прогулке уродский, низкий.
Автор для чего вам именно эта коляска?!
и правла очень hartan напоминает по деталям
Девочки, это уже дело принципа, нафиг не нужно, но я должна понять, что за коляска, я все всегда нахожу, у меня прям отчаяние
Нет конечно
Это просто вкладыш, любой расцветки покупаете и вкладываете
Этот в дрэковские коляски может кто-то и будет покупать и вкладывать . В хорошие брендовые коляски такую фигню не будут делать.
да, на hartan очень похожа, буду изучать
ну да, бугабу, джулсы выпускают матрасики для своих колясок. И стоят они приличных денег. У бугабу вообще есть лимитки текстиля даже.
по теме - автор, смотрите рэйсеры- они идут с матрасиками в прогулочный блоках
Вроде не о матрасиках речь? Не?
Hartan
У нас такая была