У кого-нибудь сыновья учились?
Какие могут быть подводные камни?
Сын сейчас студент, еще несколько лет учиться будет. Вот прислал мне, совета просит.
Аноним 17
Аноним 167,
Не знаю, поможет ли вам иой ответ.
Мой родственник ( давненько правда) учился чз ДОСААФ на аэродромного диспетчера ( которые самолёты ведут и сажают, может, название другое). Призвали по этой же специальности., после учебки ( тогда ещё 2 года служили) попал на отдалённых аэродром, благополучно отслужил по специальности.
Аноним 167
автор
Аноним 17,
Спасибо за ап))
Да он служить по-возможности не планирует. Пока учится, дальше посмотрит.
Но если есть возможность бесплатно на права выучиться, то почему бы и да))
Аноним 980
Аноним 167: Какие могут быть подводные камни?
Будет военно-учетная специальность, категории В нет
Аноним 167: Вот прислал мне, совета просит.
Сейчас это не тогда
Аноним 167: Да он служить по-возможности не планирует
А что планирует?
Аноним 500
Аноним 167: он служить по-возможности не планирует. Пока учится, дальше посмотрит.
Очередной халявщик, который чуть что побежит в Казахстан?
Аноним 953
А Вы дальше заголовка то читали? Там условия обучения «бесплатного» написаны. Это как целевое обучение. Надо будет «отработать».
Скорее всего перед обучением надо будет дать расписку о дальнейшей службе с применением полученной специальности. И да, Вам правильно написали
Аноним 980: Будет военно-учетная специальность, категории В нет
Аноним 277
Аноним 167: если есть возможность бесплатно на права выучиться
Это тот самый сыр, что уже разложили.
Если в военнике есть запись "водитель", то он подлежит мобилизации в первых рядах.
У мужа такая запись, 2 года назад спас только возраст.
Аноним 167
автор
Аноним 980: А что планирует?
Учиться, айти специальность.
Аноним 980: Будет военно-учетная специальность, категории В нет
Понятно, спасибо)
Аноним 500: Очередной халявщик, который чуть что побежит в Казахстан?
Вряд ли, хотя возможность есть.
Скорее как айти будет отсрочку использовать, а может и служить пойдет. Он взрослый мальчик, сам решит. Я не отмазываю, только обсуждаю.
Аноним 277: Это тот самый сыр, что уже разложили.
Если в военнике есть запись "водитель", то он подлежит мобилизации в первых рядах.
Понятно, спасибо!
Аноним 167
автор
Аноним 953: Вы дальше заголовка то читали? Там условия обучения «бесплатного» написаны. Это как целевое обучение. Надо будет «отработать».
Конечно читала. Надо будет, если призовут.
Аноним 484
Моему не дали, сказали зрение плохое, платно сам пошел. Потом ему сказали, что не всех отправляют, тк им придется их именно водителями брать, а эти места обычно для своих. За попытку по носу не дадут же, пусть пробует.
Аноним 484
Но на С учат только после категории Б
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У кого-нибудь сыновья учились?
Какие могут быть подводные камни?
Сын сейчас студент, еще несколько лет учиться будет. Вот прислал мне, совета просит.
Аноним 167,
Не знаю, поможет ли вам иой ответ.
Мой родственник ( давненько правда) учился чз ДОСААФ на аэродромного диспетчера ( которые самолёты ведут и сажают, может, название другое). Призвали по этой же специальности., после учебки ( тогда ещё 2 года служили) попал на отдалённых аэродром, благополучно отслужил по специальности.
Аноним 17,
Спасибо за ап))
Да он служить по-возможности не планирует. Пока учится, дальше посмотрит.
Будет военно-учетная специальность, категории В нет
Сейчас это не тогда
А что планирует?
Очередной халявщик, который чуть что побежит в Казахстан?
А Вы дальше заголовка то читали? Там условия обучения «бесплатного» написаны. Это как целевое обучение. Надо будет «отработать».
Скорее всего перед обучением надо будет дать расписку о дальнейшей службе с применением полученной специальности. И да, Вам правильно написали
Это тот самый сыр, что уже разложили.
У мужа такая запись, 2 года назад спас только возраст.
Учиться, айти специальность.
Понятно, спасибо)
Вряд ли, хотя возможность есть.
Скорее как айти будет отсрочку использовать, а может и служить пойдет. Он взрослый мальчик, сам решит. Я не отмазываю, только обсуждаю.
Понятно, спасибо!
Конечно читала. Надо будет, если призовут.
Моему не дали, сказали зрение плохое, платно сам пошел. Потом ему сказали, что не всех отправляют, тк им придется их именно водителями брать, а эти места обычно для своих. За попытку по носу не дадут же, пусть пробует.
Но на С учат только после категории Б