В каком пункте выдачи Авито можно померить вещь

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста

Аноним 718

Они теперь везде вроде как запретили примерку

мама
Екатеринбург

Нигде нельзя

Аноним 15689

При мне на почте мужик мерял и всё ок, никто ничего не сказал, также видела как девушка быстро обувь накинула в Яндексе и отказалась тут же. А так по правилам типо нельзя конечно.

Аноним 760

Аноним 15689: быстро обувь накинула в Яндексе и отказалас

Всем нельзя а ей чуть чуть можно))))

Аноним 648

Я платье получала, есть 15 минут по проверку. За это время можно успеть примерить. Я зашла в примерочную, на себя приложила, мерить не хотелось, но при желании это можно было сделать.

Аноним 799

Вот на пунктах авито (они в озонах сидят) - там вобще все строго, сколько не сталкивалась. И объявления крупно написаны, что примерка запрещена. В сдеке так же. На почте более лояльно, но тоже зависит от человека, к кому попадёте. Ну это я по своим близлежащим почтам сужу. Ну в пятёрках понятно, там вобще никак.

Екатеринбург

Они охренели? Подойдёт- не подойдёт - пофиг,заказал - забирай?

Аноним 770

Аноним 648, дак нельзя примерять или все таки можно? дело не в 15 минутах

Аноним 770

МегаТанчик,
да. вот так и любят продавать некоторые с доставкой

мама
Екатеринбург

Да, а что вы хотели? С примеркой-на маркетплейсы, Авито это другой ресурс для продажи, по правилам нельзя ни мерить, ни примерять.

Аноним 980

МегаТанчик: Они охренели? Подойдёт- не подойдёт - пофиг,заказал - забирай?

Им (авито) зачем катать за свой счет дешевые платишки?
Примерка запрещена, потому что следить за подменой и порчей товара сложно, все таки это Авито, а не вб.

Аноним 770

Янетакая,

когда продают из дома-меряют же люди.

мама
Екатеринбург

Аноним 770: продают из дома

Вы тему прочитали или так, лишь бы сказать что-то? Примеряйте дома (и то не все домой приглашают) если продавец разрешает, в данном случае при отправках через доставку нельзя.

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: заказал - забирай?

Не обязательно. Может вам внешний вид не понравился, откажитесь. Осмотр только внешний, покрутил, повертел, линейкой померил, всё.

Аноним 770

Янетакая,

я прочитала все. не пойму- в одном случае мерить можно. в другом нет. авито одно
продавала мужскую вещь. мужик обиделся что я в тц его позвала примерить, а не домой пустила. Не знаю как такие на доставку соглашаются

Аноним 648

Аноним 770: дак нельзя примерять или все таки можно?

Нельзя

мама
Екатеринбург

Аноним 770: мужик обиделся

Это его право. Поставьте себя на его место.

Аноним 770

Янетакая, на какое его место?

Аноним 139

Я заказывала мультипекарь через авито, на яндекс маркет, так там даже включить в розетку не разрешили, проверить вообще рабочий ли он))
Вот просто визуально осмотрите и всё

Екатеринбург

Аноним 980: зачем катать за свой счет дешевые платишки

Янетакая: ? С примеркой-на маркетплейсы

Так на авито же далеко не только частники с б/у платьицами, по сути уже тоже как маркетплейс, где оптовики новым товаром торгуют. Сын вон куртку заказал, интересно, в курсе ли, что примерить не дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).