Валдбериз подработка

Аноним 480
автор

Добрый день. Существует ли подработка неофициальная на пунктах выдачи вб и если есть такое, то сколько примерно стоит час

Жду у моря погоды

Существует. Час работы 180 руб. Дочь продержалась 2 дня.

Аноним 774

Куда ни глянь щас, везде не работа, а рабство какое то

анониим

Это в сам пункт можно обратиться ,и выходить в часы привоза товара ? Сразу оплата ? Интересно.

Аноним 480
автор

анониим,

Да у нас висит объявление. Без выдачи товара. Вот думаю может кто работал

хочу стать папой!

Аноним 480: Да у нас висит объявление. Без выдачи товара. Вот думаю может кто работал

Сходите и узнайте условия, делов-то Без выдачи товара - точно низкая совсем з/п будет

У меня ребенок все лето и осень эту работал, 17 лет, без официального трудоустройства. Летом 3000-3500 за смену выходило в новеньком ПВЗ в центре города. Осенью перешел в ПВЗ возле школы, там з/п почти в 2 раза ниже была и сам ПВЗ поганый. ПВЗ держат мелкие ипшники, они сами определяют з/п и условия работы (хотя должны придерживаться стандартов ВБ)

Екатеринбург

мама мужичков: хотя должны придерживаться стандартов ВБ

А у вб есть стандарт по зп и условиям?)

Жду у моря погоды: Дочь продержалась 2 дня.

Уработалась?)

Аноним 774: рабство какое то

Миллион должны платить?

хочу стать папой!

ЯVedma: А у вб есть стандарт по зп и условиям?)

Спросила у сына) Он сказал, что стандарты там только по штрафам, приемке/возврату/отпуску товара. По з/п никаких стандартов нет, так что извиняюсь за дезинформацию . Мой подросток работал по 12 часов один в ПВЗ.

Екатеринбург

Аноним 480,

Полно ее
Группы в ТГ поищите

Екатеринбург

мама мужичков: стандарты там только по штрафам, приемке/возврату/отпуску товара. По з/п никаких стандартов нет

Конечно

мама мужичков: работал по 12 часов один в ПВЗ.

Обычно так и ставят в график, не представляю, что там вдвоём делать)
У меня у сына школьники и студенты работают в одном из пвз, в качестве эксперимента - кто-то с утра может, кто-то во второй половине дня.

ЯVedma: Уработалась?)

ну, я работала рядом ПВ, они по табличке на двери работают с 10 до 21. по факту девочки приходили в 9, там уже все загружено ночной доставкой, т.е. ночью водитель приехал выгрузил, а им до 10 надо все внести в комп и убрать на склад. и за день несколько доставок - все тоже самое. ни фига не легкий труд. но это про тех, кто не на подработку, а постоянно работает.

Екатеринбург

мышкаЮля: ни фига не легкий труд

Я прекрасно знаю как работают пвз) все эти "ужасы" от неорганизованности и бестолковости, уже писала об этом

ЯVedma: все эти "ужасы" от неорганизованности и бестолковости, уже писала об этом

вот вообще там неорганизованности не увидела тем более - бестолковости

Екатеринбург

мышкаЮля: вот вообще там неорганизованности не увидела тем более - бестолковости

Ещё раз: раскидать 300-500 посылок даже с одной поставки это минут 30 времени максимум. Все что выбивается из рамок рабочего времени, а так же грязный пвз, умотанные сотрудники - это бестолковость руководителя - он сэкономил на сотрудниках (взял самых несообразительных за копейки), не организовал работу и не контролирует её. Вот и все.

ЯVedma: раскидать 300-500 посылок даже с одной поставки это минут 30 времени максимум.

вы сами пробовали? тем более посылки разного веса.

ЯVedma: взял самых несообразительных за копейки

т.е умственно отсталых? корону поправьте. оплата у них 1700 за смену. в ноябре подняли на 200 целых рублей.

Аноним 766

Аноним 774: Куда ни глянь щас, везде не работа, а рабство какое то

У меня папа-пенсионер работает на хлебозаводе за 140 рублей в час. Я когда узнала, ахнула. Сказала, ищи другую работу. Это не работа, а рабство.

Екатеринбург

мышкаЮля: вы сами пробовали?

Конечно, у меня несколько пвз, по 1-2 раза в месяц я выхожу сама в каждый.

мышкаЮля: т.е умственно отсталых?

Я этого не говорила

мышкаЮля: корону поправьте

На месте, спасибо

мышкаЮля: оплата у них 1700 за смену

Вот об этом я и говорила, это ниже среднего.

просто посетитель
Екатеринбург

Что там сложного? Сканером пикнули и вынесли товар

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Что там сложного? Сканером пикруши и вынесли товар

Ну как видим для некоторых это ужасная проблема)
Прочувствовала это когда подбирала сотрудников на первый пвз - реально взрослые люди не могут сделать простые движения - то не нашли, то потеряли, то растерялись, то не проверили, то забыли. Я 1,5-2 месяца сотрудников меняла каждые 2 дня

просто посетитель
Екатеринбург

ЯVedma,

Ну может, там раскладывать тяжело, посылки же бывают и тяжелые.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ну может, там раскладывать тяжело, посылки же бывают и тяжелые.

Нет, не в весе дело, выше ответила. К тому же тяжёлые посылки никто не заставляет класть на полки.

просто посетитель
Екатеринбург

ЯVedma: цитата

У нас уже год одни и те же работают, уже как родные, здороваются на районе 🤣

Екатеринбург

Долорес Клейборн: У нас уже год одни и те же работают, уже как родные, здороваются на районе

Ну потом то я тоже уже нащупала эту тонкую грань) во всех сотрудники постоянные, работают уже давно.

Анонимка

ЯVedma: Вот об этом я и говорила, это ниже среднего.

А нормальная оплата на пвз- это сколько? А то вдруг пойду и окажется, что это зарплата для тупых?))

Екатеринбург

Анонимка: нормальная оплата на пвз- это сколько?

От 2-2,5 за 1 пвз, если совмещение бизнеса в одном помещении, то от 3,5-4

просто посетитель
Екатеринбург

ЯVedma: От 2-2,5 за 1 пвз,

Получается 15 смен по 12 часов = 30 /35 тысяч в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";