Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! У меня наверное необычная просьба, но я уже отчаялась! Помогите пожалуйста определить бренд коляски по фото... ни поиск по картинке, ни чат ИИ не справились, у хозяйки коляски с фото я к сожалению спросить не могу, так как не знаю, кто это
Что я знаю, коляска серая, рама черная, внутри коляска в клеточку, скорее всего 2 в 1 (но возможно и 3 в 1), подстаканник и сумка в комплекте, фирма китайская, но не очень популярная, стоимость 70-80 тысяч где-то...прилагаю фото, поймете, почему никак не могу найти...но вдруг вы поможете!
такая?
это или тутис или пег перего велос
Амбарная Сова,
Я тоже хотела написать, что на тутис похожа. Только это не Китай, а Литва
Аноним 573,
Автор , почему решили , что китайская?
Обычно они дешевле стоят. Это скорее всего что-то польское, и цена как раз подходит
Офигеть цены на польские коляски..
Хотя, посмотрела стоимость Пег Перег, еще больше офигела
Нет это не перего
Скорей что-то из Польши или Литвы, возможно и китай, хлястик на бампере такой они любители делать.
Слегка похоже на сybeх baliоs s, но тут регулировка наклона ручки - не подходит, там только по высоте регулировка.
Нет, не тутис и не пег перего, не сходятся детальки (только по ним и пытаюсь найти), но спасибо!!
Очень похожа на Коляска Tutis Mimi Style 2 в 1 Голубой, синий, кожа Коричневая
Глазик с тазик,
Нет, это не она
У них люльки абсолютно другие
Посмотрите hartan xperia bellybutton
Ой пег перег обожала фирму, но за 80 бы точно покупать не стала
поглядела hartan xperia bellybutton, но не оно
У польши цены посмотрите - и цена переги сразу по другому восприниматься будет
Hot,
блин за такие деньги она без меня выгуливать ребенка должна
Может, teutonia be you v3?
и правла очень hartan напоминает по деталям
Девочки, это уже дело принципа, нафиг не нужно, но я должна понять, что за коляска, я все всегда нахожу, у меня прям отчаяние
Нет конечно
Это просто вкладыш, любой расцветки покупаете и вкладываете
Этот в дрэковские коляски может кто-то и будет покупать и вкладывать . В хорошие брендовые коляски такую фигню не будут делать.
да, на hartan очень похожа, буду изучать
ну да, бугабу, джулсы выпускают матрасики для своих колясок. И стоят они приличных денег. У бугабу вообще есть лимитки текстиля даже.
по теме - автор, смотрите рэйсеры- они идут с матрасиками в прогулочный блоках
Вроде не о матрасиках речь? Не?
Hartan
У нас такая была