Специалист по честному знаку! Найдись!

автор
Екатеринбург

Добрый день! Ищем специалиста по работе с маркировкой честный знак, работа с маркетплейсами, контрактное производство. Необходимо настроить бизнес процессы под ключ.

мама
Екатеринбург

Только настроить?
там спец нужен на постоянку.Сами через это прошли по весне)

автор
Екатеринбург

Его Жена,

Здравствуйте! Наверное, нам тоже на постоянку, мы только начинаем в этом разбираться. как вы его нашли? Можете поделиться контактами?

СКБ.Контур?
Если у вас 1С, то через модули все автоматически можно настроить.

автор
Екатеринбург

CO₂,

Мы с СКБ заключили договор.Но уже понятно, что нужен человек, который имеет опыт с честным знаком и который сможет наладить работу.

автор
Екатеринбург

Неужели нет никого? 😔

мама
Екатеринбург

Скб контур берут за все подряд, мне например, диадок входил в оплату, а с меня требовали оплату отдельно, и даже звонили моим конкурентам.
Вы напишите, что конкретно вам надо. Кто работал по всем этапам сам лично, или вообще программист, а то откликнутся те, кто тупо посмотрели видео на ютюб.
Если вам нужен человек, кто будет делать маркировку, карточки товара, передавать товар дальше, может и я вам могу помочь.

автор
Екатеринбург

Ya_horoshaya341,

Добрый вечер! Можно вам в ЛС напишу?

мама
Екатеринбург

InaT,

Да, конечно, из-за этого прокомментировала

InaT: Добрый день! Ищем специалиста по работе с маркировкой честный знак, работа с маркетплейсами, контрактное производство. Необходимо настроить бизнес процессы под ключ.

Добрый день! Как про меня пишете.
Давайте созвонимся в ватсапе или на встрече онлайн . Напишите в ЛС.

Маркировка- выстрадана и внедрена по категории БАД в 2023 отвечу на любые вопросы по ней, много ньюансов, маркетплейсы- также Дм Озон Вайлд и Мегамаркет, Яндекс..

мама
Екатеринбург

InaT,

Нашли на хх, но пришлось обучить. У вас производство?мы работаем в программе мой склад Интеграция и с 1с есть, и с Мой склад.Главное Заказывать джитины и ввод вывод оформлять Ну и принтер для печати кодов, лента.

мама
Екатеринбург

Специалисты,которые уже супер профессионалы, они зп от 100 хотят)))

Екатеринбург

Когда вводили эту маркировку, то обещали, что продукция подорожает буквально на копейки всего. Так ли это на самом деле или это была очередная сказка? Какой реальный % подорожания получился?

мама
Екатеринбург

У нас не поднялась цена, подняли только с этого года, из-за НДС)))

ТAИС,

Да нисколько маркировка не прибавила к стоимости. Вот логистика сейчас оч влияет на конечную стоимость продуктов

мама
Екатеринбург

ТAИС,

Дело не в этом. Проблема всё оформить нормально. У нас розница и то куча вопросов возникает. Даже, как списать в своё время сами искали. Их СП вообще ни о чем, всё приходится самим изучать, искать.

автор
Екатеринбург

Его Жена,

У нас было своё небольшое производство. С этого года переходим на контрактное. И просто куча вопросов, в основном по оформлению документов+честный знак +маркетплейсы. В совокупности.

автор
Екатеринбург

Skyfall2024,

Написала вам в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";