Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие новости про Бананамаму!!!!!!!

Ответ от директора...........Магазин Банана-Мама в г.Екатеринбург, находящийся в ТЦ Сибирский Тракт переезжает в ТЦ Меркурий, ул.Восстания,28.
Открытие планируется на середину декабря 2008г. Будем рады видеть Вас в новом помещении магазина Банана-Мама.

Привет дорогая! Рада новости. Это поближе к моему дому, будем вместе туда ходить! Вы уже спите?

Ну дай бог, место неплохое.
Тока вот на карте нет такого здания.

SAMARA
ТЦ Меркурий

Это какой район?

Это уралмаш

Лола@Месхи
Это какой район?

Это Уралмаш, в 50 метрах за ТЦ Омега. Видимо на месте гаражей построили еще один ТЦ.
Недалеко от метро Пр.Космонавтов.

а мне банана старый нравился - а теперешний - ни о чем - достаточно посмотреть н азимнюю колекцию одинаково без образных пуховиков... :( ... фу

Lydia
Вы уже спите?

Девочки да я тут пока блужу..Тебе почему не спится,время много а втавать рано... :rose:

Pondryulka Bonda 007
а теперешний - ни о чем

Просто у многих туда остались сертификаты подарочные и пусть люди порадуются что они не пропадут.

Ура, не надо будт мататься в другой конец города, на конец то.

еще бы в нашем районе постороили МЕГУ и будет просто рай.

U-Anna
еще бы в нашем районе постороили МЕГУ

Две МЕГИ не наверно не получится кто-то из них в промоте будет. %)

эх... а мне туда совсем неудобно будет... когда у нас уже на Химмаше что-то появится :(

А

SAMARA
Две МЕГИ не наверно не получится кто-то из них в промоте будет.

Вы не занете, а что будет на том месте где были теплицы, это на Эльмаше. Я все же надеюсь, что МЕГА, ну пусть поменьше просто мега.

А что будет где была старая бана мама???

Indigо
обыдна

Приветик!!!!!! Да не обижайся нам бы на ЖБИ хоть один)))

Indigо
дык, у вас то строят какой-то ТРЦ же Ну значит бум встречатся у нас в новом)))))) :rose: Ты всё равно приедешь,я знаю.

барахолка имхо
дислокация только подтверждает это

Интересно,а какой будет ассортимент:как в последнее время или как когда открылся %)

да уж радостная новость один фиг или на ЖБИ мотаться или на Уралмаш..ближний свет..ептать...

отличненько :)
прям рядом с намиии ваще в 2х шагах. удобно бум заходить:))

это новый торговый комплекс рядом с монеткой. там раньше стоянка большая была (мы там машину ставили :D )

Ой, это ж мне по пути из детского сада прямо. Не совсем хорошо... Просто меня в детские магазины запускать низзя категорически, я там всю з/п оставляю. У меня доча уже на вопрос - что тебе на новый год подарить? сказала - ничего не надо.. :)

Liliana
прям рядом с намиии ваще в 2х шагах.

прям как нам!

Liliana
прям рядом с намиии ваще в 2х шагах. удобно бум заходить)

Класс , а то на ЖБИ как-то совсем не по пути, а тут каждый день мимо езжу и пешком 10 минут от дома. А у ТЦ никаких реклам магазинов нет, всё смотрю что там будет и никакой инфы.

ТРЦ строят, а садики и школы закрывают. сабаки. тьху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы