Есть деньги, которые хочется чтобы работали.
И вот подумала, может открыть вб пункт.
Почитала и офигела- окупаемость 9-11 мес, после этого прибыль чистая будет 30-70 тыс.
Неужели все так и есть?
Хочется мнений послушать, кто что знает про это
Аноним 448
Аноним 117: чистая будет 30-70 тыс.
Маловато за столько геморра 😁
Аноним 101
Аноним 117: Почитала и офигела- окупаемость 9-11 мес, после этого прибыль чистая будет 30-70 тыс.
Очень интересно как вы считали?
Аноним 117
автор
Аноним 101: Очень интересно как вы считали?
Это информация первая попавшаяся в инете.
Как увидела чистую прибыль, так и закрыла.
Решила здесь спросить , ну и попробую поговорить у кого есть эти пункты если найду
Аноним 555
Рентабельно, если от 200 тыс/мес чистый доход
Аноним 117
автор
Аноним 555: Рентабельно, если от 200 тыс/мес чистый доход
И я примерно на эту сумму рассчитывала в голове
Аноним 918
Готовы будете, если что сами выходить в пункт работать?
Аноним 153
Сестра у подруги открывала с мужем пункт ВБ, сейчас уже продали и перекрестились. Куча геморроя за копейки. Не стоит того. Было бы еще место офигенно проходимое с большим оборотом, но пунктов и так слишком много, друг на друге практически.
Мужчина лет около 70 с утра до закрытия работает, мне его жалко даже.
Может кто то и помогает конечно.
Там же без вых. Сами будете впахивать?
Аноним 117
автор
Аноним 918: Готовы будете, если что сами выходить в пункт работать?
Дочь пойдет , ну или я сама встану если что. Хотя я так то работу свою люблю.
Это хотела, как доп доход
Аноним 101
Аноним 117,
Я думаю разные пункты приносят разную прибыль. Не забывайте,что аренда дорогая сейчас плюс зп надо платить. Есть знакомый поатит 110 тыс за аренду, выручку не знаю его
Аноним 264
Аноним 117: Хотя я так то работу свою люблю.
На всех пунктах, что рядом с моим домом весят объявления о поиске сотрудников.
Кадровый голод всё же есть. Вы должны точно знать будет ли в вашем месте кем работать.
Мы Озон пользуемся. Я вижу, что там работает семья. Три поколения, смены между собой распределяют. Т е рентабельность очень низкая, раз нельзя нанять персонал. И тому них место очень проходное.
Аноним 854
Аноним 117: Есть деньги, которые хочется чтобы работали.
Мария Ф: Я вижу, что там работает семья. Три поколения, смены между собой распределяют. Т е рентабельность очень низкая, раз нельзя нанять персонал. И тому них место очень проходное.
У подруги пункт озон. Работают мама, дочь. Летом подрабатывали племянники. Всем платит. Может, вашим тоже так удобнее)
Я думала о покупке работающего пвз. Он был новый, я посчитала, что буду долго работать в минус, учитывая аренду, зпл сотрудникам. У них там в неделю товаров было на 50-90 тыс, и хз когда он выйдет на нормальный уровень.
Это точно. Я никогда не спрашивала у подруги про доход от пвз, а тут в разговоре про открытие пункта она сама сказала. Я в шоке(
Тыц
Аки пчела: У них там в неделю товаров было на 50-90 тыс, и хз когда он выйдет на нормальный уровень
А что выручка пункта зависит от цен товаров ,которые заказал покупатель? 🤔
Так если так совпадет,что в одном пункте мелочевка всякая, а в другом что- то дорогое ,но мало...
Аноним 198
Что ж их открывают на каждом углу, если так невыгодно?
Аноним 101
Аноним 198: Что ж их открывают на каждом углу, если так невыгодно?
Вы думаете каждый бизнес прибыльный? Часто и в минуса уходят бизнесмены.
Аноним 198
Аноним 101: Вы думаете каждый бизнес прибыльный? Часто и в минуса уходят бизнесмены.
Я не интересуюсь специально, но на глаза постоянно попадается, так все плохо и невыгодно держать ПВЗ, но они правда, как грибы в каждом доме уже
Аноним 557
Аноним 264: На всех пунктах, что рядом с моим домом весят объявления о поиске сотрудников.
адская работа именно на пунктах вб. И чаще в смену 1 чел работает. Пока обслуживает покупателя на возврат 10-15 позиций после примерки, которые требуются внимательно посмотреть , отрезать лишние ниточки, поискать и найти возможный брак.., выстраивается очередь из 10 чел. Теснота, коробки выше роста, народ бесконечный..
Видела, как сотруднник пинал коробки и возмущался, что нельзя по 1 чел работать. Я согласна с этим, нужно вдвоем, особенно перед праздниками.
Аноним 778
Аноним 198: Что ж их открывают на каждом углу, если так невыгодно?
