Нашла про оплату такси, бизнес залы в аэропорту у альфа и втб
Кэшбэки у альфы выгоднее оказались по 7%, а в втб меньше
Изучаю разные банки
У газпрома рекламируют посещение ворлдкласса на выгодных условиях
Расскажите, что хорошего предлагают в ваших банках?
Аноним 198
У Газпрома остался только икс фит , пользуюсь , еще курьеры 4 раза в месяц
Такси две шт в месяц и бизнес залы у МТС
У втб повышенный кэшб на разные категории : в том месяце 10% ЖКХ
В этом 8% рестики кафе
Возврат 1 поездки такси
Аноним 485
А сумма какая тарифа премиум? И траты по карте д.б не менее какой суммы?
Разбираться надо, если не трудно напишите, может и разбираться смысла нет, траты не смогу нужные делать
Аноним 235
Гпб тариф премиум бесплатно при вкладах от 2млн, 2 трансфера в год, 2 проходки в мес в бизнес залы, 4 привелегии на доставку, но 1 доставка обычно 2-3 привелегии или с доплатой
Аноним 493
Пакет сберпервого. Кэшбек повышенный выбираете категории что вам надо 6 категорий, до 10%. 2 раза в месяц каждый по 2000 тысячи такси в аэропорт без ограничений в год. Компенсация в аэропорту 4000 тысячи за раз или услуга бизнес зала, вместе нельзя, либо то, либо то. Бизнес зал без ограничений безлимит. Больше и нет ничего по сути. Страховка ещё какая-то для путешествий включена.
Газпром 8 такси в год, 8 бизнес залов в месяц.
Аноним 493
Аноним 740: У меня 8 трансферов в год и 8 бизнес залов в месяц в этом тарифе
Это от 6млн. на счетах, хотя там да, явно от зарплаты и от трат зависит. Но вот если 6 лежат у них, без всяких други условий 8 такси и 8 проходок.
Аноним 659
Девочки, а в втб можно же 2 вклада открыть? То у меня разбросано по банкам, а от суммы больше плюшек больше, вот думаю объединить? А если я на другого человека открою, на меня доверенность? Привилегия сохраниться интересно. Просто сейчас по факту у меня крупные суммы на маме, она ни чем не пользуется почти, мне актуальнее.
Аноним 493
Аноним 659,
В любом банке можно несколько разных вкладов, счетов иметь. Но страховое покрытие до 1,4 в банке.
Аноним 659
Аноним 493,
Спасибо, я дополнила свой вопрос, может тоже знаете ответ. То мама говорит, заколебали твои персональные менеджеры)) я просто сделала доступ совместный, вклады я вижу, но они на ней.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Нашла про оплату такси, бизнес залы в аэропорту у альфа и втб
Кэшбэки у альфы выгоднее оказались по 7%, а в втб меньше
Изучаю разные банки
У газпрома рекламируют посещение ворлдкласса на выгодных условиях
Расскажите, что хорошего предлагают в ваших банках?
У Газпрома остался только икс фит , пользуюсь , еще курьеры 4 раза в месяц
Такси две шт в месяц и бизнес залы у МТС
У втб повышенный кэшб на разные категории : в том месяце 10% ЖКХ
В этом 8% рестики кафе
Возврат 1 поездки такси
А сумма какая тарифа премиум? И траты по карте д.б не менее какой суммы?
Разбираться надо, если не трудно напишите, может и разбираться смысла нет, траты не смогу нужные делать
Гпб тариф премиум бесплатно при вкладах от 2млн, 2 трансфера в год, 2 проходки в мес в бизнес залы, 4 привелегии на доставку, но 1 доставка обычно 2-3 привелегии или с доплатой
Пакет сберпервого. Кэшбек повышенный выбираете категории что вам надо 6 категорий, до 10%. 2 раза в месяц каждый по 2000 тысячи такси в аэропорт без ограничений в год. Компенсация в аэропорту 4000 тысячи за раз или услуга бизнес зала, вместе нельзя, либо то, либо то. Бизнес зал без ограничений безлимит. Больше и нет ничего по сути. Страховка ещё какая-то для путешествий включена.
Газпром 8 такси в год, 8 бизнес залов в месяц.
Это от 6млн. на счетах, хотя там да, явно от зарплаты и от трат зависит. Но вот если 6 лежат у них, без всяких други условий 8 такси и 8 проходок.
Девочки, а в втб можно же 2 вклада открыть? То у меня разбросано по банкам, а от суммы больше плюшек больше, вот думаю объединить? А если я на другого человека открою, на меня доверенность? Привилегия сохраниться интересно. Просто сейчас по факту у меня крупные суммы на маме, она ни чем не пользуется почти, мне актуальнее.
Аноним 659,
В любом банке можно несколько разных вкладов, счетов иметь. Но страховое покрытие до 1,4 в банке.
Аноним 493,
Спасибо, я дополнила свой вопрос, может тоже знаете ответ. То мама говорит, заколебали твои персональные менеджеры)) я просто сделала доступ совместный, вклады я вижу, но они на ней.