Тема закрыта

Причина: 0

Где купить дом для зверят Sylvanian Families?

Вот такой. Мож, кто где видел?

а в гавроше не смотрели?
а вы где их покупали?

посмотрите в ебургских инетмагазах - я там фигурки и мебель покупала, дешевле, чем в обычных магазинах. и в мегаполисе, и в карнавале, и в парк-хаусе - сильвейниэны есть уже. не помню, была ли такая модель, но какой-то домик точно видела.

напишите потом скока стоил?

сама хочу. но пока денег нет )

Зверей много в Гавроше, там же есть маленький домик. Все это же есть на сайте u-baby значительно дешевле чем в Гавроше (только понятия не имею, в наличии или просто картинки вывешены). Но большого домика ни в Гавроше, ни в означеном инет-магазине нет.

Неждана
посмотрите в ебургских инетмагазах -

в каком именно? напишите плиз в личку. а какие магазины ими торгуют в Карнавале и Мегаполисе? В парк хаусе знаю, 9+, а в этих? В детском мире их нет точно.
В московских инет-магазах большой дом стоит 2700, но это очень сложно - из Москвы заказвать.

u-baby.ru/goods/item.php
тока на складе нет. В общем списке товаров цена есть - 2639. Можно наверное поинтересоваться, когда ожидается)

во. точно. на ю-бэби покупала.
в мегаполисе не была - мне так объяснили:
на третьем этаже, вроде. в магазе детском
рядрм с отделом, где игры для приставок и сами приставки продают

в карнавале - в детском мире стойка ближе к задней стене. )

но вообще, лучше подключить московских или питерских знакомых, честное слово.

в Дирижабле я видела

ага. его-то я и забыла ))
но на ю-бэби дешевле...

а вот домик-дерево кто-нить в Екб видел? или в инет-магазинах?

мамочки а у вас детки играют в эти игрухи со скольки лет? это вобще стоит покупать? я вот смотрю мне самой очень нравится но я соменваюсь

моей дочке год. но я уже покпаю впрок потихоньку ))
пока сама любуюсь ))
очень нравятся. имею право )
насколько себя помню в детстве, мне все эти мелкие типа как настоящие вещи были чрезвычайно ценны. не знаю, конечно. как при нынешнем изобилии будет, но... попробуем. )

я согласна, что у нас фантазия и руки работали, когда мы из спичечных коробков шкафы делали, а из пробочных бутылок - типа конфорки на газовые плиты...
но не могу устоять, когда вижу такие махонькие вещички... ))

Имхо, это очень зависит от характера ребенка. У меня тоже на них слюнки текут, но я отдаю себе отчет в том, что моим это будет фиолетово:( Может быть, через годик-два младшая до этого дорастет, она больше к таким вещам склонна. но пока рано (ей почти 3), разбросает все нафиг:( А вот у подруги дочке 3,5, но она ооочень спокойная, и с огромным удовольствием играет во всякие мелкодетальные игры, собирает и играет в лего белвильь (увидев который в магазине, моя старшая сказала "фу. опять все розовое. давай лучше купим полицейский участок или корабль с троллем"). Ей такие игрухи - в самый раз. Я бы в детстве за такой домик душу продала:) Лет с 4 начиная.

купить чтоли
потом докупать комнаты и зверят

так щас мне тоже интерено про домики))

вот вообще, по-хорошему если. можно собраться, и сделать заказ на гулливере. там есть очень хорошие игрушки, в т.ч. сильвейниэны. которых нет больше нигде.

адрес сайта дайте пожалуйста

я нашла сайт но там поштучно не продают(( только упаковками по много штук

Неждана
сделать заказ на гулливере

А цены там никак не посмотреть?

цены тоже искала, такое ощущение. что они скрыты для обычных пользователей )
то есть, там заказ возможен исходя не от суммы заказа, а от оптового количества штук? блин. а я думала, что тыщ 20, условно говоря, набрать, и можно заказывтаь, что хочшеь.
написать им, что ли...

Напишите :)
Если что, я бы заказала

и я бы заказала. сильвейниэнов много довольно, и еще там сильно нарвятся фигурки животных резиновые маленькие...
и куклы у них интересные есть.. и мягкие игрушки интересные.
ой, нет. всё не закажешь ))
напишу, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы