Кто работает на ногах, каким видом спорта занимаетесь?

Аноним 663
автор

Поделитесь, в основном гугл пишет, про сидячий образ жизни. Кто работает продавцом и прочее тишина.

просто посетитель
Екатеринбург

Им после этой работы никакого спорта не надо

автор

Долорес Клейборн,

Да элементарно в бассейн например

Maerka,

я в пекарне работала. не присесть. и вроде в 3 часа дня уже свободна, и море в 20 минутах ходьбы, а хотелось только упасть и не шевелиться. какой, нафиг, спорт. домой приехала и упала спать хоть на часок.

Аноним 200

упасть дома кверху ногами часа на 2. потом обмазаться троксерутином и еще с часик с ногами выше головы, потом немножко попарить пятки в тазике(множко нельзя, потом не встанешь) Продавец в книжном
В отпуске бассейн, да

просто посетитель
Екатеринбург

Хожу пешком на работу- обратно 2.2 , 2 км + 2 км.
Касса супермаркета , но, сижу я чаще

никаким. мне на работах "спорта" хватает.
пс: гимнастика по укреплению отдельных групп мышц чтобы стопа себя хорошо ощущала.
остальное само как то в чувство пришло.

Екатеринбург

Я работаю кладовщиком на складе готовой продукции, сутки трое.На ногах, да и физически, подними, поставь, разгрузи-загрузи фуру. Сам по себе товар не тяжелый, но объемный , не суть, короче)))) Плавание у меня 4 тренировки в неделю, плюс аквааэробика. Но 4 не всегда получается изза этого самого графика. В среднем в месяц 12 раз. Тренировка с тренером в группе. Спорт не выбирала, так получилось. Я кайфую.

Екатеринбург

у всех же разный ресурс. Я спокойно осле суток на заказ, вечером в бассейн, потом хоть снова на работу (шучу конечно)
Надо смотреть на свое самочувствие, ну и скажу банальность- спорт должен быть в удовольствие, а не в обязаловку, это у меня только так работает

Аноним 200: упасть дома кверху ногами часа на 2. потом обмазаться троксерутином и еще с часик с ногами выше головы, потом немножко попарить пятки в тазике(множко нельзя, потом не встанешь) Продавец в книжном

почему не носите компрессионные гольфы и хорошую обувь с амортизацией?
ну реально же это важно и от этого сразу меняется самочувствие.

Юлькинарадость: у всех же разный ресурс.

конечно. а еще имеет значение возраст. еще лет 10 назад я бы после такой работы еще кучу дел провернула. сейчас уже увы...

Аноним 200

Обморочная коза,

А у кого гольфы подбирать? Подскажите пожалуйста. У меня чулки после операции остались, может они подойдут?

мать

По 12 часов смены на ногах. Варикоз имеется. Хожу на аквааэробику в выходные свои. Плюс с собакой минут 30-40 по 2 раза в день ходим.

Аноним 590

Аноним 200: меня чулки после операции

Нет, операционные и повседневные чулки - разные

Аноним 200: А у кого гольфы подбирать? Подскажите пожалуйста

в идеале у флеболога. это все что выше 1 кмпрессии.
1 компрессию в ортиксе подберите.
самый топ мой меди.. держат просто супер.
авиценум на лето приятнее, но держат хуже.
поверьте, ваши ноги будут рады.
ну и обувь с хорошей подошвой, возможно даже с супинатором нужно.
я делаю гимнастику для стопы. тренирую мыышцы, которые держат таранный сустав и остальные.
чтобы стопы не болели.

Аноним 775

Йога, бассейн, стретчинг, здоровая спина хорошо.
Т. Е вам надо статичные нагрузки
Не степ-аэробику, в общем

мама
Екатеринбург

Закройщик, весь день на ногах. Хожу в тренажерку, и на массаж.

Аноним 689

Аноним 663,

Плавание, когда силы остаются. В воскресенье.
Про чулки вам правильно пишут, их нужно обязательно носить, с ними легче работать.

Аноним 341

Танцую. Мне 49 лет. Работаю сутками, работа непростая, и физическая, и умственная, много конфликтных ситуаций и пр. По мне так танцы и др. физ. активность, наоборот, помогают от всего этого отвлечься., разгрузить свою голову и тело. С другой стороны, не поддерживая физ. форму вряд ли смогу в своей должности работать, думаю. Одно время ещё плавала, вода тоже отлично снимает напряжение

Аноним 200

Аноним 590,

Обморочная коза,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: компрессионные гольфы

Это вещь!
И нужны не только тем, у кого работа стоячая, но и тем, у кого сидячая. Потому что при сидячей работе ноги отекают, а в гольфах нет.

мама
Ростов-на-Дону

Никаким . На него нет сил. Да и работаю 6 дней в неделю, какой там спорт. Но я и так в норме, лишнего веса особо нет, в одежде так вообще куколка. А без одежды меня никто не видит, мне по фиг.

Екатеринбург

[cit]Аноним 341: и[/
+100500
Именно бассейн мне кажется меня и заряжает всей энергией и снимает напряжение.
Вообще тоже очень хочу либо танцы, либо какой-нибудь вид боевых искусств.Но....пока деньги уходят на протезирование зубов, видимо уже танцы, капоэйра и иже с ними будут в 26 году.

Аноним 412

Я люблю плавать, но некогда. Все бассейны далеко, машины нет, после работы не успеваю. По выходным дача. Так что никаким.

NATA66: И нужны не только тем, у кого работа стоячая, но и тем, у кого сидячая.

Я именно при работе сидя надеваю. Иначе капец уже через час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";