Всех с праздниками!
Надо выходить из 3-летнего декрета на работу.
За это время переехали в соседний район, мне надо прокладывать новый маршрут из дома на работу. Только прямой дороги нет.
Если ходить пешком то по времени около 1 часа. Это много?
Идти надо через лес. Со Светлого на Химмаш.
По этому лесу люди ходят на работу?
А на транспорте не вариант? Пешком,это обязательное условие? Ну летом ещё нормально,но зимой в -30 нормально вам будет?А -30 будет.))
Ну и по темноте через лес?
нехорошая дорога через лес, опасно.
А на транспорте сколько ехать? С пересадками?
Аноним 802
Муж ходит около 50 мин на работу пешком но это центр район.в хорошую погоду.
А так метро,если что .
Нуу со Светлого - не знаю,страшно же .
У меня там живёт родственица .ездит на автобусе в глобус
Аноним 227
Самое сложное, это выйти.
По лесу, пешком, одна, ну хз. Самое простое, в чате вашего района поискать попутчиков за небольшую оплату. Дальше уже по ситуации.
Ну и после декрета, дело такое, а тут 2 часа тратить на дорогу... Представляете, сколько будете втягиваться морально, плюс дома ребёнок, требующий внимания, ну и быт.
Аноним 481
автор
Bugаgа,
На транспорте: надо с пересадкой. Прямого нет.
По времени так же около 1 часа, с учётом пробок.
Аноним 828
Уж лучше до остановки Уктус пешком, а там на Химмаш несколько автобусов и два троллейбуса. Утром в сторону Химмаша без пробок в основном
Аноним83
Сама на Химмаше живу, гулять ходим через парк, на работу, каждое утро я б не рискнула, не надо, народ всякий встречается, и маргинального вида, мигранты. Не рискуйте.
Анонимка
Почти 10 лет хожу 40 минут на работу. Честно ,надоело, но у меня ребёнок появился , ещё приходится в садик отводить сейчас , вот теперь я устаю и периодически на транспорте еду, хотя по времени выходит по пробкам одинаково 40 мин на транспорте.
Аноним 424
Нет, это очень долго. Замаетесь. Еще и ребенок садичный
Аноним 481
автор
Тоже думаю, что пешком будет тяжело ходить.
Аноним 481
автор
Хотя когда то я ходила по 1 часу в день и похудела.
За год ушло около 10 кг веса.
Бонус к нагрузке
Аноним 828
Аноним 481: Тоже думаю, что пешком будет тяжело ходить.
Летом пробежаться, еще возможно, смотря какая работа и в чем заключается. А зимой, весной, вот по такой мяше как сейчас - да вы проклянете все. Конечно, в этом случае надо транспорт.
Аноним 481: что многие ходят и довольные своим режимом
Не,ну если вы любитель ходить пешком,то конечно..Но через лес действительно небезопасно.
Аноним83
Аноним 481,
У вас ключевое- безопасность. А так, ходите, пожалуйста, по оживленным улицам.
Аноним 529
А в какой части Химмаша работа? Я бы из Светлого доходила до северного Химмаша, а там- на ОТ до работы
Аноним 481
автор
Персефонa: возьмите велик
Нее, я не настолько спортивная
Просто любопытно, а ходят ли люди на работу пешком, и сколько по времени?
Или уже все пересели на свои машины и ОТ
Аноним 311
Персефонa: возьмите велик, минут 20 будет уходить, летом так,
Не сильно и быстрее на велосипеде, я ездила раньше. Мне пешком 50-60 минут, на велосипеде за 35-40 где-то доезжала, но я медленно еду, а если быстро, то вспотеешь, как потом работать, если душа на работе нет..
Я сейчас хожу, иду до трамвая 10 минут, потом на трамвае 7-10 минут, и потом снова пешком минут 12-15, хорошо получается, и прогулялась и не устала/не замёрзла и пр.
Автор, посмотрите всякие маршруты, может можно часть пути доехать, часть дойти.
Аноним 991
Один вопрос пешком, это нормально. А вот то что не безопасно- это основное. Я бы не рискнула
Аноним 481: Просто любопытно, а ходят ли люди на работу пешком
Хожу, но минут 30-40 выходит, в зависимости от темпа, иногда и 25 когда опаздываю пробежаться приходится)) но у меня 3км и не по лесу, по прямой, а на автобус идти в обратную сторону, много в объезд едет, поэтому чаще пешком
Аноним 860
Берегите себя, там места такие, тем более в сторону Химмаша. Снимали там квартиру в Светлом, лет шесть назад. Ходила только один раз по лесу, было жутко. Но я наверное трусиха просто. И то я шла в светлое время суток. А вам на работу и с работы осенью или зимой по темноте идти придется
Аноним 772
Это очень полезно, не надо тратиться на зал. У вас же есть домовой чат, спросите там,кто ходит по этому маршруту. Мне кто-то из знакомых рассказывал, что ходят этой дорогой.
