Не могу больше. Не хочу. Работаю воспитателем в детском саду. Истерия началась уже с 4.01.,что скоро на работу. Прямо психоз какой то. Сейчас выйду на работу и начнётся; мониторинги и уговаривания родителей на конкурсы различные, и много- много-много всякой ненужной работы, но только не с детьми.
аноним 890,
Оно Вам надо? Идите в няни. Спрос огромный, без работы не останетесь. Зачем Вам детский сад?
аноним 890
автор
Была раньше здесь,
Вот знаете всё чего-то страшно, в следующем году аттестация. Думаю воот аттестуюсь ( ну вроде как подстраховка, если уйти и вернуться обратно)
Аноним 545
Ну значит тему можно закрывать …раз страшно ))
аноним 890
автор
Да и верно, наверное. Нет смелости шагнуть вперёд и поменять что-то в своей жизни.
Идите в частный. ЗП больше, отчётности меньше. Будете работать с детьми.
аноним 890
автор
ЯVedma,
Согласна абсолютно со всем, что вы написали. Где взять энергию....
аноним 890
автор
Мария Ф,
Я проработала 10 лет с детьми инвалидами и ушла к здоровым ребятам. Но почему-то вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от работы началось напряжение какое-то.
Найдите другой сад с внятными часами работы, в чём трагедия?
Ищите любимую работу.
Как вы думаете, есть такая для вас?
аноним 890
автор
Какую-то жалобную тему я конечно завела. Но я невероятно устала от снежных горок, конкурсов. Устала от родителей, которые водят ребят больных, и я слова не могу им сказать и сама же заражаюсь. Переболела осенью 2 раза очень сильно...
Аноним 655
Мария Ф: Но они ещё и продажники.
аноним 890: графике 10.5
Мария Ф: Даём один выходной раз в две недели, если есть возможность
Етить колотоить. Яб такое постеснялась шепнуть на ушко, не то что на форуме писать. Вы им там в еду психотропные чтоли подмешиваете? Или паспорта забираете?
аноним 890
автор
Аноним 655,
Зря вы так. Один выходной хоть раз в две недели это ещё не плохо.
аноним 890
автор
А по большому счету.. хочется конечно вырваться из образования и желательно навсегда. Я 20 лет назад работала инспектором ОК, но сейчас конечно очень всё наверное поменялось.
И я ещё стону и меня трясёт, что последний выходной остался?! У меня зп больше и рабочий день 7 часов, а то и меньше, пятидневка и никаких детей. Начальница гадина, так я её послать могу.
аноним 890
автор
Клава Шиффер,
Получается бывает лучше правильно?
Вы пишИте, чтоб я понимала, что оказывается у всех могут быть шансы.
Аноним 467
Мария Ф: У меня воспитатели и 90т р получают. Но они ещё и продажники
Мария Ф: Даём один выходной раз в две недели, если есть возможность
Такую работу и за 300 не надо. От работы дохнут кони....
Не могу больше. Не хочу. Работаю воспитателем в детском саду. Истерия началась уже с 4.01.,что скоро на работу. Прямо психоз какой то. Сейчас выйду на работу и начнётся; мониторинги и уговаривания родителей на конкурсы различные, и много- много-много всякой ненужной работы, но только не с детьми.
аноним 890,
Оно Вам надо? Идите в няни. Спрос огромный, без работы не останетесь. Зачем Вам детский сад?
Была раньше здесь,
Вот знаете всё чего-то страшно, в следующем году аттестация. Думаю воот аттестуюсь ( ну вроде как подстраховка, если уйти и вернуться обратно)
Ну значит тему можно закрывать …раз страшно ))
Да и верно, наверное. Нет смелости шагнуть вперёд и поменять что-то в своей жизни.
Я считаю, что работа должна приносить удовольствие, не надо ни себя насиловать, ни окружающих.
Ну раз страшно, то сидите дальше бойтесь
Главное, чтобы ваша истерия не отражалась на детях
Идите в частный. ЗП больше, отчётности меньше. Будете работать с детьми.
ЯVedma,
Согласна абсолютно со всем, что вы написали. Где взять энергию....
Мария Ф,
Я проработала 10 лет с детьми инвалидами и ушла к здоровым ребятам. Но почему-то вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от работы началось напряжение какое-то.
аноним 890,
Ну автор, часть января отдохнули, день в январе дорогой- январь то надо отработать уже
аноним 890,
Сколько Вам обещали и сколько реально получаете?
Поменять отношение к тому, что вас нервирует на этой работе и успокоиться или поменять работу.
Как вариант
Mariwell,
Дак ладно бы январь. Я тягомотина такая. Я и до июля дотяну. Но через не хочу.
Мария Ф,
Всё вместе 50 000. Но 10.5 часов..... это конечно кошмар. Света белого не вижу. К врачу сходить не могу.
аноним 890,
У частников примерно так же. Но группы меньше и отчётности такой нет.
Если Вам реально 50 платят, то есть смысл всё взвесить.
У меня воспитатели и 90т р получают. Но они ещё и продажники.
Мария Ф,
В графике 10.5?
аноним 890,
Да. Даём один дополнительный выходной раз в две недели, если есть возможность
В выходные и праздничные дни мы не работаем.
аноним 890,
Найдите другой сад с внятными часами работы, в чём трагедия?
Ищите любимую работу.
Как вы думаете, есть такая для вас?
Какую-то жалобную тему я конечно завела. Но я невероятно устала от снежных горок, конкурсов. Устала от родителей, которые водят ребят больных, и я слова не могу им сказать и сама же заражаюсь. Переболела осенью 2 раза очень сильно...
Етить колотоить. Яб такое постеснялась шепнуть на ушко, не то что на форуме писать. Вы им там в еду психотропные чтоли подмешиваете? Или паспорта забираете?
Аноним 655,
Зря вы так. Один выходной хоть раз в две недели это ещё не плохо.
А по большому счету.. хочется конечно вырваться из образования и желательно навсегда. Я 20 лет назад работала инспектором ОК, но сейчас конечно очень всё наверное поменялось.
И я ещё стону и меня трясёт, что последний выходной остался?! У меня зп больше и рабочий день 7 часов, а то и меньше, пятидневка и никаких детей. Начальница гадина, так я её послать могу.
Клава Шиффер,
Получается бывает лучше правильно?
Вы пишИте, чтоб я понимала, что оказывается у всех могут быть шансы.
Такую работу и за 300 не надо. От работы дохнут кони....
Мария Ф,
Это ваш бизнес?