И, главное, не закрываются при этом. Я заказываю в разные пункты выдачи, мне так удобнее, так что невольно отслеживаю ситуацию в микрорайоне.
А вы миллионы хотели? В каждом доме уже эти пункты
Аноним 222
Аноним 778: не закрываются при этом
Не закрываются, потому что поработал на себя уже бизнесмен, или надеяться на чудо или не умеют считать прибыль. Много вариантов.
Самый геморр, это штрафы, абсолютно за все. Далее персонал, ставки за час там низкие, а работать и терпеть выносящих мозг людей так, как будто "инженер". Мало кто выдерживает, поэтому текучка, придётся регулярно выходить хозяину.
Много ещё моментов
Есть деньги, которые хочется чтобы работали.
И вот подумала, может открыть вб пункт.
Почитала и офигела- окупаемость 9-11 мес, после этого прибыль чистая будет 30-70 тыс.
Неужели все так и есть?
Хочется мнений послушать, кто что знает про это
Маловато за столько геморра 😁
Очень интересно как вы считали?
Это информация первая попавшаяся в инете.
Как увидела чистую прибыль, так и закрыла.
Решила здесь спросить , ну и попробую поговорить у кого есть эти пункты если найду
Рентабельно, если от 200 тыс/мес чистый доход
И я примерно на эту сумму рассчитывала в голове
Готовы будете, если что сами выходить в пункт работать?
Сестра у подруги открывала с мужем пункт ВБ, сейчас уже продали и перекрестились. Куча геморроя за копейки. Не стоит того. Было бы еще место офигенно проходимое с большим оборотом, но пунктов и так слишком много, друг на друге практически.
Нам не хватает) очереди на улице аж иногда
Аноним 117,
Мужчина лет около 70 с утра до закрытия работает, мне его жалко даже.
Может кто то и помогает конечно.
Там же без вых. Сами будете впахивать?
Дочь пойдет , ну или я сама встану если что. Хотя я так то работу свою люблю.
Аноним 117,
Я думаю разные пункты приносят разную прибыль. Не забывайте,что аренда дорогая сейчас плюс зп надо платить. Есть знакомый поатит 110 тыс за аренду, выручку не знаю его
На всех пунктах, что рядом с моим домом весят объявления о поиске сотрудников.
Кадровый голод всё же есть. Вы должны точно знать будет ли в вашем месте кем работать.
Мы Озон пользуемся. Я вижу, что там работает семья. Три поколения, смены между собой распределяют. Т е рентабельность очень низкая, раз нельзя нанять персонал. И тому них место очень проходное.
Сколько готовы вложить в это дело?
У подруги пункт озон. Работают мама, дочь. Летом подрабатывали племянники. Всем платит. Может, вашим тоже так удобнее)
Я думала о покупке работающего пвз. Он был новый, я посчитала, что буду долго работать в минус, учитывая аренду, зпл сотрудникам. У них там в неделю товаров было на 50-90 тыс, и хз когда он выйдет на нормальный уровень.
Аки пчела,
Возможно это лбщая семейная подработка. Но это точно не про большие деньги.
Это точно. Я никогда не спрашивала у подруги про доход от пвз, а тут в разговоре про открытие пункта она сама сказала. Я в шоке(
А что выручка пункта зависит от цен товаров ,которые заказал покупатель? 🤔
Так если так совпадет,что в одном пункте мелочевка всякая, а в другом что- то дорогое ,но мало...
Что ж их открывают на каждом углу, если так невыгодно?
Вы думаете каждый бизнес прибыльный? Часто и в минуса уходят бизнесмены.
Я не интересуюсь специально, но на глаза постоянно попадается, так все плохо и невыгодно держать ПВЗ, но они правда, как грибы в каждом доме уже
адская работа именно на пунктах вб. И чаще в смену 1 чел работает. Пока обслуживает покупателя на возврат 10-15 позиций после примерки, которые требуются внимательно посмотреть , отрезать лишние ниточки, поискать и найти возможный брак.., выстраивается очередь из 10 чел. Теснота, коробки выше роста, народ бесконечный..
Видела, как сотруднник пинал коробки и возмущался, что нельзя по 1 чел работать. Я согласна с этим, нужно вдвоем, особенно перед праздниками.
И, главное, не закрываются при этом. Я заказываю в разные пункты выдачи, мне так удобнее, так что невольно отслеживаю ситуацию в микрорайоне.
А вы миллионы хотели? В каждом доме уже эти пункты
Не закрываются, потому что поработал на себя уже бизнесмен, или надеяться на чудо или не умеют считать прибыль. Много вариантов.
Самый геморр, это штрафы, абсолютно за все. Далее персонал, ставки за час там низкие, а работать и терпеть выносящих мозг людей так, как будто "инженер". Мало кто выдерживает, поэтому текучка, придётся регулярно выходить хозяину.
Много ещё моментов