Всех с праздниками!
Надо выходить из 3-летнего декрета на работу.
За это время переехали в соседний район, мне надо прокладывать новый маршрут из дома на работу. Только прямой дороги нет.
Если ходить пешком то по времени около 1 часа. Это много?
Идти надо через лес. Со Светлого на Химмаш.
По этому лесу люди ходят на работу?
Выберите один из вариантов:
А на транспорте не вариант? Пешком,это обязательное условие? Ну летом ещё нормально,но зимой в -30 нормально вам будет?А -30 будет.))
Ну и по темноте через лес?
нехорошая дорога через лес, опасно.
А на транспорте сколько ехать? С пересадками?
Муж ходит около 50 мин на работу пешком но это центр район.в хорошую погоду.
А так метро,если что .
Нуу со Светлого - не знаю,страшно же .
У меня там живёт родственица .ездит на автобусе в глобус
Самое сложное, это выйти.
По лесу, пешком, одна, ну хз. Самое простое, в чате вашего района поискать попутчиков за небольшую оплату. Дальше уже по ситуации.
Ну и после декрета, дело такое, а тут 2 часа тратить на дорогу... Представляете, сколько будете втягиваться морально, плюс дома ребёнок, требующий внимания, ну и быт.
Bugаgа,
На транспорте: надо с пересадкой. Прямого нет.
По времени так же около 1 часа, с учётом пробок.
Уж лучше до остановки Уктус пешком, а там на Химмаш несколько автобусов и два троллейбуса. Утром в сторону Химмаша без пробок в основном
Сама на Химмаше живу, гулять ходим через парк, на работу, каждое утро я б не рискнула, не надо, народ всякий встречается, и маргинального вида, мигранты. Не рискуйте.
Почти 10 лет хожу 40 минут на работу. Честно ,надоело, но у меня ребёнок появился , ещё приходится в садик отводить сейчас , вот теперь я устаю и периодически на транспорте еду, хотя по времени выходит по пробкам одинаково 40 мин на транспорте.
Нет, это очень долго. Замаетесь. Еще и ребенок садичный
Тоже думаю, что пешком будет тяжело ходить.
Хотя когда то я ходила по 1 часу в день и похудела.
За год ушло около 10 кг веса.
Бонус к нагрузке
В вашем случае ещё и небезопасно
Слышу, что многие ходят и довольные своим режимом
Летом пробежаться, еще возможно, смотря какая работа и в чем заключается. А зимой, весной, вот по такой мяше как сейчас - да вы проклянете все. Конечно, в этом случае надо транспорт.
Не,ну если вы любитель ходить пешком,то конечно..Но через лес действительно небезопасно.
Аноним 481,
У вас ключевое- безопасность. А так, ходите, пожалуйста, по оживленным улицам.
А в какой части Химмаша работа? Я бы из Светлого доходила до северного Химмаша, а там- на ОТ до работы
Нее, я не настолько спортивная
Просто любопытно, а ходят ли люди на работу пешком, и сколько по времени?
Или уже все пересели на свои машины и ОТ
Не сильно и быстрее на велосипеде, я ездила раньше. Мне пешком 50-60 минут, на велосипеде за 35-40 где-то доезжала, но я медленно еду, а если быстро, то вспотеешь, как потом работать, если душа на работе нет..
Я сейчас хожу, иду до трамвая 10 минут, потом на трамвае 7-10 минут, и потом снова пешком минут 12-15, хорошо получается, и прогулялась и не устала/не замёрзла и пр.
Автор, посмотрите всякие маршруты, может можно часть пути доехать, часть дойти.
Один вопрос пешком, это нормально. А вот то что не безопасно- это основное. Я бы не рискнула
Хожу, но минут 30-40 выходит, в зависимости от темпа, иногда и 25 когда опаздываю пробежаться приходится)) но у меня 3км и не по лесу, по прямой, а на автобус идти в обратную сторону, много в объезд едет, поэтому чаще пешком
Берегите себя, там места такие, тем более в сторону Химмаша. Снимали там квартиру в Светлом, лет шесть назад. Ходила только один раз по лесу, было жутко. Но я наверное трусиха просто. И то я шла в светлое время суток. А вам на работу и с работы осенью или зимой по темноте идти придется
Это очень полезно, не надо тратиться на зал. У вас же есть домовой чат, спросите там,кто ходит по этому маршруту. Мне кто-то из знакомых рассказывал, что ходят этой дорогой.
Я много лет ходила пешком на работу 40-50 минут в среднем . Это нетрудно и мне даже нравилось.
Но через лес бы не пошла.